Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2016 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
В Альди стоят сейчас всегда. Да и вообще во многих магазинах есть |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 20:03
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Я много новой информации получила с нашего форума |
|
19 Июн 2016 21:14
|
irina-s
deutschland |
Можно, у наших девочек есть несколько классных рецептов с семенами чиа.
Где то 10 евро кг, но их надолго хватает, Тань.
Все вписывается.
Ага, стоят и киноа тоже.
Вот чего делала.
Мои любимые фаршированные грибочки и новый салатик, мне понравился.
шампиньоны фаршированные http://forum.say7.info/post5743746.html#5743746 Салат "Чеботурка" http://forum.say7.info/post5743761.html#5743761 |
|
19 Июн 2016 22:35
|
Татьяна Маринова
Спасибо. Да, кг надолго хватит. И буду всю семью оздоравливать
Положила в "закладки"- звучит просто и вкусно
Тоже Ир, ты- умничка!!!
Очень вкусно все выглядит Но мине сегодня низзя такие (и другие никакие вкусняшки ) Завтра будет вкуснее А и все, что ты делала - "можное" , молодец!
А где же наши девочки? Куда пропали наши подружки? Не пойму... |
|
19 Июн 2016 23:55
|
irina-s
deutschland |
Тань, в упаковке не килограмм, это я тебе примерную цену за килограмм написала.
Как ты выдержала фруктовый, Танюш?
Мне салат очень оливье напомнил по вкусу. Классный!
Тоже не знаю. |
|
20 Июн 2016 0:22
|
Татьяна Маринова
Спасибки Я смотрела в и-нете, пишут упаковки 200-250 гр - как обычно
Ой, Ир, все еще его не выдержала Все еще есть опасность "чего бы такого сделать плохого" Мужу на обед на 1-е суп-фасоль, а мине- во вторник можно, на 2-е котлетки с картошечкой, а мине котлетки завтра можно.... А я вот... усьо правильно, без соли, только хрукты пока Уже 250 раз в туалет сбегала... - воду не задерживаю Очень помогло, что сегодня мы в гости не пошли (нас звали, но мы отказались. И слава Богу. Там точно бы не смогла на фруктах сидеть ) Может хоть малюсенький "-" меня завтра порадует А твой вкусный день как прошел? У тебя и завтра, и во вторник - тоже хорошие дни А вот...в среду...да нелегкий
Я думаю, что они обязательно появятся на днях. С хорошими результатами. Тайно худеют и поэтому пропали Жмем-с кулачки за наших подружек! Дееевооочки, вы ХДЕЕЕ??? Вместе все-таки веселее и в "+"-сах и в "-"-сах |
|
20 Июн 2016 2:54
|
irina-s
deutschland |
Я сделала плохое, чай пила с чем не нужно. Уже устала себя ругать.
Видать я уже на отпуск настроилась.
Спортом еще занимаешься!
Вот молодец, уже на 2 дня вперед себе наготовила.
Конечно, кто же в гостях фрукты ест?
Главное, чтобы завтра плюса не было. |
|
20 Июн 2016 4:02
|
Татьяна Маринова
И с чеем этоо таким вкусным мы чаек пиилиии?
Ир, ты иногда слишком строга к себе Ну, попила, погрызла (что собственно? пирожок? ) Это ж еще не обязательно, что оно к тебе приклеится...А может оно пришло...и ушло...
Да, готовый фаршик остался - завтра утром и себе котлетки забацаю
Дааа уж Там раньше ошибочка вышла - не 250 раз, а 1250 раз уже сбегала
Это понятно - душа и тело к отпуску готовы Ну... ты там...того...и в отпуску....не забывайся....Ато потом ШО делать БУМ? Пусть у тебя будет отличный отпуск, Иришь!!! Хорошо отдохнешь |
|
20 Июн 2016 11:13
|
Drain_soul
33 года Москва |
ахаха)))) прям себя узнаю, тоже как то гренку с такими мыслями ела)))
тогда я вычеркиваю целых 3 дня из списка!!! и начинаю вообще заново с сегодняшнего - (белок) я такого натворила с пятницы-вокресенье, что даже рассказывть стыдно и нет мне оправданий, а бросать ни диету, ни вас девченки не хочется((((
Давай с тобой вместе (обе дурной пример подаем) надо взять себя в руки!!! и идти к поставленной цели!)))
вот у меня позорный зажор(((никакой силы воли Все девченки буду теперь тут Вам каждый день запланированный описывать, а на следующий отчитываться нарушала или нет, а то совсем расслабилась(( Сегодня день белковый! Бедра куриные на обед и кабачки, на ужин салат из печени куриной, лука и айсберга, если вдруг кто найдет ошибки в питании просьба мне говорить!!!, а то я какие-то важные детали возможно упустила)) |
|
20 Июн 2016 13:05
|
Татьяна Маринова
Женечка, золото, ты появилась!
По моим причудливым правилам ( это я так диетку соблюдаю и извинения тут же понапридумывала для успокоения души грешной и обжорливой ) в углеводный можно гренку -это обедний кусок хлеба Значит нарушение не считается
Да, Жень, в выходные очень трудно ограничивать себя, ты очень права!
Нет, вот бросать не стОит Начало уже положено и моторчики работают...(нууу барахлят иногда, но эт не страшно.... )
И у меня белковый. Поехали, Жень У Иры вчера был такой, она ела вкусности Ну, может и на сегодня остались - она отпишется
Да нет, Жень, нету никаких ошибок - на О. курочка, на У. куриная печень. А на завтрак фрукты? Конечно, если совсем строго, то О. и У. должны быть одинаковы по составу и ужин 1/2 обеда. Но даже и без таких ограничений все будет ОК. Только не ешь сегодня никаких тортиков, пироженок и конфеток, мороженного - вот это уже точно не по правилам!
Ир, я все таки его выдержала Да так выдержала, что сегодня на завтрак мне даже клубника кажется антипатичной И сегодня я 69,300. На я наверное в душе своей мазохист Постоянно именно в фруктовый день начинаю рыться-ковыряться в кулинарных форумах и исходить слюной Вчера смотрела твои шампиньоны, салат....и понеслось....нашла рецепты соленого лосося, варенья с семенами ЧИА, всякое там мясо...А ОНО МНЕ НАДО В ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ? и пошла слюнявая спать А какой сень у тебя сегодня, Иришь?
Отвесов, вам мои золотые и хорошие!!! После работы отпишусь. УЖЕ пожарила котлетки себе на обед Ну все Не теряйтесь! |
|
20 Июн 2016 13:23
|
Татьяна Маринова
|
Жень, один вопрос - ты на маникюр ходишь? Вечером напишу остальное
|
|
20 Июн 2016 14:16
|
Drain_soul
33 года Москва |
оу мне повезло, я не сластена, на сладкое не срываюсь)
неа, уже как полгода))) |
|
20 Июн 2016 15:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
С очень сладким, очень жирным и очень калорийным.
Да нет, в этом случае точно нет. Скорее наоборот.
Вот так у меня каждый год одно и тоже... в отпуск наедаю, а потом пол года скидываю и т.д. А в этот раз так и не скинула, но неделя еще в запасе есть.
спасибки.
У меня тоже белок сегодня.
Это радует, а то мы уже с Таней переживали, что вдвоем стройнеть будем.
Женя, давай!
Вкусно. Не забудь про бульончик и кусочек хлеба, меньше шансов будет на срыв.
УРА! Молодец!!!
16:10 Ела обедом Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5744325.html#5744325 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5744330.html#5744330 Секретное оружие... - замороженный творог http://forum.say7.info/post5744460.html#5744460 |
|
21 Июн 2016 1:16
|
Татьяна Маринова
Да и правда, Жень - тебе повезло с этим...а мы вот тут...
Ясно, спасибки за ответ.
И наверноооее ооочееень вкусным
Критикуешь себя, критикуешь...
Ну дык это нормально - когда же еще себя побаловать, если не в отпуск? НО Ты Все-таки нее злоупотребляйте вкусняшками, девушка.
Ну да
А энто ШТО? А? Какой такой шоколадно-кофейный? ( ) Неположено вроде бы ....
Спасибки
А я сегодня в "ROSSMANN"e прикупила семена Chia 350г 3р99Е Были еще порционные пакетики 21х5гр 2,99Е, Leinsaat 500гр 1,29Е Я думала-думала и все-таки взяла 350 гр. Буду ложечкой отмерять, а потом может и маленькие пакетики возьму, если понравится. Завтра на завтрак разобью себе бананово-клубнично-чиа-кивовый смузи Он у меня будет ранний, постараюсь успеть с вкусностью
Класс, девочки! Так мы вместе идем!!! Скоро и Ленусик подтянется! И все у нас будет Х О Р О Ш О!!! |
|
21 Июн 2016 1:49
|
Татьяна Маринова
Ох, ты наша умница-хозяюшка!!! И все-то ты успеваешь, и все у тебя такоое аппетитное и красивооое!!! А это какая-то новая холодная вкусность? А можно вместо творога - йогурт....или прямь смузьки заморозить? А у меня... формочек нееетууу... И как теперь такую красоту сделать? |
|
21 Июн 2016 2:10
|
irina-s
deutschland |
Ну да, если хвалить не за что, то критикую.
В отпуске не получается, но вдруг в этом году будет исключение.
Я какао не добавляла, отруби - вместо хлеба, остальное все белки.
А зачем порционно? Тогда ведь и дороже выходит. Но если тебе удобнее будет...
Ммммм, вкуснАААА!
Ага.
Нет, уже старая.
Запросто!
А для льда тоже нет? Или можно в формочки для маффинов тонким слоем налить. Формочки можно купить, это не проблема. |
|
21 Июн 2016 2:56
|
Татьяна Маринова
Нууу, тАгдА ладнооо
Да, вот поэтому и купила коробочку 350гр
Эт потом посмотрим. А на счет -удобно, то да - удобнее будет, если куда таскать с собой надо скажем...
Придумааааем Если красотульки не понравятся (формочки) - прикупим другие Главное есть идейка и желание
Будем экспериментировать |
|
21 Июн 2016 3:22
|
irina-s
deutschland |
ну да, с собой брать точно удобнее. Я не беру с собой.
|
|
21 Июн 2016 10:50
|
Татьяна Маринова
|
Доброе утро, девочки
Я тоже вот так и рассуждала - что это для "куда-то брать", а так зачем? И взяла насыпное Сделала я себе богатую смузьку Семена почти и не чувствуются, но остается чувство полезности
Я сегодна на обед буду пшено, а на ужин может гречку - еще не знаю. А вы, девочки? Отличного вам дня, хорошего настраение и естественно - отвесиков |
|
21 Июн 2016 12:45
|
Drain_soul
33 года Москва |
|
Так девочки доброе утро!, белки прошли отлично, на ужин был салат (печень, три вида салата, маринованный лук и заправка(соевый соус, вустерский соус, горчица, оливковое масло), прям немного полила, буквально чайную ложку и кусок сыра. Сегодня поплану крахмальный день, на завтрак 2 нектарина и лимонно медовая вода) на обед у меня гречка , овощной салат и суп из бобов, на ужин еще не определилась))).
Еще до кучи пошла вчера к эндокринологу, сделала узи, сдала кровь на гормоны, помиотри может из-за эндокринной системы тормозится процесс похудения.... нервничаю конечно, что что то невпорядке(( |
|
21 Июн 2016 18:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Их можмо еще замочить, тогда еще меньше будут чувствоваться.
Я бы тоже опять поела.
Я на обед делала маринованные цуккини и белую редьку (без редьки мне вкуснее) и еще гречневые вафли- обалденно вкусные получились, вот только помучилась с ними немного, приставали к вафельнице, но.... я обязательно буду их печь еще.
Очень вкусный ужин, Женя.
Жень, пусть все будет в порядке.
Гречневые оладьи у меня вафли http://forum.say7.info/post5745089.html#5745089 Закусочные цуккини за 5 минут http://forum.say7.info/post5745095.html#5745095 |
|
21 Июн 2016 19:09
|
Татьяна Маринова
Жень, не нервничай пожалуйста Все будет хорошо. Ты молодец, что сдала анализы - во всяком случае это не помешает. Когда будут готовы результаты?
И у меня тоже была гречка, хорошо так вошла Может и на ужин буду
Спасибки, Ир. Пока что они мне не мешают. Даже интересно как они будут действовать - столько всего интересного прочитала о них - и давление нормализируют, и для похудения, и на кальций богаты, и...и...и..
Ой, как интересно .... В вафельнице их делаешь? |
|
21 Июн 2016 19:15
|
irina-s
deutschland |
Я, конечно же, всему этому нисколько не верю, мне они просто нравятся за желирующее действие.
Ага, первый раз пекла. Таня я фотки сверху вставила. |
|
21 Июн 2016 22:06
|
Татьяна Маринова
Посмотрим Конечно хочется, чтобы хоть что-нибудь подтвердилось
Ир, а как это проявляется, в каком виде? Я их сегодня впервый раз попробовала. Для меня это незнакомый продукт
А у меня и вафельницы нету Пока обживешься на новом месте....неудобно, пока себе всего необходимого накупим...Всего же не притащишь из дому
Но вид у них - Я уверенна, что они ооочень вкусные - так и выглядят |
|
22 Июн 2016 2:27
|
irina-s
deutschland |
Раз хочется, значит подтвердится. Говорят же : нужно только верить.
Поищу потом ссылки.
Ну например, в сырое варенье из ягод ( я беру замороженные ), ложу туда семена чиа и стевию, несколько раз перемешиваю и ставлю на ночь ( можно и просто на час-два) в холодильник- утром варенье зажелировалось. Семенами чиа можно яйца заменять, но я сама еще не пробовала. Можно в кефир или йогурт вмешать- будет что то наподобии пудинга. этот рецепт ты наверное уже видела, только мне нравится ягоды целыми оставлять. На последней странице Таня из пюрированного манго делала, там даже сахара не нужно будет. http://forum.say7.info/topic83430.html это тоже очень вкусно, я делаю с самодельными мюсли, потому что не люблю овсяные хлопья в виде каши. Правда сейчас не очень нам по диете подходит http://forum.say7.info/topic78756.html Вот еще http://forum.say7.info/topic81141.html http://forum.say7.info/topic81299.html
Ой, Танюш, а всего и не купишь, столько всего хочется...
У меня вафельница так долго стояла и только сейчас я начала eй пользоваться.
Очень- преочень вкусные. |
у наших девочек есть несколько классных рецептов с семенами чиа.

Положила в "закладки"- звучит просто и вкусно
вкусняшки
) Завтра будет вкуснее
Не пойму...
это я тебе примерную цену за килограмм написала.
Уже 250 раз в туалет сбегала... - воду не задерживаю
А твой вкусный день как прошел? У тебя и завтра, и во вторник - тоже хорошие дни
Дееевооочки, вы ХДЕЕЕ??? Вместе все-таки веселее и в "+"-сах и в "-"-сах
) Это ж еще не обязательно, что оно к тебе приклеится...А может оно пришло...и ушло...
уже сбегала
Хорошо отдохнешь
) в углеводный можно гренку -это обедний кусок хлеба
И сегодня я 69,300. На я наверное в душе своей мазохист
Не теряйтесь!
в отпуск наедаю, а потом пол года скидываю и т.д.
А в этот раз так и не скинула, но неделя еще в запасе есть. 

Он у меня будет ранний, постараюсь успеть с вкусностью
И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!