Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2016 11:20
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
результаты уже есть, в узи щитовидной железы нашли какие то маленькие узлы (2 шт, по 3 мм) ![]() вчера обед пошел по плану, а вот ужин)))мда... съела и картофель и фасолевый суп и грибы и консервированный горох)))вроде все что можно в крахмальный, но в перемешку и много ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 12:30
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Приветики, девочки!
Ой, кааак интереснооо ![]() ![]()
Может в углеводный день? ![]()
Это точно, будем потихоньку...Да еще как подумаю, что надо будет перебираться...Нам наверное грузовик понадобится... хихихи....Но это на теории я такая правильная, а на практике - увижу какую-нибудь хорошенькую фигнюшку - вуаля- опять что-то купила...горшочки для цветочков, кастрюльки, вазочки...муж себе фритюрник купил-обожает жареную картошку (я почти не ем), кафемашину нам взял... Сегодня буду резать Оливьешку, завтра заправлю. У меня ж заказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 12:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Да, Жень лучше всего пусть врач консультирует ![]()
![]() ![]()
Все у тебя было "можное" ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы еще спортом заняться...Я бы ходила на фитнес- но это далеко и дорого. Скорее купим велотренажер для дома и буду крутить. Может, когда сын приедет - еще и бегать меня заставит? Он у меня такой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 13:20
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Вкусный и полезный завтрак с баночки nyam2 nyam2
Ир, я прочитала ![]() ![]() Все, я побежала. Успехов вам, девочки и отличного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Конечно, Женя, подожди, что врач скажет. ![]()
Только овощИ?
Это да... ![]() ![]() ![]()
Тут мы почти все одинаковые. ![]() ![]()
Сильно любят? Мы как то нормально к нему относимся.
Повторишь сразу же на следующий день. ![]() ![]()
Классно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, если хочется худеть, то диету лучше соблюдать. ![]() ![]()
Это ты про что?
По правильному ни в какой день нельзя, потому что там смешаны углеводы, белки и фрукты - нам все раздельно нужно. ![]()
Спасибо и тебе того же. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 21:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
И мы нормально к нему относимся, но вот сын...может завтракать, обедать, ужинагь Оливье ![]()
Если прийдется ![]()
![]() ![]()
Ну и ладно - после диеты будем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 21:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Жень, если надо будет - у меня есть один рецепт для щитовидки. Мне его дала одна пожилая еврейка, говорит - очень хорошо действует. Но может все и без лечения обойдется? Посмотрим, что тебе доктор в пятницу скажет. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 3:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Значит нужно кормить сынулю. ![]() ![]() Девули, я завтра вместо фруктового, делаю белковый, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 13:01
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага)) грибы лук обжареные, горчица, кетчуп -соус, и нашинкованная капуста с огурцами и помидорами, прям вегетарианская шаурма))))ням.
Я каюсь, вчера не выдержала и поехала за анализами, все гормоны щитовидки в норме!!!фууух))) глюкоза и инсулин тоже)) в пятницу будем разбираться с узлами))) Девченки всем привет !! отчитаюсь Вам за вчера) 2 вегетарианских шавермы на обед))) и пол кусочка торта "Красный бархат", на ужин мороженное, лепешку тандырную и пирожок с капустой)))ну вроде не сильно нарушила) могло быть и хуже) Сегодня фрукты((( взяла почти кг дыни, орехи, и наверное позвою себе салат Капрезе из Старбакса, выглядит безобидно, моцарелла там правда, но так меньше шансов что вечером сорвусь))) |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 13:13
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тот рецепт, что мне дали он как раз для узлов.
Ну и молодец, а зачем ждать и гадать? ![]()
Ням-ням ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Успехов тебе, Жень в этот ....нелегкий день ![]() ![]() ![]() Я вот смузьку на завтрак сделала- бананы, клубника, Чиа, абрикос, киви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:06
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
было бы здорово, если бы ты поделилась им))) |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 19:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Сразу же пишу, Жень. 1 кг. грецких орехов в скорлупе - чистишь их и тебе нужны ТОЛьКО внутренние перегородочки (те, которые между самими кусочками ядра - такие коричневые перегородочки- перетыночки есть внутри - ты их узнаешь, когда вскроешь орех. Как коричневые тонкие деревянные пластинки. ) Так вот, собираешь все эти перегородочки со всего кг и заливаешь их 0,5 L водки. Настаиваем это дело 1 месяц в темном месте. Перецеживаем и пьем по 1 ч. ложке 3 р. в день перед едой. Много лет назад ее подруге врач сказал - надо делать операцию (много узлов) и один случайный дед ей дал этот рецепт. Она сделала все и через 2 месяца поехала опять к врачу - а оперировать то уже и нечего было. Вот такая история, Жень. Мне кажется, что от этой настойки хуже точно не будет, но ты все таки спроси своего врача о мнении. Желаю тебе хорошего здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 19:28
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ОГО!!!спаксибо огромное!!!)))я верю в такие штуки, а это в таком деле самое главное!) |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 20:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 13:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и гости вечером будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Танюш, наконец то дождалась. ![]()
Хорошо вам провести время. ![]()
у меня тоже. ![]()
Спасибо и тебе. ![]()
Женя, ну как, была у врача? ![]() Как выдержала фруктовый? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 19:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]()
Жень, ну что? Ты ходила к врачу? Что сказал? |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2016 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Татьяна Маринова
Таня, ну как твой белковый, чО ела? ![]() ![]() А вы когда переезжаете с первого числа? Капусту ела вчера, ![]() ![]() Капуста тушеная с овощами http://forum.say7.info/post5745802.html#5745802 Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5747615.html#5747615 Холодный кофе http://forum.say7.info/post5747612.html#5747612 |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2016 4:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Да, Оливье тоже ела ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот опять отложили....на 15 августа...в понедельник звонить им собираемся, чтобы выслушать их аргументы ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже собираюсь сделать, кажется это вкусно и просто ![]() ![]() ![]()
Ням-ням ![]() ![]() ![]() А как твои успехи? Отпуск приближается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классссс!!! Я тебе по хорошему завидую!!! Самое маленькое - выспишься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2016 15:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Ого. ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально. ![]() Утром было 70,4. Можно сказать, что просто вес держу.
Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 дня еще отработать нужно... Пойду думать, чем семью и себя кормить. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 2:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Да, помогает во многих ситуациях ![]()
А я - можно сказать - ничего не держу -у меня вчера было 70,00, а сегодня уже 70,900 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторник по плану должен быть белковый день. Думаю сделать понедельник-вторник белковые и опять попасть в ваш график ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ваши дела, девочки? ![]()
Что придумала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 18:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Танюш, у тебя ведь сынуля в гостях. ![]() ![]() ![]() Дай себе несколько дней и снова в бой. ![]()
Делала картошку с курочкой в духовке. ![]() Сегодня пи ццу пекла, на двух противнях: одну с шинкеном, другую с тунцом. Вкусно было, ![]() ![]() У меня тоже сынок дома. Сегодня уедет и теперь только через 2 недели приедет. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 23:05
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Приветики
![]()
Ир, он по идее будет здесь до февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, а где живет сынуля?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где наши девочки Женя и Лена? Что то давно их не видать? |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 1:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
ааааа, ну хорошо ведь. ![]() ![]()
Ага, мне тоже так нИзя. ![]()
сИстра. ![]()
Хорошо. ![]() ![]() ![]()
Да уж, нелегко вам будет, ![]() ![]()
Он в Мюнстере штудирует, но уже в августе заканчивает. ![]()
Даже не подскажу... похоже на то, что мы все таки вдвоем худеть будем. Тань, я пока, на время отпуска, буду просто диетические вкусняшки готовить, а уже после отпуска- в бой, т.е. чер 2 недели. ![]() Мой муж уже с завтрешнего дня в отпуске. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 3:18
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Отлично даже! ![]() ![]() ![]()
А деваться то и некуда ![]() ![]()
А что штудирует? Ему чуток осталось ![]()
![]() ![]()
Ну ты хоть заходи, не забывай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Отличного тебе отдыха, подруга и хороших эмоций!!! ![]() ![]() ![]() |