Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2016 11:20
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
результаты уже есть, в узи щитовидной железы нашли какие то маленькие узлы (2 шт, по 3 мм) напугалась уже жуть, анализы готовы, даже не пойду забирать. Буду ждать пятницу (там прием у врача), она мне все расскажет, а то сейчас с помощью гугла такие себе диагнозы наставлю, только хуже будет)))))
вчера обед пошел по плану, а вот ужин)))мда... съела и картофель и фасолевый суп и грибы и консервированный горох)))вроде все что можно в крахмальный, но в перемешку и много сегодня вкусный углеводный день) на обед вегетарианское бурито))) там грибочки, капуста, огурцы, помидоры)))на ужин пока тоже не придумала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 12:30
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики, девочки!
Ой, кааак интереснооо
Может в углеводный день?
Это точно, будем потихоньку...Да еще как подумаю, что надо будет перебираться...Нам наверное грузовик понадобится... хихихи....Но это на теории я такая правильная, а на практике - увижу какую-нибудь хорошенькую фигнюшку - вуаля- опять что-то купила...горшочки для цветочков, кастрюльки, вазочки...муж себе фритюрник купил-обожает жареную картошку (я почти не ем), кафемашину нам взял... Сегодня буду резать Оливьешку, завтра заправлю. У меня ж заказ Да, что-то мало получилось, опять будет критика...Иногда думаю, что надо этот салат в ванной делать, чтоб им мало не было |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 12:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Да, Жень лучше всего пусть врач консультирует Потому что если
Узелки если они маленькие, может и рассосутся...А самое главное не нервничай - все будет хорошо
Все у тебя было "можное" Я вот тоже - гречку, гречку, а вечером на бананах засела, а они калооорииичныеее...
Ага! У меня сегодня спагетти. Сегодня взвесилась - 69,900. И вообще!!! Чувствую во мне скоро проснется мое ослиное упрямство (я вообще-то добрая, мягкая и пушистая, но во мне все-таки дремлет Козирог ) Что это за безобразие - никакой стабильности в диете в сторону уменьшения кг-шек? Туда-сюда. Подожду еще 1 цикл 4 дня и если мой вес не пойдет в правильную сторону - прийдется затягивать диету - уменьшать порции, вечерно-ночные грешки выводить...
Вот бы еще спортом заняться...Я бы ходила на фитнес- но это далеко и дорого. Скорее купим велотренажер для дома и буду крутить. Может, когда сын приедет - еще и бегать меня заставит? Он у меня такой Думаю ему и семена Chia понравятся - любит все полезное, после тренировок у него иногда болят мускулы - не заставишь выпить аспирин хотя бы. Это конечно хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 13:20
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Вкусный и полезный завтрак с баночки nyam2 nyam2
Ир, я прочитала это может в белковый, раз с йогуртом и тогда со свежими ягодками?
Все, я побежала. Успехов вам, девочки и отличного настроения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 14:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Конечно, Женя, подожди, что врач скажет.
Только овощИ?
Это да... столько всего собирается...
Тут мы почти все одинаковые.
Сильно любят? Мы как то нормально к нему относимся.
Повторишь сразу же на следующий день.
Классно, даже 7 не показалась!
Ну да, если хочется худеть, то диету лучше соблюдать.
Это ты про что?
По правильному ни в какой день нельзя, потому что там смешаны углеводы, белки и фрукты - нам все раздельно нужно.
Спасибо и тебе того же. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 21:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
И мы нормально к нему относимся, но вот сын...может завтракать, обедать, ужинагь Оливье
Если прийдется
Ага
Ну и ладно - после диеты будем. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2016 21:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Жень, если надо будет - у меня есть один рецепт для щитовидки. Мне его дала одна пожилая еврейка, говорит - очень хорошо действует. Но может все и без лечения обойдется? Посмотрим, что тебе доктор в пятницу скажет. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 3:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Значит нужно кормить сынулю.
Девули, я завтра вместо фруктового, делаю белковый, т.е. буду 2 дня белковых делать. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 13:01
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага)) грибы лук обжареные, горчица, кетчуп -соус, и нашинкованная капуста с огурцами и помидорами, прям вегетарианская шаурма))))ням.
Я каюсь, вчера не выдержала и поехала за анализами, все гормоны щитовидки в норме!!!фууух))) глюкоза и инсулин тоже)) в пятницу будем разбираться с узлами))) Девченки всем привет !! отчитаюсь Вам за вчера) 2 вегетарианских шавермы на обед))) и пол кусочка торта "Красный бархат", на ужин мороженное, лепешку тандырную и пирожок с капустой)))ну вроде не сильно нарушила) могло быть и хуже) Сегодня фрукты((( взяла почти кг дыни, орехи, и наверное позвою себе салат Капрезе из Старбакса, выглядит безобидно, моцарелла там правда, но так меньше шансов что вечером сорвусь))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 13:13
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ну и слава Богу, Жень!!!
Тот рецепт, что мне дали он как раз для узлов.
Ну и молодец, а зачем ждать и гадать?
Ням-ням
Да, мы такие
Успехов тебе, Жень в этот ....нелегкий день
Я вот смузьку на завтрак сделала- бананы, клубника, Чиа, абрикос, киви Какое-то ОНО густоооое получилось Ложкой ем |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 15:06
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
было бы здорово, если бы ты поделилась им))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 19:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Сразу же пишу, Жень. 1 кг. грецких орехов в скорлупе - чистишь их и тебе нужны ТОЛьКО внутренние перегородочки (те, которые между самими кусочками ядра - такие коричневые перегородочки- перетыночки есть внутри - ты их узнаешь, когда вскроешь орех. Как коричневые тонкие деревянные пластинки. ) Так вот, собираешь все эти перегородочки со всего кг и заливаешь их 0,5 L водки. Настаиваем это дело 1 месяц в темном месте. Перецеживаем и пьем по 1 ч. ложке 3 р. в день перед едой. Много лет назад ее подруге врач сказал - надо делать операцию (много узлов) и один случайный дед ей дал этот рецепт. Она сделала все и через 2 месяца поехала опять к врачу - а оперировать то уже и нечего было. Вот такая история, Жень. Мне кажется, что от этой настойки хуже точно не будет, но ты все таки спроси своего врача о мнении. Желаю тебе хорошего здоровья! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 19:28
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ОГО!!!спаксибо огромное!!!)))я верю в такие штуки, а это в таком деле самое главное!) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2016 20:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Все будет ОК, Жень. Ты же завтра у врача? Вот и спроси у него. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Да еще и гости вечером будут Если будет время - все равно к вам забегу У меня сегодна белковый день. Все, я побежала Приятного дня вам, девочки и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 14:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюш, наконец то дождалась.
Хорошо вам провести время.
у меня тоже.
Спасибо и тебе.
Женя, ну как, была у врача?
Как выдержала фруктовый? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 19:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ага!
Спасибки
Жень, ну что? Ты ходила к врачу? Что сказал? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна Маринова
Таня, ну как твой белковый, чО ела? Небось Оливье?
А вы когда переезжаете с первого числа? Капусту ела вчера, яичный конвертик и кофе сегодня.
Капуста тушеная с овощами http://forum.say7.info/post5745802.html#5745802 Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5747615.html#5747615 Холодный кофе http://forum.say7.info/post5747612.html#5747612 |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 4:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Да, Оливье тоже ела Гости у нас были....надо же было хоть попробовать что людям подсовываю А еще куриную печень с луком , салат "Паста с тунцом и кукурузой" делала...Посмотрим завтра,что весы обо мне думают...
Да вот опять отложили....на 15 августа...в понедельник звонить им собираемся, чтобы выслушать их аргументы ...Я уже и Kaution им перевела...какие-то левые игры играют ребята На я все-таки думаю, что эта квартира- наша...Оптимист я, Иришь, по жизни
Я тоже собираюсь сделать, кажется это вкусно и просто
Ням-ням
А как твои успехи? Отпуск приближается?
Классссс!!! Я тебе по хорошему завидую!!! Самое маленькое - выспишься!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 15:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ого. Но главное, чтобы получилось.
Молодец! Оптимизм всегда помогает.
Так и есть. Я вообще то не сыроед, но так очень даже вкусно. Правда я вчера сыра переборщила, просто оставался кусочек ни туда- ни сюда.
Нормально. Шестерку на весах так и не увидела, но я все равно довольна.
Утром было 70,4. Можно сказать, что просто вес держу.
Спасибо, отпуску, конечно, каждый радуется. Если по хорошему, то можешь завидовать, я не обижусь.
2 дня еще отработать нужно... Пойду думать, чем семью и себя кормить. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 2:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да, помогает во многих ситуациях
А я - можно сказать - ничего не держу -у меня вчера было 70,00, а сегодня уже 70,900 Куда то выпала с диеты и с правильных дней
Во вторник по плану должен быть белковый день. Думаю сделать понедельник-вторник белковые и опять попасть в ваш график Косячила-накосячила ....вчера, сегодня ( завтра постараюсь быть хорошей и остановиться , но.... ) Позавчера - сын приехал, вчера - гости, сегодня утром на завтрак делала моим мужчинкам греночки с медом, вареньем....
А как ваши дела, девочки?
Что придумала? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 18:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюш, у тебя ведь сынуля в гостях. Можно понять.
Дай себе несколько дней и снова в бой.
Делала картошку с курочкой в духовке.
Сегодня пи ццу пекла, на двух противнях: одну с шинкеном, другую с тунцом. Вкусно было, сама тоже ела.
У меня тоже сынок дома. Сегодня уедет и теперь только через 2 недели приедет. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 23:05
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики
Ир, он по идее будет здесь до февраля Если я так буду продолжать - стану КОЛОБКОМ А мине низзя - я оч. трудно сбрасываю потом. Постараюсь притормознуть, пока не поздно Сегодня весы показали 70,200 слава Богу! Кто-то у нас тут заедал проблемы булочками , а я вот заедала нервы греночками с медом Сын хочет, чтобы и его девушка приехала сюда. В гости к нам А раньше ничего не говорил Куда девацца...Я уже ассимилировала новость и проглотила ее - позвонили девушке - ждем-с
Ир, а где живет сынуля?
Только так и не иначе! Будем бороться
А где наши девочки Женя и Лена? Что то давно их не видать? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 1:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
ааааа, ну хорошо ведь.
Ага, мне тоже так нИзя.
сИстра.
Хорошо.
Да уж, нелегко вам будет, но как ты и говоришь- куда деваться.
Он в Мюнстере штудирует, но уже в августе заканчивает.
Даже не подскажу... похоже на то, что мы все таки вдвоем худеть будем. Тань, я пока, на время отпуска, буду просто диетические вкусняшки готовить, а уже после отпуска- в бой, т.е. чер 2 недели.
Мой муж уже с завтрешнего дня в отпуске. Радуется. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 3:18
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Отлично даже!
А деваться то и некуда Бум жить большой дружной семьей
А что штудирует? Ему чуток осталось И к вам приедет?
Нас мало, но мы в тельняшках!
Ну ты хоть заходи, не забывай!!! Если тебя не будет...и девочек - тоже...я что - сама буду с собой разговаривать?
Класс!!! А когда твой начинается?
Буду ждать твоего "боя" и сама не буду сдаваться (хотя бы попытаюсь )
Отличного тебе отдыха, подруга и хороших эмоций!!! |
напугалась уже жуть, анализы готовы, даже не пойду забирать. Буду ждать пятницу (там прием у врача), она мне все расскажет, а то сейчас с помощью гугла такие себе диагнозы наставлю, только хуже будет)))))
сегодня вкусный углеводный день) на обед вегетарианское бурито))) там грибочки, капуста, огурцы, помидоры)))на ужин пока тоже не придумала
Да, что-то мало получилось, опять будет критика...Иногда думаю, что надо этот салат в ванной делать, чтоб им мало не было
Потому что если
Я вот тоже - гречку, гречку, а вечером на бананах засела, а они калооорииичныеее...
это может в белковый, раз с йогуртом и тогда со свежими ягодками?
столько всего собирается...
Ага
Небось Оливье?
яичный конвертик и кофе сегодня. 

Косячила-накосячила
, но....