Сообщение |
Автор |
27 Июн 2016 19:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Бум жить большой дружной семьей |
Татьяна Маринова писал(а): | А что штудирует? |
Виртшафт.
Татьяна Маринова писал(а): | И к вам приедет? |
Еще не знает, есть несколько вариантов.
Татьяна Маринова писал(а): | Нас мало, но мы в тельняшках! |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну ты хоть заходи, не забывай!!! |
Конечно, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | А когда твой начинается? |
Со среды,  завтра последний день.
Татьяна Маринова писал(а): | Буду ждать твоего "боя" и сама не буду сдаваться (хотя бы попытаюсь |
У тебя какой день, Таня? Что ешь?
Я свой диетический тортик доела только что,  а на вечер бедрышки куриные пожарю.
Татьяна Маринова писал(а): | Отличного тебе отдыха, подруга и хороших эмоций!!! |
Спасибки.
Женя, как твои дела?
|
27 Июн 2016 20:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
27 Июн 2016 23:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Белковый |
Татьяна Маринова писал(а): | А я крылышки |
Я крылышки вообще не покупаю, у нас шкурку никто не ест.
Помню в детстве очень любила зажаренную шкурку,  я бы и сейчас ела, но неЗя.
Беру окорочка и грудку. Татьяна Маринова писал(а): | Да и picцу им обещала |
Ммммммм... вкусно.  Мы вчера только ели, я бы и сегодня не отказалась.
Татьяна Маринова писал(а): | Будешь рассказывать, как прошел отпуск и как проходит |
Ой, Тань, рассказывать то и нечего будет.  Никуда не поедем, будем просто дома отдыхать, если настроение будет, может поделаю чего нибудь по дому.
Муж на мотоцикле накатается, если дожди когда нибудь перестанут идти.
|
28 Июн 2016 1:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Помню в детстве очень любила зажаренную шкурку, я бы и сейчас ела, но неЗя. |
Низзя из-за диеты? Или?
irina-s писал(а): | Ммммммм... вкусно. Мы вчера только ели, я бы и сегодня не отказалась. |
Даааа
irina-s писал(а): | Ой, Тань, рассказывать то и нечего будет. Никуда не поедем, будем просто дома отдыхать |
Ну вот и будешь рассказывать  У меня-то отпуска не предвидится уже...Буду за тебя радоваться
irina-s писал(а): | Муж на мотоцикле накатается |
Ой, как интересно  У вас мотоцикл?
irina-s писал(а): | если дожди когда нибудь перестанут идти. |
Да уж - давно дождя не было...
irina-s писал(а): | а на вечер бедрышки куриные пожарю |
Ир, так у тебя сегодня белковый? А завтра крахмальный? Я все стараюсь вместе с тобой идти, так мне приятнее! Тогда и я завтра буду на гречке сидеть, раз так
Хорошего вам вечера, девочки и отличных отвесиков!!!
|
28 Июн 2016 22:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Низзя из-за диеты? Или? |
Ну да.
Татьяна Маринова писал(а): | Даааа |
Делала пи ццу, Таня?
Татьяна Маринова писал(а): | У меня-то отпуска не предвидится уже.. |
Татьяна Маринова писал(а): | Буду за тебя радоваться |
Татьяна Маринова писал(а): | как интересно У вас мотоцикл? |
Ага, у мужа.  У сына тоже права есть, но своего мотоикла нет, у папы берет покататься.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, так у тебя сегодня белковый? А завтра крахмальный? |
Нет, это просто так совпало, что вчера белки были,  я эту и следующую неделю не по плану буду питаться. ЛаднА?
Татьяна Маринова писал(а): | Я все стараюсь вместе с тобой идти, так мне приятнее! |
Да, мне тоже так больше нравится,  но мы ведь частенько заменяем дни.
Хотя опять можно подстроиться друг под дружку.
Татьяна Маринова писал(а): | Тогда и я завтра буду на гречке сидеть, раз так |
Ела гречку?
Мы сегодня с мужем ходили "донерствовать". Там кормили жареными колбасками, но я не ела.
|
29 Июн 2016 3:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | Делала пи ццу, Таня? |
Ага, делала  Такая богатая пицца получилась - с грибами, брынзой, сыром....  Моим понравилась
irina-s писал(а): | я эту и следующую неделю не по плану буду питаться. ЛаднА? |
Нууу, лаааднааа...У Вас же отпуууск...  В отпуск - все можнА, если осторожно...
irina-s писал(а): | но мы ведь частенько заменяем дни. |
Да, есть такой грешок
irina-s писал(а): | Хотя опять можно подстроиться друг под дружку |
irina-s писал(а): | Ела гречку? |
Да, ела сегодня на обед  А на ужин - фасоль.
irina-s писал(а): | Там кормили жареными колбасками, но я не ела. |
Ууумничка  А что ела?
Ир, у тебя отпуск с завтрашнего дня или с четверга? Что то запуталась я  Ты это, подруга...заходи, не забывай!
|
29 Июн 2016 18:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Такая богатая picца получилась - с грибами, брынзой, сыром... |
мммм, вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Нууу, лаааднааа...У Вас же отпуууск.. |
Спасибо.
Татьяна Маринова писал(а): | В отпуск - все можнА, если осторожно... |
Это точно, лучше осторожно. Татьяна Маринова писал(а): | А что ела? |
Я дома кофе попила с жареным хлебушком и курочкой.
Вес с утра 70,6 был.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя отпуск с завтрашнего дня или с четверга? |
С сегодняшнего.
С утра переделала дела. Потом ездили закупаться.
Сейчас поедем еще в город пошляться немного.
Правда небо все затянуто, сейчас видно дождик ливанет. Ну и ладно, у нас зонтик есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты это, подруга...заходи, не забывай! |
Конечно.
Как у тебя дела? Как вес? Когда подружка сына приедет?
|
29 Июн 2016 19:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Я дома кофе попила с жареным хлебушком и курочкой |
irina-s писал(а): | Вес с утра 70,6 был |
 Нам бы заветную "6"-ку на весах бы поскорее и надолго
irina-s писал(а): | С сегодняшнего. |
irina-s писал(а): | Правда небо все затянуто, сейчас видно дождик ливанет. Ну и ладно, у нас зонтик есть |
Я уже научилась не вынимать зонтик из сумочки. Несколько раз были попытки - перед походом в магазин вытащу зонтик, оставлю его дома, чтобы легче было...выхожу из подъезда...здрастеее...начался дождь...
irina-s писал(а): | Конечно. |
irina-s писал(а): | Как у тебя дела? Как вес? |
Сегодня не взвешивалась - не успела, а в понедельник был 70,700
irina-s писал(а): | Когда подружка сына приедет? |
Этого пока мы еще не знаем  У него появилось новое хобби - рассматривает билеты в интернете, выбирает
Лена, Женя как ваши дела, девочки?
|
30 Июн 2016 1:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Нам бы заветную "6"-ку на весах бы поскорее и надолго |
Ага, мечта прямо...  но мне бы сейчас хотя бы много не набрать и уже счастлива бы была.
Татьяна Маринова писал(а): | выхожу из подъезда...здрастеее...начался дождь.. |
 Да уж... в Германии без зонтика лучше не ходить.
Татьяна Маринова писал(а): | в понедельник был 70,700 |
Ну это тоже хорошо, Тань- закрепляется.
Мы с мужем завтра после завтрака хотим пельменей налепить.
Таня, я тут недавно заинтересовалась вашей болгарской солью "Шарена соль"
Нашла в интернете такой состав:
по 2 ч.л. пажитника, тимьяна, черного перца, сладкой паприки
по 1 чл. кукурузной муки и соли.
А какой у тебя состав? и для чего ты ее используешь? Расскажи немного.
|
30 Июн 2016 13:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | я тут недавно заинтересовалась вашей болгарской солью "Шарена соль" |
Ир, в болгарской кухне большую роль играет такая специя как "чубрица", Google мне ее переводит на русский - чабер. Раньше она мне была незнакома, но в Болгарии ее кладут в котлетки, чечевицу, мусаку, фасоль.... Мне уже без нее никуда  Так и в Шареной соли чубрица тоже есть. А сама шарена соль большой роли не играет. Я ее почти и не использую. Там дети любят на хлеб с маслом ее посыпать, мой муж к сосискам, яйцам ее любит...Аромат у нее хороший. Может я ее и не использую, но она должна в доме быть. Иногда спрашивают- а где....?
irina-s писал(а): | Мы с мужем завтра после завтрака хотим пельменей налепить. |
 А это идея!
irina-s писал(а): | хотя бы много не набрать и уже счастлива бы была. |
Да, вот и я так. Иногда хочется просто удержать результаты хотя бы
У меня сегодня дееел...1001  Мы наконец-то получили наш Mietvertrag. Звонили мы, спрашивали почему нам перенесли въезд на 15 августа. Они хотят там по мелочевке ремонт сделать - эл. проводку, дверь поменять. Мы когда ходили смотреть - одна дверь была дугой выгнута - ни закрыть, ни открыть. Муж заметил, а брокер и говорит- да, но мы ее менять не будем, вы если решите...А сейчас чего-то передумали...Ну и да ладно, подождем-с. Нам же меньше ремонтировать будет...
Сын ходит как загипнотизированный после работы (он уже ездит на обучение, но официально его еще не взяли), все на телефоне висит - с девушкой своей говорят часами...Почти ничего не ест. Даю ему на работу пакет с едой, а дома вместо ужина- телефон. Так я вчера уже ворчать начала- что-то насчет уважения в семье
Хорошего дня желаю и отличного настроения!!!
|
30 Июн 2016 17:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | чабер |
Это по немецки Bohnenkraut.
Я ee тоже в некоторых смесях использую, например в смеси травок для пи ццы.
Татьяна Маринова писал(а): | Так и в Шареной соли чубрица тоже есть. |
Да? Странно, что в первом рецепте еe вообще нет.
я еще такой выписала, что то тут соли очень мало.
100 г суш. чабера
50 г пажитника
30 г молот. паприки
10 г кукурузной муки
5 г солi
можно еще тимьян и чабрец.
Татьяна Маринова писал(а): | А сама шарена соль большой роли не играет. Я ее почти и не использую. |
Понятно. Я еще инфо в "нете" поищу.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня дееел...1001 |
Ой, ё, ёй
Татьяна Маринова писал(а): | Мы наконец-то получили наш Миетвертраг. |
Рада за вас, Таня.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и да ладно, подождем-с. |
Ну, деваться то некуда.  Пусть хорошо все отремонтируют,  чтобы вам там уютно было. Татьяна Маринова писал(а): | все на телефоне висит - с девушкой своей говорят часами...Почти ничего не ест. |
Любовь
Татьяна Маринова писал(а): | после работы (он уже ездит на обучение, но официально его еще не взяли), |
В смысле его на работе чему то обучают? Он через Leihfirma пошел на работу? Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня желаю и отличного настроения!!! |
Спасибо и тебе так же.
Пельменей налепили и уже наелись ими, я правда вместо пельменей ела вареники с начинкой из яблок и черной смородины.
Погоду так и не обещают хорошую. Опять пасмурно, ветрено и дождливо.
|
02 Июл 2016 15:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я ee тоже в некоторых смесях использую, например в смеси травок для пи ццы. |
Да, я тоже. В пиццах - вкусно получается
irina-s писал(а): | Да? Странно, что в первом рецепте еe вообще нет. |
Да, странно. А еще она бывает разная. Даже разного цвета. Нам нравится зеленоватая - вот там есть чубрица, а красная - там больше красного перца, но у меня всегда чувство, что туда кирпича настрогали  Шарена - это буквально - разноцветная.
irina-s писал(а): | Это по немецки Bohnenkraut. |
Спасибки. Значит она и в немецких магазинах есть?
irina-s писал(а): | Рада за вас, Таня |
irina-s писал(а): | Ну, деваться то некуда. Пусть хорошо все отремонтируют, чтобы вам там уютно было. |
В этом возрасте -  Девушка пока занимается организацией своего путешествия.
irina-s писал(а): | В смысле его на работе чему то обучают? Он через Leihfirma пошел на работу? |
Знакомые ребята в "Hermes"-e работают и его туда зовут. Будет пакеты развозить. А пока они ему показывали что и как. Как со скенером работать...и т.п. Поездил с ними - и помогал, и учился тем временем. Знаешь "HERMES"? Это как DHL. Вот на следующей неделе посмотрим, что будет....
irina-s писал(а): | Пельменей налепили и уже наелись ими, я правда вместо пельменей ела вареники с начинкой из яблок и черной смородины. |
 Умничка ты моя, хозяюшка
А я сегодня делала "сыр в конвертике"  Говорю сыну - ты же любиш панированный сыр? Он - да  Ну, говорю - я сделаю его по-новому рецепту. Он - не хочу! Я говорю - ОК, тогда сделаю всего лишь 1 порцию для троих, пробно, если не понравится - больше и не буду. ДыК разодрали эту порцию на мелкие кусочки  Понравилось им
irina-s писал(а): | Погоду так и не обещают хорошую. Опять пасмурно, ветрено и дождливо. |
Ну-ну. И у нас - то дождь....то дождь
|
02 Июл 2016 22:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! |
Привет, Танюшка!
Татьяна Маринова писал(а): | Да, я тоже. В picцах - вкусно получается |
Согласна.
Татьяна Маринова писал(а): | но у меня всегда чувство, что туда кирпича настрогали |
Ага,  для цвета и для веса...
Татьяна Маринова писал(а): | Шарена - это буквально - разноцветная. |
Буду знать.
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибки. Значит она и в немецких магазинах есть? |
Да, но я ее почему то мало использую,  если, то только в смесьях.
Татьяна Маринова писал(а): | Девушка пока занимается организацией своего путешествия. |
Понятно.  Им сейчас все интересно.
Татьяна Маринова писал(а): | Знакомые ребята в "Хермес"-е работают и его туда зовут. Будет пакеты развозить. |
Понятно.  HERMES знаю, конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот на следующей неделе посмотрим, что будет.... |
Пусть все у него получится.
Татьяна Маринова писал(а): | сделаю всего лишь 1 порцию для троих, пробно, если не понравится - больше и не буду. ДыК разодрали эту порцию на мелкие кусочки Понравилось им |
 Здорово, что понравилось. Татьяна Маринова писал(а): | И у нас - то дождь....то дождь |
Прямо как у нас.
Я уже набрала,  как и ожидала.  Ныть не буду...  отпуск пройдет и буду брать себя в руки.
Таня, а ты соблюдаешь диету? Или тоже расслабилась?
|
03 Июл 2016 3:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ага, для цвета и для веса |
irina-s писал(а): | Пусть все у него получится |
Спасибки  Пусть поработает, мой хороший. Сегодня говорит- мне надо несколько кг-мов набрать. Говорю- наберешь, наберешь.
irina-s писал(а): | Я уже набрала, как и ожидала. Ныть не буду... |
Много набрала, Ир? Ну, ничего, на то и отпуск - для удовольствий.  А потом -
irina-s писал(а): | отпуск пройдет и буду брать себя в руки. |
irina-s писал(а): | Таня, а ты соблюдаешь диету? Или тоже расслабилась? |
 Расслабилась, Ир  Не могу сказать какой день я сегодня  С моими мужиками...  Ну, сегодня утром я была еще 70,600. Думаю с понедельника начать опять с белкового. Ну, а завтра - как получится....Сегодня им делала овощное рагу как бы (гювеч с картофелем ) - там и картофель, и лук, и морковь, еще помидорки, перец....И специально меня попросили сделать сыр в конвертике  - понравился  а не хотели ничего нового  Ну, сыр почти закончился...  есть там еще на 1 раз....И усьо  Завтра буду думать, чем их накормить
Ир, ты давай отдыхай качественно, а потом будем с новой силой на деиту нажимать!  Не переживай, подруга, было бы желание  и все остальное сбудется!
|
03 Июл 2016 15:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть поработает, мой хороший. |
Конечно.  Это хорошее и полезное дело.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня говорит- мне надо несколько кг-мов набрать. |
А что сильно худенький?
Мой сынуля всегда нормальный был, но в этом году набрал, говорит, сдам экзамены и начну худеть.
Татьяна Маринова писал(а): | Много набрала, Ир? |
Вчера уже 72 была,  сегодня не взвешивалась.
Татьяна Маринова писал(а): | на то и отпуск - для удовольствий. |
С одной стороны- да, а с другой так жалко, что потом столько сбрасывать нужно, но.... не могу ничего с собой поделать.
Хотя должна сказать, что это я еще не ем все подряд и нет прямо такого срыва, что я ем целыми днями... нет - все вполне нормально, просто ем много чего, что вообще то очень редко ем.
Татьяна Маринова писал(а): | Расслабилась, Ир Не могу сказать какой день я сегодня |
Ну ладнА, тогда вместе и будем "себя в руки брать"
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, сегодня утром я была еще 70,600. |
Держится ведь вес  и это ЗДОРОВО!!!!
Татьяна Маринова писал(а): | .И специально меня попросили сделать сыр в конвертике - понравился |
Сходи к Светланке в темку (если хочешь, конечно) и расскажи, что твоим мужчинам понравились конвертики,  ей приятно будет.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ты давай отдыхай качественно |
Ага, я просто отдыхаю по мере возможности.
Уже неделя отпуска пролетела.
|
03 Июл 2016 21:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | А что сильно худенький? |
Нет, Ир, не очень худой, скорее - нормальный. Вот, сегодня взвесился - 88 кг, на рост 1,96. Он все отжимается, мышцы делает. Поэтому и хочет немного "набрать"
irina-s писал(а): | но в этом году набрал, говорит, сдам экзамены и начну худеть. |
Ничего страшного, что набрал вес сынуля. Он их сбросит - у них это намного легче получается, чем у нас
irina-s писал(а): | Вчера уже 72 была, сегодня не взвешивалась. |
А я сегодня - 70,700 +100гр  Ну, с моим Жорой это и не странно
irina-s писал(а): | С одной стороны- да, а с другой так жалко, что потом столько сбрасывать нужно, но.... не могу ничего с собой поделать |
Да, знаю и оч. хорошо тебя понимаю  Но ты и перед отпуском знала, что тебя ждут "неправильные" вкусняшки.  Еще 1 неделя - и УСЬО, подруга. Будем брать себя в руки. (Если надо, то и в ноги  ).
irina-s писал(а): | Хотя должна сказать, что это я еще не ем все подряд и нет прямо такого срыва, что я ем целыми днями... нет - все вполне нормально, просто ем много чего, что вообще то очень редко ем. |
Вооот и меня такая же история
irina-s писал(а): | Ну ладнА, тогда вместе и будем "себя в руки брать" |
irina-s писал(а): | Сходи к Светланке в темку (если хочешь, конечно) и расскажи, что твоим мужчинам понравились конвертики, ей приятно будет. |
ОК, Ир. Схожу, похвалю. Фоток у меня нету - не умею я загружать, да и компьютер у меня что-то перегружен - нету свободного места, нельзя ничего загрузить в него. Сынуля его немного почистил - сделал маме доброе дело  так немного быстрее идет дело. Но в принципе надо навые покупать. Вот, ждали его, с ним пойдем в магазин, когда выделим финансы (после ремонтов естесссно) - сами в этом деле мало соображаем  особенно Я
irina-s писал(а): | Ага, я просто отдыхаю по мере возможности |
Ага, ну вот так и продолжай
Я сегодня делала рулет Стефани - с яйцом, морковкой и сол. огурчиком. А к нему картофельное пюре.
А наших девочек все еще нету почему-то
|
04 Июл 2016 23:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | , скорее - нормальный. Вот, сегодня взвесился - 88 кг, на рост 1,96 |
Ага, нормальный!
Татьяна Маринова писал(а): | А я сегодня - 70,700 +100гр |
Фи, подумаешь 100 г.
У меня еще плюс на весах...
Татьяна Маринова писал(а): | оч. хорошо тебя понимаю |
Татьяна Маринова писал(а): | Еще 1 неделя - и УСЬО, подруга. Будем брать себя в руки. |
Да, да, да
Татьяна Маринова писал(а): | (Если надо, то и в ноги |
Ага
Татьяна Маринова писал(а): | . Схожу, похвалю. Фоток у меня нету |
Молодец.  Уже видела твой отзыв...
Фотки, конечно, хорошо, но и без фоток приятно получать похвалюшки.
Татьяна Маринова писал(а): | сами в этом деле мало соображаем особенно Я |
Тань, я тоже ни бум-бум в компе. Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня делала рулет Стефани - с яйцом, морковкой и сол. огурчиком. |
Это какой? Татьяна Маринова писал(а): | А к нему картофельное пюре. |
Вкусно,  100 лет уже карт. пюре не ела.
Ой, сегодня немного уборкой занимались.  Что то у меня столько безделушек, что нигде места нет, стараюсь кое что выбросить.
Купим наверное большой шкаф в одну из бывших детских, чтобы место появилось, а в кладовке попросторнее стало, не люблю я когда все понапихано и не видешь, что у тебя вообще есть.
|
05 Июл 2016 1:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня еще плюс на весах... |
Это временно, Ир. Только пока отпуск, а потом пойдет вниз - будем стараться  Я тебя жду - без тебя как-то тоскливо самой всякие диетические штучки придумывать....
irina-s писал(а): | Фотки, конечно, хорошо, но и без фоток приятно получать похвалюшки. |
 Научусь и буду фотки ставить  Вид у конвертиков был хороший. Только первый блинчик получился с дырками  , а остальные.....
irina-s писал(а): | Это какой? |
Не знаешь рулета Стефани? В Болгарии я часто его делала. Ты может его знаешь под другим именем?  Фарш с яйцом и специями (без хлеба и лука - мои так любят). Расстилаем его, кладем начинку по всей длинне колбаски - (я положила - ) соленый огурец длинными полосочками вдоль фарша, сваренное яйцо на две разрезала ( 2 яйца сварила) , вар. морковка тоже длинными полосочками - когда разрежеш, чтобы было цветное, мраморное  Заворачиваеш этот рулет, я обычно стараюсь смоделировать ежика  В этот раз ежик получился страшненький  - глаза и кончик носа я обычно делаю из черного перца-горошка, но у меня не было, а вставить маслинки я пожадничала открывать новую коробку.... и в итоге всунула ежику вместо глаз кусочки соленого огурца, ну и морда у него получилааась  А еще по всей колбаске вставляю "колючки"- кусочки лапши(спагетти)  , чтоб он был похож на ежика  И фсьо! Немного подс. масла - и в духовку.
В начинку еще можно грибы, брынзу и др. - все, что вам нравится.
irina-s писал(а): | Что то у меня столько безделушек, что нигде места нет, стараюсь кое что выбросить. |
Я трудно выбрасываю - уже не нужно, но все-таки выбросить жалко
irina-s писал(а): | Купим наверное большой шкаф |
 Люблю шкафы  чтобы все было на месте
|
06 Июл 2016 0:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Это временно, Ир. Только пока отпуск, а потом пойдет вниз |
Обязательно, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тебя жду - без тебя как-то тоскливо самой всякие диетические штучки придумывать.... |
Конечно, одной скучно худеть,  тоже люблю в компании.
Татьяна Маринова писал(а): | Научусь и буду фотки ставить |
Здорово!
Мне дети все показали-запрограмировали и я делаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Вид у конвертиков был хороший. Только первый блинчик получился с дырками , а остальные..... |
Ну да, ты писала, что масла много налила,  я только одну капельку лью.
Татьяна Маринова писал(а): | Вид у конвертиков был хороший. |
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаешь рулета Стефани? |
Неее, не знаю такого рецепта. Татьяна Маринова писал(а): | всунула ежику вместо глаз кусочки соленого огурца, ну и морда у него получилааась |
Татьяна Маринова писал(а): | В начинку еще можно грибы, брынзу и др. - все, что вам нравится. |
Интересно.  Что то наподобии фальшивого зайца...
Татьяна Маринова писал(а): | Я трудно выбрасываю - уже не нужно, но все-таки выбросить жалко |
Я смотря что.  Иногда нужно от вещей избавляться. Татьяна Маринова писал(а): | Люблю шкафы чтобы все было на месте |
это ты точно написала, в шкафах все убрано.
Мы сегодня ездили по магазинам, но так ничего и не нашли подходящего...
Таня, ну как у сынули дела? Как его зовут, кстати?
Купили сегодня ребрышек, хочу замариновать на завтра.
|
06 Июл 2016 2:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Конечно, одной скучно худеть, тоже люблю в компании. |
irina-s писал(а): | Мне дети все показали-запрограмировали и я делаю |
Нуууу...так и я умеееею
irina-s писал(а): | Мы сегодня ездили по магазинам, но так ничего и не нашли подходящего... |
Шкаф искали? Найдете  Здесь столько всего....были бы силы, время и деньги  Я устаю от таких магазинов - 3-4 магазина...и мне уже ничего не надо  Плохо, когда не знаешь что и где продают - силы уходят на неправильные магазины
irina-s писал(а): | Таня, ну как у сынули дела? |
Ждет слудующей недели - шеф этой фирмы из отпуска вернется и будет развитие
irina-s писал(а): | Как его зовут, кстати? |
Станислав. А твоих как зовут?
irina-s писал(а): | Купили сегодня ребрышек, хочу замариновать на завтра. |
 Как ты их делаешь?
Я сегодня болгарский миш-маш делала. Болгарский перец кусочками жарится + помидорки кусочками, можно немного под крышкой потушить+ яйца разбить, перемешать, чуток соли. Подается вперемешку с брынзой.
А девочек все еще нету...
|
06 Июл 2016 15:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | так и я умеееею |
Главное, уметь.
Татьяна Маринова писал(а): | Шкаф искали? |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Плохо, когда не знаешь что и где продают - силы уходят на неправильные магазины |
Это да, плохо.  Мы то уже знаем в какие магазины ездить.
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь столько всего....были бы силы, время и деньги |
Точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ждет слудующей недели |
Я думала, он уже в понедельник начал.
Татьяна Маринова писал(а): | Станислав. |
Красивое имя.  У тебя только сынуля?
Татьяна Маринова писал(а): | А твоих как зовут? |
Сына Саша, а дочу Катя.
Татьяна Маринова писал(а): | Как ты их делаешь? |
Соевый соус, чуть меда, порошок имбиря, перец (или чили).
Это наш самый любимый маринад для ребрышек.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня болгарский миш-маш делала. Болгарский перец кусочками жарится + помидорки кусочками, можно немного под крышкой потушить+ яйца разбить, перемешать, чуток соли. Подается вперемешку с брынзой. |
Вкусно  и даже диетично.
|
06 Июл 2016 21:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Мы то уже знаем в какие магазины ездить. |
Ир, а вы здесь давно уже?
irina-s писал(а): | Я думала, он уже в понедельник начал |
Нет, он только пока обучался - как получать-принимать посылки, как работать со скенером и т.д. А сейчас ждем правильного человека, который занимается назначениями. А перед этим надо еще его прописать, сделает себе CONTO, да наверное еще и гевербе (об этом пока еще думает)....
irina-s писал(а): | Красивое имя. У тебя только сынуля? |
Спасибки  Да, Ир, это у меня сын от первого брака, а у моего мужа тоже есть сын от первого брака, тот по-старше - Мартину уже 29  А вот общих, так сказать, у нас нету
irina-s писал(а): | Сына Саша, а дочу Катя. |
Счастья и здоровья твоим деткам, Ир!!!
irina-s писал(а): | Соевый соус, чуть меда, порошок имбиря, перец (или чили). |
 А в чем- на чем ты их делаешь? Надо будет тоже попробовать.
irina-s писал(а): | Вкусно и даже диетично. |
Да, летнее такое, легкое блюдо
Что-то моя диета не идьоть...ну никак!!!  Это наверное она без тебя не хочет двигаться
|
06 Июл 2016 23:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а вы здесь давно уже? |
Ага, давно - 27 лет.  Самой даже не верится.
Татьяна Маринова писал(а): | он только пока обучался |
Ага, ты писала  и вроде я поняла, что с понедельника начнет, значит не так поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | надо еще его прописать, сделает себе ЦОНТО, |
Ну да, мимо бумажной волокиты не пройдешь.
Татьяна Маринова писал(а): | да наверное еще и гевербе (об этом пока еще думает)... |
Что думает делать? Это конечно серьезное дело.
Татьяна Маринова писал(а): | А вот общих, так сказать, у нас нету |
Поняла, Таня. Ну, 2 сына тоже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Счастья и здоровья твоим деткам, Ир!!! |
Спасибки.
Татьяна Маринова писал(а): | А в чем- на чем ты их делаешь? Надо будет тоже попробовать. |
На противне, в духовке. Фотку вставила в другой похудательной темке, можешь глянуть.
Главное, меда сильно много не ложи, чтобы сладко не получилось, он только для красивого зажаренного цвета ложится. Татьяна Маринова писал(а): | Что-то моя диета не идьоть...ну никак!!! |
А ты ее держишь? Татьяна Маринова писал(а): | Это наверное она без тебя не хочет двигаться |
Наверное.  Но главное, что вес у тебя не поднимается, это уже хорошо.
Настраивайся на понедельник, Танюш, будем стартовать.
Девочки, кто нас в кустах читает, может кто то хочет присоедениться? Мы будем очень рады.
|
07 Июл 2016 0:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ага, давно - 27 лет. Самой даже не верится. |
Класс!!! Ты уже все здесь знаешь и понимаешь  Свой человек, так сказать  А мне еще привыкааать.... Ир, тебе здесь нравится? Привыкла?
irina-s писал(а): | га, ты писала и вроде я поняла, что с понедельника начнет, значит не так поняла |
Да, хочется по-быстрее все это сделать. Но не зависит от нас  Надеюсь, что скоро получится
irina-s писал(а): | Ну, 2 сына тоже хорошо |
 Да
irina-s писал(а): | На противне, в духовке. |
 Я тоже так частенько готовлю.
irina-s писал(а): | Главное, меда сильно много не ложи, чтобы сладко не получилось, он только для красивого зажаренного цвета ложится. |
Как-нибудь попробую
irina-s писал(а): | А ты ее держишь? |
Не очень  Что-то выпала я из диетки....
irina-s писал(а): | Но главное, что вес у тебя не поднимается, это уже хорошо |
Поднимается  Сегодня утром было уже 72,200 аж писать стыдно  Но не хочется пока отказываться
irina-s писал(а): | Настраивайся на понедельник, Танюш, будем стартовать. |
 Ага, будем! Обязательно!
Я сегодня делала фаршированный перец....  Фарш - белковый день, рис- крахмальный.  Ну, вот и начну с понедельника по новой.
 Желаю тебе приятного вечера! irina-s писал(а): | Девочки, кто нас в кустах читает, может кто то хочет присоедениться? Мы будем очень рады. |
|
07 Июл 2016 0:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Девочки, кто нас в кустах читает, может кто то хочет присоедениться? Мы будем очень рады. |
Если только после отпуска
|