Тарт творожный с сельдью на бородинском хлебе

Сообщение Автор
Тарт творожный с сельдью на бородинском хлебе
28 Ноя 2021 18:44

Распечатать сообщение
Тарт творожный с сельдью на бородинском хлебе
Фото


Вкусный, необычный закусочный тарт из самых простых ингредиентов непременно украсит любой праздничный стол girl_in_love . Очень рекомендую попробовать! good

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб бородинский - 250 г
Сливочное масло - 75 г
Желатин - 12 г
Сельдь слабосоленая (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 мл (или сливки 20%)
Творог - 350
Лук зелёный
Соль
Специи
Семечки подсолнечника
Семечки тыквы
Фото

Фото

Фото


Приготовление:
1.Установить на блюдо разъёмное кольцо.
2.Срезать с бородинского хоеба корки и измельчить мякиш вручную или блендером.
3.Растопить сливочное масло и смешать с хлебными крошками и семечками (семечки немного подсушить на сковороде), добавить соль по вкусу.
Фото

Фото

4.Выложить хлебную основу в кольцо, утрамбовать с помощью донышка стакана.
Фото

5.Убрать хлебную основу в холодильник или морозильную камеру.
6.Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.
7.Нарезать кубиками филе сельди и лук, добавить молотый перец.
Фото

8.Смешать отдельно миксером творог, сметану (или сливки), соль, добавить специи, растопленный и остывший желатин, перемешать.
Фото

Мне нравятся вот такие специи
Фото

9.Соединить творожную массу с луком и селёдкой, перемешать.
Фото

10.Выложить на хлебную основу и убрать в холодильник до застывания.
11.Убрать кольцо, украсить зелёным луком.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита! give_heart
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
28 Ноя 2021 21:08

Распечатать сообщение
Марина, очень интересный рецепт! good И, как всегда, красиво, безупречно! good good good
binbin

Ирина

67 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
28 Ноя 2021 22:16

Распечатать сообщение
Мариночка! Очень красиво good , не сомневаюсь, что вкусно. nyam2
Такой тарт всегда будет достойным украшением праздничного стола.
Спасибо за рецепт. Rose
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
29 Ноя 2021 1:47

Распечатать сообщение
Мариночка, представляю как это вкусно!
Подскажи, пожалуйста, какой диаметр кольца?
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
29 Ноя 2021 2:13

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
очень интересный рецепт! И, как всегда, красиво, безупречно!

милюда писал(а):
Очень красиво , не сомневаюсь, что вкусно.
Такой тарт всегда будет достойным украшением праздничного стола.

Спасибо! Буду рада, если понравится Romashki

Валенция писал(а):
Мариночка, представляю как это вкусно!
Подскажи, пожалуйста, какой диаметр кольца?

Валечка, попробуй, вдруг понравится Romashki диаметр 19 см, но я вмещала кольцо именно на это блюдо, можно диаметр чуть больше
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
29 Ноя 2021 11:06

Распечатать сообщение
Марина! Шикарно! wacko1 интересно, необычно и наверняка вкусно good good good
Марина, а семена и семечки нормально вписываются в основе? как-то они меня удивили Embarassed
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
29 Ноя 2021 11:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон писал(а):
Марина! Шикарно! интересно, необычно и наверняка вкусно
Марина, а семена и семечки нормально вписываются в основе? как-то они меня удивили

Спасибо!
Семечки нормально вписываются, вкусно good - но если смущают, можно не класть, Наташа.
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
29 Ноя 2021 12:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil
Смотрю в Форуме - надо же что-то интересное пропустила!
А это оказывается Марина новый рецепт выставила!
Спасибо! Оригинально, все любим. Надо пробовать.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
29 Ноя 2021 15:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil
Марина, очень красивый и оригинальный рецепт good Обязательно попробую, тем более я большой любитель селедки, как и мои друзья. Думаю, сделать на Новый год или новогодние каникулы в порционных формах или типа тарталеток Embarassed
migr

tatyana




migrМои рецепты
 
29 Ноя 2021 15:44

Распечатать сообщение
Маришенька, вчера краем глаза и оооочень поздно увидела этот рецепт!!!!
Это моё, моё, моё!!!!!!! girl_claping 100%-но моё!!!! nyam2
Отдалённо напоминают паштеты с красной рыбой от Лары.
Попробую однозначно, и в скором времени.
Так....
Уже пишу список покупок Wink Слюнки текууууут. nyam2

Chanel-vanil писал(а):
Семечки нормально вписываются, вкусно

Да, мы очень часто покупаем ржаной зерновой хлебушек! good
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
29 Ноя 2021 16:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or писал(а):
Спасибо! Оригинально, все любим. Надо пробовать.

буду рада, если пригодится sharik
migr писал(а):
Марина, очень красивый и оригинальный рецепт Обязательно попробую, тем более я большой любитель селедки, как и мои друзья. Думаю, сделать на Новый год или новогодние каникулы в порционных формах или типа тарталеток

Татьяна, готовь с удовольствием! Идея отличная - про порционную подачу good good good


Kepa писал(а):
Это моё, моё, моё!!!!!!! 100%-но моё!!!!

Карин, спасибо! sharik напиши потом - понравится или нет sharik
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
29 Ноя 2021 19:54

Распечатать сообщение
Мариша, впечатлила, так впечатлила girl_claping
Шикарный закусочный торт, а главное, такое понравится, практически, каждому good Обязательно буду делать
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Дек 2021 14:45

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Мариша, впечатлила, так впечатлила

Rose Romashki Спасибо, Кариночка! Буду рада, если рецепт пригодится Romashki
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
09 Дек 2021 13:44

Распечатать сообщение
Добрый день!
Взялась готовить по Вашему рецепту и встал вопрос с желатином.
Вы пишите 12 грамм. В моём пакетике 10 грамм и их, по инструкции, надо развести 0,5 литра воды. Те пол литра разбухшего желатина класть?!
Даданетда

Ирина

44 года
Москве

ДаданетдаМои рецепты
 
09 Дек 2021 14:49

Распечатать сообщение
Даданетда писал(а):
Добрый день!
Взялась готовить по Вашему рецепту и встал вопрос с желатином.
Вы пишите 12 грамм. В моём пакетике 10 грамм и их, по инструкции, надо развести 0,5 литра воды. Те пол литра разбухшего желатина класть?!

Здравствуйте! Желатин бывает разным, по виду - порошок, гранулы, листы, так же он - разный по силе. И способ его подготовки тоже разный согласно инструкции. На моем пакете желатина был указан вес 30 граммов и способ приготовления - 1 столовую ложку залить 1 стаканом воды. Я взвесила 12 граммов (это примерно 2 ложки) - воды соответственно 2 стакана.
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
09 Дек 2021 20:30

Распечатать сообщение
Дополняю отзывом:
Развела желатин в 150 граммах воды.
В итоге все загустело, но по вкусу «такое себе». Первое, что я сама сделала плохо-утрамбовала хлеб стаканом. Получилось плотно и жестко.
Общий вкус не восхитил. Второй раз делать не хочется. Родная селёдка под шубой куда вкуснее
Даданетда

Ирина

44 года
Москве

ДаданетдаМои рецепты
 
09 Дек 2021 22:54

Распечатать сообщение
Даданетда писал(а):
Дополняю отзывом:
Развела желатин в 150 граммах воды.
В итоге все загустело, но по вкусу «такое себе». Первое, что я сама сделала плохо-утрамбовала хлеб стаканом. Получилось плотно и жестко.
Общий вкус не восхитил. Второй раз делать не хочется. Родная селёдка под шубой куда вкуснее

Благодарю за отзыв! Вкусы у всех разные)
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |