Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 2:49
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну, да. Оч. уж вкусно выглядят ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я не знаю. Ир, у тебя завтра хрукты? ![]() ![]() ![]()
Кукурузные - в крахмальный делаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 3:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Исчезала.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, ![]() ![]() Отвесов пока нет, а после сегоднешнего дня может даже плюс будет.
Нет, у меня сегодня углеводный был. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 11:38
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||
Девченки!!Все привет)отчитаюсь Вам за два дня сразу), Крахмальный прошел отлично обез запеченые дольки картофеля, ужин-тоже самое, еще кабачковая икра), А вот на углеводный день(вчера) капец конечно) на обед был кусок хлеба и паста с томатным соусом, а вот вечером мы с мужем поехали в торговый центр шопиться, там поужинали в итальянском ресторане, ела там немного равиоли с грибами под томатным соусом, 2 куска вегетерианской пиццы и лепешку с соусом песто(обжорство сплошное))))))даже взвешиваться не стала! сегодня фрукты-буду себя наказывать!!!
|
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 12:21
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики, девочки!
![]()
Раньше я ее ела в этот, когда фасоль, чечевицу...кукуруза по-моему к бобовым ![]()
Много скушаль? Может и не будет, настраиваемся на положительную волну ![]() ![]() ![]()
Ням-ням ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жень, ну вроде и ничего страшного ты и не съела...Равиоли - тесто - углеводы, пицца и лепешка=углеводы. О грибах не помню. Ир, куда их? В какой день? Но я их тоже люблю всегда и везде ![]() ![]()
Сжимаю кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() Отвесов вам, мои хорошие и приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девчонки,весело вас читать! Даже на диету захотелось
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 14:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Женя, будем считать, что ты все это сьела вместо торта и шоколада. ![]() ![]()
Ага, я бы тоже к этому дню отнесла. ![]() Я ее вообще никода не ела, но вот вчера решила, что если уж можно тортик, то выпечка из кукурузной муки не повредит. ![]() ![]() Таня, вот что в викопедии нашла. Бобовые Горо́х (лат. Pí́sum) — род травянистых растений семейства Бобовые. Однолетние травы со слабыми лазящими стеблями. Горох посевной (Pisum sativum) — самый известный и распространённый. Семена его (горошины) шаровидные или слегка сжатые, но не угловатые, цветки почти всегда белые, хотя бывают розовые. Боб садо́вый, или Боб обыкнове́нный, или Боб ру́сский, или Боб ко́нский, а также «Фава» и «Аквадульче» (лат. Vícia fába) — зернобобовая культура, вид однолетних растений рода Вика (Vicia) семейства Бобовые. Выращивается как пищевая и кормовая культура. Бобы популярны в кухнях самых разных народов мира. Особенно широкое применение имеет эта культура у болгар, датчан, бельгийцев, англичан и голландцев. Садовые бобы распространены в кулинарии некоторых азиатских стран и в арабской кухне (в том числе ливанской, египетской — например, в блюде фул медамес). В Китае, Мексике (блюдо habas con chile) и Таиланде популярна закуска из зажаренных бобов (так что их твёрдая оболочка «вскрывается»), затем солят и добавляют приправы по вкусу. В кулинарии этих и других стран бобы Vicia faba часто называются «фава» (fava), конскими или хлебными (англ. bread bean) бобами. Зерновые Кукуру́за са́харная, также маис (лат. Zea mays L. ssp. mays или Zea saccharata Sturtev[25]) — единственный культурный представитель рода кукуруза (Zea L.) семейства Злаки (Poaceae). Помимо культурной кукурузы, род Zea включает четыре вида — Z. diploperennis, Z. perennis, Z. luxurians, Z. nicaraguensis — и три дикорастущих подвида Z. mays: ssp. parviglumis, ssp. mexicana и ssp. huehuetenangensis. Считается, что многие из названных таксонов играли роль в селекции культурной кукурузы в древней Мексике. Кулинарные возможности кукурузы весьма велики. Свежеубранные початки употребляют в пищу в отварном виде. Для длительного хранения их можно заморозить. Консервированные зёрна кукурузы используют для приготовления салатов, первых и вторых блюд. Кукурузная мука крупного помола идёт на приготовление каш, а тонкого — пудингов, вареников, оладий и прочей выпечки. При добавлении кукурузной муки в торты и печенье эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. Из предварительно ароматизированных и раздробленных зёрен кукурузы изготавливают кукурузные хлопья — готовый продукт питания, не требующий дополнительной кулинарной обработки. Их употребляют на гарнир, а также как самостоятельное блюдо вместе с соками, компотами, чаем, кофе, молоком и йогуртом.
Да ем немало, но и Жорика у меня нет. Но.... вчера смотрела футбол и ела клубнику. ![]() Что то я какая то несерьезная женщина. ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю. ![]()
Грибы к овощам не относятся, они "сами по себе", ![]() ![]()
Вкусно у тебя сегодня. ![]() ![]()
Почему? Потому что мороженое - это белки, а равиоли - углеводы? ![]() Может после отпуска и захочется тебе к нам прийти. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 16:46
|
Drain_soul
33 года Москва |
|||||||||||||||||
Равиоли кстати углеводы чистой воды, они же пустые один в один макароны)))), мои правда были с мацареллой, но я решила в прошлом посте не уточнять такую стыдобу)))) |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 16:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2016 20:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Девочки, тоже думаю, что равиоли - почти чистые углеводы - это же тесто. Ир, сморя с чем. Если равиоли с зеленью - так такие вообще мне не нравится...(люблю мясо ![]() ![]() ![]()
Давай к нам, Танюш! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 1:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Да, девули, я тоже согласна с вами, что смотря с какой начинкой. ![]() ![]() Драин_соул Женя, как твой фруктовый? Выдержала? ![]()
![]() ![]() Девочки, я пока выпадаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но буду болтать пруходить. Ладна? ![]() Татьяна Маринова Танюш, ты как? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 3:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Да и я так думаю - так, по мелочам если нарушать, то ничего страшного не будет, больших ++++ не будет. Главное основной идеи придерживаться. Белки, крахмалы, углеводы, фрукты...
НееееТ, Ир, не выпадай, пожалуйста!!!! ![]() ![]()
Всем нам стыдно....Сама такая ![]()
К этому нельзя подготовиться - любим покушать, поэтому мы и здесь ![]()
Ну и что, нарушалки у всех нас имеются...Тебе же не нужны быстрые результаты - сама сказала... ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя ++++ или что случилось, Ир?
Ну вот и я ела, ела сегодня...на обед какую-то перловку (ФИ), на обед №2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готова ты, готова! У тебя все очень хорошо шло - лучше всех! Не срывайся сейчас, не стоит! Потерпи еще чуток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 3:59
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Что ж ты ТАКОГО ела сегодня???? Что там такое вкусное и страшное, подруга??? Да вычеркни этот день из списка, вроде его и не было и давай завтра по новой - повтори день более правильно, да и все дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 4:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
У меня сегодня утром было 71,3, сегодня лопала пирожки, ![]() ![]()
Да я ведь и не была толком на диете, так что вроде и не с чего срываться. ![]() Просто я так не люблю, нужно или делать диету или не делать. Такая я вся правильная... неправильная.... А если постоянно нарушать, то этим я и других с толку сбиваю. Блин, злая на себя, вот зачем килограммы нажираю.
![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, насмешила меня на ночь глядя. ![]() ![]() Тань, я буду с тобой, буду тебя поддерживать. ![]() ![]() Ну постараюсь завтра более менее нормально есть, а в понедельник начну опять с белкового. Но вот как то неуверенно все это. Мне до отпуска полторы недели осталось... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
А может и не будет ![]()
Ну, Ир, это в идеале- или делать, или не делать....А я просто думаю- завтра у меня такой-то день, значит можно то-то...Ну и когда "того-то" не хватает и хочется чего-то погрызть или выпить (хотя время правильное и ушло - скажем после 8 вечера..), выбираю что-нибудь "можное" ![]()
И я буду тебя поддерживать, не отказывайся! ![]() ![]() ![]()
Нормально все это ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А к нам детеныш в четверг прилетает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже так привыкла сюда заходить и говорить с вами (а самое важное - мне нравится), что в ФБ почти и не бываю. А иногда еду на работу и мысленно говорю с тобой ![]() ![]() ![]() Отвесов вам, мои дорогие девочки ![]() ![]() ![]() Леночка, Женечка, как ваши дела девочки? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 13:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Не знаю, ![]() ![]()
Вот ты значит - молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, что я вообще не на диете.
Все правильно, тут я с тобой 100 % согласна. ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Нужно что то делать и бороться с килограммами. ![]()
Никуда не поедем, отпуск полторы недели будет, я уже на этой неделе 2 дня была в отпуске. ![]()
5 - мало. ![]()
Радости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю тебя, Тань, ![]() ![]() ![]() У меня вчера остались начинки для пирожков, буду сегодня опять печь, постараюсь есть по минимуму. ![]() У тебя сегодня вкусный день, да, Таня? Что ешь? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 13:59
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
На завтрак пожевала какие-то засохшие, мягкие яблоки.....Это ж надо было вчера кому-нибудь Хруты мне на завтрак купить, а у меня ноги не дошли до магазина- устала после работы, муж звонил, срашивал, что купить в Пени - сказала все что надо, кроме фруктов (забыла)...Сегодня поедем на машине , закупать на неделю, но всего же не купишь-что-то все равно заканчиваеся....Но тяжелые картошку, морковку не хочется тащить вручую
![]() Сегодня у меня углегидратный день. Вообще не представляю (щас обдумываю варианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что тебе сказали весы в этот прекрасный субботний день? У меня все тоже самое 70,300 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 14:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Значит у тебя сегодня тоже углегидратный ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Суббота, воскреснье выходные. Я уже была в отпуске, в апреле летала в Болгарию. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 14:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага. ![]() ![]() ![]()
Постараюсь. ![]()
Не поверишь, от вчерашних пирожков мужу ни одного не досталось, других едаков хватило (гости были), но он и не очень то расстроился, у нас к выпечке, как то нормально относятся, есть - хорошо, а лучше - не нужно печь, от выпечки полнеешь. А мне хорошо, меньше соблазнов. ![]() Но мне сейчас нужно иногда печь, мама моя просит.
Хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 1:46
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как? Получилось?
Ну и хорошо, пусть наслаждаются вкусняшками! ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]()
Да, в Болгарии я была с 1 по 21 апреля. ![]() ![]() ![]() А МАМА- это святое дело!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 2:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ух ты. ![]() ![]()
![]()
Ага, сьела 3 штуки, вообще это много конечно, ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Пропустила утром твой коментарий. ![]() Ну, мягкие и засохшие тоже кому то сьедать нужно. ![]() ![]()
Мы так же. ![]()
Ну что, чего поела на обед и на ужин? Я чего то вчера думала, что сегодня будет воскресенье и сегодня с утра так же. ![]() ![]() Я завтра уже буду белковый делать. ![]()
Танюш, поверь, это хороший знак, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 3:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Тааакс! Кто сказал -ВСЕ МОЖНО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница! ![]() ![]() ![]()
Да уж..а что было делать....Зато на завтра мы накупили бананы, да еще кучу клубники. У нашего турка увидели клубнику по 49ц коробочку. Я начала рассматривать ее (они же прямь на улице, знаешь) и вытащила одну мягкую-полугнилую ягодку. И тут появился турок-хозяин и предложил нам целый ящик (там 10 коробочек было) за 2Е. Мы и взяли. Я дома ее помыла, почистила - с 10 коробочек 1 получилось отходов, а так - ничего. Буду завтра смузьки и т.п. ![]() ![]() ![]()
Фи, не спрашивай: на завтрак - ясно- фрукты. На обед я же была на маникюре, дык чтобы не нарушать (а то думаю тебя агитирую, а сама тут буду своеволием заниматься... ![]() ![]() ![]()
А это приятно понимать, что ты ошибся и что у тебя будет еще 1 выходной ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 4:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Неее, сегодня гостей не было, ![]() ![]()
Хорошо ты клубнички урвала ![]() мммммммм... люблю смузьки, ![]() ![]()
Какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не слышала еще о таких, но уверена вкусно. ![]()
И не говори. ![]() ![]()
Спасибо, но до отпуска уже точно не увижу. ![]()
Я может в понедельник повторю. ![]()
Столько много хочу и мнoго придумала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 15:54
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
В первый раз слышу о них ![]() Наиболее важным свойством семян ЧИА является высокое содержание незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая ОМЕГА-3, больше чем в рыбе или других зерновых и семенах. Еще одно интересное свойство семян ЧИА - содержание пищевых волокон. Они содержат около 38% углеводов; (30% нерастворимых волокон, 3% растворимой клетчатки, аминокислоты). Высокое содержание клетчатки и ее способность поглощения жидкости (в10 раз больше собственного веса), оздоравливает пищеварительную систему. 100 грамм семян ЧИА соответствуют: 545 мл молока в качестве источника кальция; 294 гр. овса в качестве источника клетчатки; 900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов; 178 гр. бананов в качестве источника калия; 992 гр. лосося в качестве источника омега-3; 216 гр. орехов в качестве источника магния; 400 гр. шпината в качестве источника железа. Почти 1кг лосося!!! ![]() Употребление в пищу ЧИА способствует снижению веса тела, ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит. Какая прелесть!!! ![]()
Ага, "ответственная" У меня опять 70,300 ![]() ![]()
Но зато какое слово "ОТПУСК" ![]() ![]() ![]() Ир, у меня тут есть вопрос на счет маникюра в Германии. Хочу кое-что поспрашивать. Ты ходишь здесь на маникюр? Если не делаешь, то спрошу в "трынделке" у девочек. Знаю, что это вообще не по теме, но спросить пока нЕ у кого ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 16:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Пока никак. ![]()
Нет, Тань, не хожу. ![]()
Конечно, спроси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2016 17:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, а дорогие они? ![]()
Будут! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, спасиб. Спрошу, потому как некого больше спрашивать - авось кто-нибудь и да ходит... ![]()
Ну что ты, хозяюшка выдумала-придумала все таки на сегодня? ![]() ![]() ![]() |