Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2016 19:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Виртшафт.
Еще не знает, есть несколько вариантов.
Ага.
Конечно, Танюш.
Со среды, завтра последний день.
У тебя какой день, Таня? Что ешь? Я свой диетический тортик доела только что, а на вечер бедрышки куриные пожарю.
Спасибки.
Женя, как твои дела? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 20:10
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Белковый А на завтра еще не решила какой будет
А я крылышки Да и пиццу им обещала
Класс!!! Очень за тебя рада Будешь рассказывать, как прошел отпуск и как проходит
Отзовитесь, девочки. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 23:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я крылышки вообще не покупаю, у нас шкурку никто не ест.
Помню в детстве очень любила зажаренную шкурку, я бы и сейчас ела, но неЗя.
Беру окорочка и грудку.
Ммммммм... вкусно. Мы вчера только ели, я бы и сегодня не отказалась.
Ой, Тань, рассказывать то и нечего будет. Никуда не поедем, будем просто дома отдыхать, если настроение будет, может поделаю чего нибудь по дому.
Муж на мотоцикле накатается, если дожди когда нибудь перестанут идти. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 1:59
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Низзя из-за диеты? Или?
Даааа
Ну вот и будешь рассказывать У меня-то отпуска не предвидится уже...Буду за тебя радоваться
Ой, как интересно У вас мотоцикл?
Да уж - давно дождя не было...
Ир, так у тебя сегодня белковый? А завтра крахмальный? Я все стараюсь вместе с тобой идти, так мне приятнее! Тогда и я завтра буду на гречке сидеть, раз так
Хорошего вам вечера, девочки и отличных отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ну да.
Делала пи ццу, Таня?
Ага, у мужа. У сына тоже права есть, но своего мотоикла нет, у папы берет покататься.
Нет, это просто так совпало, что вчера белки были, я эту и следующую неделю не по плану буду питаться. ЛаднА?
Да, мне тоже так больше нравится, но мы ведь частенько заменяем дни.
Хотя опять можно подстроиться друг под дружку.
Ела гречку? Мы сегодня с мужем ходили "донерствовать". Там кормили жареными колбасками, но я не ела. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 3:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Ага, делала Такая богатая пицца получилась - с грибами, брынзой, сыром.... Моим понравилась
Нууу, лаааднааа...У Вас же отпуууск... В отпуск - все можнА, если осторожно...
Да, есть такой грешок
Да, ела сегодня на обед А на ужин - фасоль.
Ууумничка А что ела?
Ир, у тебя отпуск с завтрашнего дня или с четверга? Что то запуталась я Ты это, подруга...заходи, не забывай! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 18:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
мммм, вкусно.
Спасибо.
Это точно, лучше осторожно.
Я дома кофе попила с жареным хлебушком и курочкой.
Вес с утра 70,6 был.
С сегодняшнего.
С утра переделала дела. Потом ездили закупаться. Сейчас поедем еще в город пошляться немного. Правда небо все затянуто, сейчас видно дождик ливанет. Ну и ладно, у нас зонтик есть.
Конечно.
Как у тебя дела? Как вес? Когда подружка сына приедет? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Нам бы заветную "6"-ку на весах бы поскорее и надолго
Я уже научилась не вынимать зонтик из сумочки. Несколько раз были попытки - перед походом в магазин вытащу зонтик, оставлю его дома, чтобы легче было...выхожу из подъезда...здрастеее...начался дождь...
Сегодня не взвешивалась - не успела, а в понедельник был 70,700
Этого пока мы еще не знаем У него появилось новое хобби - рассматривает билеты в интернете, выбирает
Лена, Женя как ваши дела, девочки? |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 1:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, мечта прямо... но мне бы сейчас хотя бы много не набрать и уже счастлива бы была.
Да уж... в Германии без зонтика лучше не ходить.
Ну это тоже хорошо, Тань- закрепляется.
Мы с мужем завтра после завтрака хотим пельменей налепить.
Таня, я тут недавно заинтересовалась вашей болгарской солью "Шарена соль" Нашла в интернете такой состав: по 2 ч.л. пажитника, тимьяна, черного перца, сладкой паприки по 1 чл. кукурузной муки и соли. А какой у тебя состав? и для чего ты ее используешь? Расскажи немного. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:27
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ир, в болгарской кухне большую роль играет такая специя как "чубрица", Google мне ее переводит на русский - чабер. Раньше она мне была незнакома, но в Болгарии ее кладут в котлетки, чечевицу, мусаку, фасоль.... Мне уже без нее никуда Так и в Шареной соли чубрица тоже есть. А сама шарена соль большой роли не играет. Я ее почти и не использую. Там дети любят на хлеб с маслом ее посыпать, мой муж к сосискам, яйцам ее любит...Аромат у нее хороший. Может я ее и не использую, но она должна в доме быть. Иногда спрашивают- а где....?
А это идея!
Да, вот и я так. Иногда хочется просто удержать результаты хотя бы
У меня сегодня дееел...1001 Мы наконец-то получили наш Mietvertrag. Звонили мы, спрашивали почему нам перенесли въезд на 15 августа. Они хотят там по мелочевке ремонт сделать - эл. проводку, дверь поменять. Мы когда ходили смотреть - одна дверь была дугой выгнута - ни закрыть, ни открыть. Муж заметил, а брокер и говорит- да, но мы ее менять не будем, вы если решите...А сейчас чего-то передумали...Ну и да ладно, подождем-с. Нам же меньше ремонтировать будет...
Сын ходит как загипнотизированный после работы (он уже ездит на обучение, но официально его еще не взяли), все на телефоне висит - с девушкой своей говорят часами...Почти ничего не ест. Даю ему на работу пакет с едой, а дома вместо ужина- телефон. Так я вчера уже ворчать начала- что-то насчет уважения в семье
Хорошего дня желаю и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 17:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Это по немецки Bohnenkraut. Я ee тоже в некоторых смесях использую, например в смеси травок для пи ццы.
Да? Странно, что в первом рецепте еe вообще нет. я еще такой выписала, что то тут соли очень мало. 100 г суш. чабера 50 г пажитника 30 г молот. паприки 10 г кукурузной муки 5 г солi можно еще тимьян и чабрец.
Понятно. Я еще инфо в "нете" поищу.
Ой, ё, ёй
Рада за вас, Таня.
Ну, деваться то некуда. Пусть хорошо все отремонтируют, чтобы вам там уютно было.
Любовь
В смысле его на работе чему то обучают? Он через Leihfirma пошел на работу?
Спасибо и тебе так же.
Пельменей налепили и уже наелись ими, я правда вместо пельменей ела вареники с начинкой из яблок и черной смородины. Погоду так и не обещают хорошую. Опять пасмурно, ветрено и дождливо. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2016 15:41
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да, я тоже. В пиццах - вкусно получается
Да, странно. А еще она бывает разная. Даже разного цвета. Нам нравится зеленоватая - вот там есть чубрица, а красная - там больше красного перца, но у меня всегда чувство, что туда кирпича настрогали Шарена - это буквально - разноцветная.
Спасибки. Значит она и в немецких магазинах есть?
В этом возрасте - Девушка пока занимается организацией своего путешествия.
Знакомые ребята в "Hermes"-e работают и его туда зовут. Будет пакеты развозить. А пока они ему показывали что и как. Как со скенером работать...и т.п. Поездил с ними - и помогал, и учился тем временем. Знаешь "HERMES"? Это как DHL. Вот на следующей неделе посмотрим, что будет....
Умничка ты моя, хозяюшка
А я сегодня делала "сыр в конвертике" Говорю сыну - ты же любиш панированный сыр? Он - да Ну, говорю - я сделаю его по-новому рецепту. Он - не хочу! Я говорю - ОК, тогда сделаю всего лишь 1 порцию для троих, пробно, если не понравится - больше и не буду. ДыК разодрали эту порцию на мелкие кусочки Понравилось им
Ну-ну. И у нас - то дождь....то дождь |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2016 22:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюшка!
Согласна.
Ага, для цвета и для веса...
Буду знать.
Да, но я ее почему то мало использую, если, то только в смесьях.
Понятно. Им сейчас все интересно.
Понятно. HERMES знаю, конечно.
Пусть все у него получится.
Здорово, что понравилось.
Прямо как у нас.
Я уже набрала, как и ожидала. Ныть не буду... отпуск пройдет и буду брать себя в руки.
Таня, а ты соблюдаешь диету? Или тоже расслабилась? |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 3:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Спасибки Пусть поработает, мой хороший. Сегодня говорит- мне надо несколько кг-мов набрать. Говорю- наберешь, наберешь.
Много набрала, Ир? Ну, ничего, на то и отпуск - для удовольствий. А потом -
Расслабилась, Ир Не могу сказать какой день я сегодня С моими мужиками... Ну, сегодня утром я была еще 70,600. Думаю с понедельника начать опять с белкового. Ну, а завтра - как получится....Сегодня им делала овощное рагу как бы (гювеч с картофелем ) - там и картофель, и лук, и морковь, еще помидорки, перец....И специально меня попросили сделать сыр в конвертике - понравился а не хотели ничего нового Ну, сыр почти закончился... есть там еще на 1 раз....И усьо Завтра буду думать, чем их накормить
Ир, ты давай отдыхай качественно, а потом будем с новой силой на деиту нажимать! Не переживай, подруга, было бы желание и все остальное сбудется! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 15:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Конечно. Это хорошее и полезное дело.
А что сильно худенький? Мой сынуля всегда нормальный был, но в этом году набрал, говорит, сдам экзамены и начну худеть.
Вчера уже 72 была, сегодня не взвешивалась.
С одной стороны- да, а с другой так жалко, что потом столько сбрасывать нужно, но.... не могу ничего с собой поделать.
Хотя должна сказать, что это я еще не ем все подряд и нет прямо такого срыва, что я ем целыми днями... нет - все вполне нормально, просто ем много чего, что вообще то очень редко ем.
Ну ладнА, тогда вместе и будем "себя в руки брать"
Держится ведь вес и это ЗДОРОВО!!!!
Сходи к Светланке в темку (если хочешь, конечно) и расскажи, что твоим мужчинам понравились конвертики, ей приятно будет.
Ага, я просто отдыхаю по мере возможности.
Уже неделя отпуска пролетела. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Нет, Ир, не очень худой, скорее - нормальный. Вот, сегодня взвесился - 88 кг, на рост 1,96. Он все отжимается, мышцы делает. Поэтому и хочет немного "набрать"
Ничего страшного, что набрал вес сынуля. Он их сбросит - у них это намного легче получается, чем у нас
А я сегодня - 70,700 +100гр Ну, с моим Жорой это и не странно
Да, знаю и оч. хорошо тебя понимаю Но ты и перед отпуском знала, что тебя ждут "неправильные" вкусняшки. Еще 1 неделя - и УСЬО, подруга. Будем брать себя в руки. (Если надо, то и в ноги ).
Вооот и меня такая же история
ОК, Ир. Схожу, похвалю. Фоток у меня нету - не умею я загружать, да и компьютер у меня что-то перегружен - нету свободного места, нельзя ничего загрузить в него. Сынуля его немного почистил - сделал маме доброе дело так немного быстрее идет дело. Но в принципе надо навые покупать. Вот, ждали его, с ним пойдем в магазин, когда выделим финансы (после ремонтов естесссно) - сами в этом деле мало соображаем особенно Я
Ага, ну вот так и продолжай
Я сегодня делала рулет Стефани - с яйцом, морковкой и сол. огурчиком. А к нему картофельное пюре. А наших девочек все еще нету почему-то |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 23:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ага, нормальный!
Фи, подумаешь 100 г.
У меня еще плюс на весах...
Да, да, да
Ага
Молодец. Уже видела твой отзыв...
Фотки, конечно, хорошо, но и без фоток приятно получать похвалюшки.
Тань, я тоже ни бум-бум в компе.
Это какой?
Вкусно, 100 лет уже карт. пюре не ела.
Ой, сегодня немного уборкой занимались. Что то у меня столько безделушек, что нигде места нет, стараюсь кое что выбросить.
Купим наверное большой шкаф в одну из бывших детских, чтобы место появилось, а в кладовке попросторнее стало, не люблю я когда все понапихано и не видешь, что у тебя вообще есть. |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 1:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Это временно, Ир. Только пока отпуск, а потом пойдет вниз - будем стараться Я тебя жду - без тебя как-то тоскливо самой всякие диетические штучки придумывать....
Научусь и буду фотки ставить Вид у конвертиков был хороший. Только первый блинчик получился с дырками , а остальные.....
Не знаешь рулета Стефани? В Болгарии я часто его делала. Ты может его знаешь под другим именем? Фарш с яйцом и специями (без хлеба и лука - мои так любят). Расстилаем его, кладем начинку по всей длинне колбаски - (я положила - ) соленый огурец длинными полосочками вдоль фарша, сваренное яйцо на две разрезала ( 2 яйца сварила) , вар. морковка тоже длинными полосочками - когда разрежеш, чтобы было цветное, мраморное Заворачиваеш этот рулет, я обычно стараюсь смоделировать ежика В этот раз ежик получился страшненький - глаза и кончик носа я обычно делаю из черного перца-горошка, но у меня не было, а вставить маслинки я пожадничала открывать новую коробку.... и в итоге всунула ежику вместо глаз кусочки соленого огурца, ну и морда у него получилааась А еще по всей колбаске вставляю "колючки"- кусочки лапши(спагетти) , чтоб он был похож на ежика И фсьо! Немного подс. масла - и в духовку.
В начинку еще можно грибы, брынзу и др. - все, что вам нравится.
Я трудно выбрасываю - уже не нужно, но все-таки выбросить жалко
Люблю шкафы чтобы все было на месте |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 0:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Обязательно, Танюш.
Конечно, одной скучно худеть, тоже люблю в компании.
Здорово!
Мне дети все показали-запрограмировали и я делаю.
Ну да, ты писала, что масла много налила, я только одну капельку лью.
Неее, не знаю такого рецепта.
Интересно. Что то наподобии фальшивого зайца...
Я смотря что. Иногда нужно от вещей избавляться.
это ты точно написала, в шкафах все убрано.
Мы сегодня ездили по магазинам, но так ничего и не нашли подходящего...
Таня, ну как у сынули дела? Как его зовут, кстати? Купили сегодня ребрышек, хочу замариновать на завтра. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 2:03
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Нуууу...так и я умеееею
Шкаф искали? Найдете Здесь столько всего....были бы силы, время и деньги Я устаю от таких магазинов - 3-4 магазина...и мне уже ничего не надо Плохо, когда не знаешь что и где продают - силы уходят на неправильные магазины
Ждет слудующей недели - шеф этой фирмы из отпуска вернется и будет развитие
Станислав. А твоих как зовут?
Как ты их делаешь?
Я сегодня болгарский миш-маш делала. Болгарский перец кусочками жарится + помидорки кусочками, можно немного под крышкой потушить+ яйца разбить, перемешать, чуток соли. Подается вперемешку с брынзой.
А девочек все еще нету... |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 15:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Главное, уметь.
Ага.
Это да, плохо. Мы то уже знаем в какие магазины ездить.
Точно.
Я думала, он уже в понедельник начал.
Красивое имя. У тебя только сынуля?
Сына Саша, а дочу Катя.
Соевый соус, чуть меда, порошок имбиря, перец (или чили). Это наш самый любимый маринад для ребрышек.
Вкусно и даже диетично. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ир, а вы здесь давно уже?
Нет, он только пока обучался - как получать-принимать посылки, как работать со скенером и т.д. А сейчас ждем правильного человека, который занимается назначениями. А перед этим надо еще его прописать, сделает себе CONTO, да наверное еще и гевербе (об этом пока еще думает)....
Спасибки Да, Ир, это у меня сын от первого брака, а у моего мужа тоже есть сын от первого брака, тот по-старше - Мартину уже 29 А вот общих, так сказать, у нас нету
Счастья и здоровья твоим деткам, Ир!!!
А в чем- на чем ты их делаешь? Надо будет тоже попробовать.
Да, летнее такое, легкое блюдо
Что-то моя диета не идьоть...ну никак!!! Это наверное она без тебя не хочет двигаться |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 23:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, давно - 27 лет. Самой даже не верится.
Ага, ты писала и вроде я поняла, что с понедельника начнет, значит не так поняла.
Ну да, мимо бумажной волокиты не пройдешь.
Что думает делать? Это конечно серьезное дело.
Поняла, Таня. Ну, 2 сына тоже хорошо.
Спасибки.
На противне, в духовке. Фотку вставила в другой похудательной темке, можешь глянуть.
Главное, меда сильно много не ложи, чтобы сладко не получилось, он только для красивого зажаренного цвета ложится.
А ты ее держишь?
Наверное. Но главное, что вес у тебя не поднимается, это уже хорошо.
Настраивайся на понедельник, Танюш, будем стартовать.
Девочки, кто нас в кустах читает, может кто то хочет присоедениться? Мы будем очень рады. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 0:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Класс!!! Ты уже все здесь знаешь и понимаешь Свой человек, так сказать А мне еще привыкааать.... Ир, тебе здесь нравится? Привыкла?
Да, хочется по-быстрее все это сделать. Но не зависит от нас Надеюсь, что скоро получится
Да
Я тоже так частенько готовлю.
Как-нибудь попробую
Не очень Что-то выпала я из диетки....
Поднимается Сегодня утром было уже 72,200 аж писать стыдно Но не хочется пока отказываться
Ага, будем! Обязательно!
Я сегодня делала фаршированный перец.... Фарш - белковый день, рис- крахмальный. Ну, вот и начну с понедельника по новой.
Желаю тебе приятного вечера!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 0:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Если только после отпуска |
завтра последний день.
а на вечер бедрышки куриные пожарю.
Да и пиццу им обещала
А на ужин - фасоль.
Ты это, подруга...заходи, не забывай!
Ныть не буду...
Но ты и перед отпуском знала, что тебя ждут "неправильные" вкусняшки.
Еще 1 неделя - и УСЬО, подруга. Будем брать себя в руки. (Если надо, то и в ноги
Что то у меня столько безделушек, что нигде места нет, стараюсь кое что выбросить.
А еще по всей колбаске вставляю "колючки"- кусочки лапши(спагетти)
, чтоб он был похож на ежика
Свой человек, так сказать
Но не хочется пока отказываться
Ну, вот и начну с понедельника по новой.
Желаю тебе приятного вечера!