Багира-Манго

Лариса
Минск
Мариночка, как и планировала, приготовила этот тарт на Пасху. Я люблю селедку, и поэтому даже не сомневалась, что закуска мне понравится. К тому же, подобные закуски я готовлю: и заливные яйца, фаршированные селедкой, и паштеты с красной рыбой и творожным сыром или красная рыба в сметанном желе. Очень люблю такие вещи, так что и тарт мне понравился. Он напомнил мне Скандинавские торты по разным рецептам. Пока чистила семечки для хлебной основы, внучка старательно подъедала их, не давая возможность начистить достаточное количество.

Но мы справились.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт.

Закусочный торт очень украсил наш пасхальный стол. Правда, на фото это не так красиво выглядит, как в натуре. Когда фотографировала, солнышко ушло за тучу, и фото темновато, а вспышка забивает. У меня нет возможности сделать красивое фото на улице, как у тебя, где освещение совершенно другое, но принесла, что есть.