Тарт творожный с сельдью на бородинском хлебе

Chanel-vanil

Марина


Россия
Даданетда писал(а):
Добрый день!
Взялась готовить по Вашему рецепту и встал вопрос с желатином.
Вы пишите 12 грамм. В моём пакетике 10 грамм и их, по инструкции, надо развести 0,5 литра воды. Те пол литра разбухшего желатина класть?!

Здравствуйте! Желатин бывает разным, по виду - порошок, гранулы, листы, так же он - разный по силе. И способ его подготовки тоже разный согласно инструкции. На моем пакете желатина был указан вес 30 граммов и способ приготовления - 1 столовую ложку залить 1 стаканом воды. Я взвесила 12 граммов (это примерно 2 ложки) - воды соответственно 2 стакана.

 
09 Дек 2021 14:49

Страница 1 из 1