Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2016 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Я вас тут из за кустиков почитываю
Жень,у мужчин совсем другой гормональный фон и мыщцы! Мышцы жрут жир.Поэтому,как правило мужчины быстрей худеют. Мой вон тоже Ест и худеет.А я на месте топчусь...эх |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 13:01
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
В овощной - это в который? После белкового? Так это нормально - картошка входит и еще фасоль, стручковая фасоль, горох, чечевица...
Бывает
Гречку и я вчера ела в крахмальный. Ее можно и в крахмальный, и в углеводный.
Жалко Вот и у меня сегодня 70,200 ((( Фигня какая-то, но отказываться не буду, ни в коем случае мне нельзя. Мне и жить-то привольно осталось 10 дней- сыну билет покупаем на 23-е. А он уже сейчас мне рассказывает о том, как он мечтает, что будет сидеть на каких-то оливье целую неделю Я попыталась (оч. робко) ему обьяснить, что Оливье это зимний салат...как-то не помогло....Естессно любимый-прелюбимый самый-самый будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время ) и мама будет готовить всякие вкусняшки на заказ
Жень, вот и у меня сын 1,96. Был несколько лет назад 115 кг, сейчас уже около 90 (не знаю точно сколько, но он худой). Им как-то легче худеется. Да он еще и спортом занимается - фитнес там, бассейн, дома сам постоянно... Я когда была 1-й раз на 90-дневке и он подсел. И один раз вернулася я с работы. День углегидратный. Ребенок голодный. (Он еще в гимназии был) Спрашиваю что ж ты кушал, что такой голод? Я, девочки, точно не помню колличество, но было что-то типа 25-27 кусочков хлеба чем-то там диетическим намазано У нас с мужем челюсти поотвисали...Я говорю, а что? Разве есть столько кусочков в одном хлееебеее??? Обмен веществ у них, Жень, другой видимо. |
|
14 Июн 2016 13:03
|
Татьяна Маринова
Ир, купила я сырой миндаль, на завтра попробую замочить и сделать молочко. Это же во фруктовый разрешается? Или - если не успею - в следующий цикл.
Все, я побежала на работу. Отвесов вам, мои дорогие девочки! |
|
14 Июн 2016 13:15
|
Drain_soul
33 года Москва |
)))ага это я знаю только проблдема в том что я ее ела не 2 раза в день, а раза 4-ре)))
вот хочу гречку и картошку в один день в разные приемы пищи, а так вроде нельзя, читала что ужин должен быть как обед
)))))ахахахах, вот и у нас также, он нарушает по-страшному, я намного меньше, и худеет)) |
|
14 Июн 2016 20:12
|
Татьяна Маринова
Пааадумаешь 4 раза....постарайся хоть промежутки между едой соблюдать. Посмотри на 1-й страничке (я уже не помню), в белковый точно должно быть 4 часа между едой. А в др. дни- меньше.
В принципе -да, Жень. А еще ужин должен быть наполовину меньше обеда Но это же трудно выдержать (у меня не получается вечером кушать в 2 раза меньше, чем на обед мы это уже обсуждали ) Поэтому - с нарушалками, без нарушалок продолжаем нашу прекрасную диету
Да, знаю, Жень - обидно У меня муж дык вообще не толстеет сколько бы и чего бы не кушал.......и все ему до Фени....А ты не обращай внимания на него, пусть себе худеет на здоровье. Раз ты ему понравилась - будет любить тебя такой как есть "+" или "-" несколько кг-шек...Смотри, чтоб, тебе было хорошо и комфортно в твоем теле. Надо тебе - значит давай затягивай диетку и вталяйся Будешь лучше себя чувствовать
А у меня, девочки....в башке головы моей появился новый таракан. И вот он мне шепчет своим еще неокрепшим голоском новорожденного (но оч. даже убедительно уже) о каких-то гиалуронках....возле рта.... Поговорили мы с ним и я призадумалась....
А в эту субботу я пойду делать маникюр Почувствую себя девочкой а не ломовой лошадью (ато забегалась вся уже )!
Ир, как дела? |
|
14 Июн 2016 20:23
|
Татьяна Маринова
Приветики, Танюш!
Ну, вот! Значит это у нас, у многих такая вот история Ой, да ладно. Когда он меня "брал" я тоже по ветру не летала. Я никогда не была 40 кг! Та что, извиниииите. Бум стараться оставаться в форме. Ну, а невозможного пусть не ждут Хотя, честно говоря, от меня никто и ничего и не ждет - муж даже переживает, что у меня титьки похудеют и исчезнут Хотя, по-моему им еще оч. далеко от исчезновения....но эт мое мнение... |
|
14 Июн 2016 20:55
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ушли.
Конечно будут. Нужно только диету соблюдать.
Это 1-2, которые я плюсанула, а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников.
Да, Таня, иногда очень зяжело даже пару кг скинуть.
У меня был типа белковый, но на работу брала булочку с мяском, это типа завтрак был. Вот сейчас обедаю, ела хлеб с мясом, немного сметаны и творога. Вечером творога поем.
Таня, мне совсем не трудно и вес бы хорошо шел вниз, если бы я все соблюдала, а я нарушаю.
В общем, мне очень стыдно и надеюсь, что я исправлюсь.
Вкусный будет день.
Ух ты, вот молодчинка! Давай держись, Вероника.
Молодцы, детки! маме такой нужный подарок сделали.
А вес может новые весы неправильно показывают?
Вкусно.
Женя, как жалко. Компанию мне составляла?
И мне стыдно и в выходные тоже тяжело держаться.
Ага, Жень, давай больше так не будем.
Здорово! Вот молодец!
Не обижайся, Жень, мужчины просто быстрее худеют, чем женщины, но все равно он же не просто так похудел, а старался, так что порадуйся за него.
Ну и ты не такая уж и толстуха, но мы постараемся еще немного постройнеть.
Молодец! Значит правильно ест, раз худеет.
Понимаю тебя, сама так же, хотя понимаю, что я сама виновата, хочется ведь и вкусняшки есть и многА и еще и худеть.
Лучше обед и ужин одинаковый делать, но думаю ничего страшного, если нет. Главное без срывов.
Ну это понятно. Хочется побаловать своих бэбичек.
Да, во фруктовый можно, оно же из орехов.
Расскажешь потом, ладно? Vse pobegu ja uzhin varit'. |
|
14 Июн 2016 21:12
|
Татьяна Маринова
Вот, и я так же. Еще немного, еще чуть-чуть...
Вот-вот....еще непонятно которые весы врут
Уже в воду положила, завтра утром, если время будет - мискну А если не будет - потом.
ИСЧО как Кому ж их баловать, если не нам? |
|
14 Июн 2016 21:17
|
Татьяна Маринова
Значит белковый был
Я тоже в белковый (четверг) думаю творога со сметанко прикупить
Но, сначала, надо завтрашний, Хруктовый как-то пережить.... |
|
14 Июн 2016 23:38
|
irina-s
deutschland |
Ну ладна, уговорила. Я хотела вообще то завтра опять белковый делать, ну как бы заново диету начать, но посчитала- мне фруктовый лучше в пятницу делать, чем в субботу. Так что буду завтра крахмальный делать.
Буду или гречку, или пшенку.
Жалею тебя. |
|
15 Июн 2016 1:26
|
Татьяна Маринова
Я себе на завтра бананчиков, клубнички, миндалька и изюмки прикупила. Бум сражаться с аппетитом
Ир, пшенку как делаешь? Я ее 100 лет не ела...(Или вообще может не ела?.....) Завтра-послезавтра посмотрим на наши результаты Хочется (оч.!!!) надеяться на лучшее |
|
15 Июн 2016 11:13
|
Drain_soul
33 года Москва |
А я делаю переодически) оч нравится результат) хотя свои губы пухлые, но с гиалуронкой они вобще не сохнут, (контур делала и уголки поднимала, ну и немного объма))) красота, у меня вот мастер уехалана все лето, так что жду осени
Вот , такая же первоначальная цель, мне надо всеми правдами и не правдами сначала до 67, а потом до 64
Мне вот в первую очередь надо прекращать такие загулы!!!! я еще и алкоголь пью, иногда виски с нулевой колой, иногда вино сухое, и пить себе ни на каких диетах не запрещаю....так что одного нарушения с головой хватает, а еще и усугубляю(((( Девченки всем привет!) ох меня вчера муж повез в кавказский ресторан(это моя любимая кухня) всеми правдами и не правдами пыталась там не нарушить, у меня был белковый день, на обед поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки, немного семги молосольной(буквально один тоненький ломтик), и грамм 100 люля из баранины))) думаю что все таки белковый день зачтен, ничего страшного вроде не съела) и даже горжусь собой!!!! |
|
15 Июн 2016 12:05
|
Татьяна Маринова
Ты умничка, Женечка, стараешься и у тебя обязательно все получится! : Вот и мне бы как-то доползти зо 67.....Сегодня у меня + (плюсище) после сладкого дня Много ела Сегодня фруктовый - вроде не будет времени для обжорства....
Все звучит оч. даже правильно...ну разве что рыбка может водичку задержать, но это мелочи по сравнению с моим обжорством. Надо брать себя в руки.
Вооот - и меня такое бывает....Дома еще ничего, а вот как пойду в гости....и диета накрывается....Вот и сегодня есть опасность от алкоголя с закусонами ( точно не фруктами ), если не успею ускользнуть.... Приходится и за диетой присматривать , и с людьми общаться....
Молодец у тебя муж - заботливый!
Класс! Ну, я не на губах, а пока мне хочется уголки губ и складочки возле них (морщинки у меня много улыбаюсь ) Читаю, что девочки оч. довольны. Но это еще мастера правильного надо найти. Жень, у тебя врач-косметолог?
Ир, дай бог, чтобы сегодня было за что меня жалеть Когда я много ем- жалеть не за что Ну, естественно, и результата потом никакого....Что там у тебя сегодня - гречка или пшенка? |
|
15 Июн 2016 12:25
|
Drain_soul
33 года Москва |
У меня врач- косметолог- (дерматовенеролог), она шикарно делает все процедуры, поэтому к другому мастеру ни ногой)) |
|
15 Июн 2016 12:55
|
Татьяна Маринова
И спокойнее с таким специалистом - там и образование подходящее Молодец, Женечка. Ухаживаешь за собой Надо и мне здесь поспрашивать о подходящем человеке ...
Девочки, хороших отвесиков вам сегодня!!! |
|
15 Июн 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Молодец!
Потом ссылку дам, там все просто, но вкусно.
Вот http://forum.say7.info/topic3838.html
Женя, я тоже уже в белковый день в ресторан ходила, очень вкусно можно поесть и без нарушений: всякое разное мясо и рыбу и еще овощи и салатики.
Умничка, что все соблюдала.
Очень тяжело держаться в гостях. С алкоголем мне повезло, не употребляю его, а вот от закусочек тяжело удержаться.
Ну да, тут мы сами виноваты.
Пусть тебе легко дастся сегодняшний день, Танюш, и без нарушалок.
Пшенка. |
|
15 Июн 2016 16:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик всем !!!
И я чуть чуть. Он то меня на еду и провоцирует.
Что то у меня не получается . День держусь, а вечером как нахомячусь. Сегодня буду есть кукурузные хлопья + чай или кофе.
Это тоже хорошо. |
|
16 Июн 2016 12:51
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, привет!
Ир, я не молодец Фруктовый день у меня не получился. Назовем его белковым (эт с большой натяжкой) Я была вечером в гостях - ела и куриную печенку с луком (сама же там и приготовила ), и рыбки немного (неправильной, моей любимой ), салат...Приятельница моя уезжает в пятницу...дык вот встретились...А вечером вернулась домой....и все это дело мороженным заела Но у меня была очень сурьезная причина для обжорства - я устала, очень. Вчера была на работе, потом нас потащили на какую-то лекцию служебно, потом гости....Еще разбирались с билетом сына - там тоже замучилась - по интернету можно платить кредиткой, а у нас нету - только дебитные...В конце концов сын сам купил на 23-е. Короче, вернулась я домой и в голове моей били и Кремлевские куранты и колокольный звон от усталости и я их замазала мороженным и легла спать...НО! Перед этим я вам написала душераздирающее послание (так я привыкла с вами общаться Сранно и оч. приятно, что сегодня, взвешиваясь, я обнаружила отвесик - сегодня я 70,300 а вчера была 70,900 ???? Странно, но приятно.
Попытаюсь сегодня сделать нормальный (более-менее ) белковый день. Сейчас пишу и понимаю, что нормально пообедать у меня опять не будет возможности. Надо будет бороться с документами у одной коллеги. Ну, думаю к часу дня сказать ей пардон и вытащить мои свареные яички, там какую-то колбасу нашла в холодильнике, возьму кусочек хлеба и бульончик. Уж пусть извиняет. Она не любит готовить Уж лучше пусть сьест из моих запасов (я поставила вариться 3 яйца - для меня это много ), да и я поем правильно...Ну может по дороге и огурчик свеженький прикуплю...
Ага, еще как
Знакомо Постарайся "хомячить" хоть то, что можно по дню
Кукурузные хлопья эт вкусно. А какой у тебя день, Вероник?
И я вот изредка и понемногу....но все равно он мешает Но иногда так хочется расслабиться в приятной компании...
Хороших вам отвесов, девочки!!! |
|
16 Июн 2016 13:13
|
Drain_soul
33 года Москва |
Ага ))вот кто у нас ведьма))) мне мой организм любое отступление вобще не прощает)) чуть схомячу что -нибудь, ну прям реально немного, все! на следующий день привес от 700 грамм до 1 кг!!!!(((((( |
|
16 Июн 2016 13:41
|
Татьяна Маринова
Ага Эт ты у нас еще молодой красивый ведьменок, а я тут (да ысчо некоторые ) уже бабка-ведьма... Да вот даже у ведьмы не хватает времени, блин, приготовить волшебный напиток - миндальное молочко (хоть бы не испортилась...я уже его в холодиланик поставила)====
Ну, может я недостаточно волшебная?....И я все плюсую, когда не хочется...
Все, я побежала. Отвесиков вам, мои хорошие! |
|
16 Июн 2016 15:19
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Жаль, Вероника. Придумай что нибудь, чтобы полезное хомячить. Может белковый ужин тогда делать?
Ага. Мороженое, если с натяжкой - тоже белок.
Можно ее кушать, просто вода задерживается, а судя по твоему весу сегодня, то и не всегда.
Уже совсе недолго осталось ждать.
Спасибо и тебе.
Я держусь. Сегодня у меня углеводный день. |
|
16 Июн 2016 23:25
|
Татьяна Маринова
Жень, ну ты меня и насмешила сегодня, спасибки!!! Это ж надо выдумать такое.... Так и прошла целый день улыбаясь Надо было ехать кое-куда и я села в автобус другого №, чем обычно, но в том же направлении...И, естественно, он остановился на незнакомой остановке Иду я и думаю: "Блин, какая-то ЧОКНУТАЯ ведьма с меня получается - чуть не заблудилась..." Так и улыбалась целый день....
Ну да, с большой натяжкой если сахар убрать...
Умничка!!! И я тоже сегодня почти без провинений- у меня белковый Единственный мой грех - бегали туды-сюды с моей знакомой по вопросам моей квартиры и присели в кафешке отдохнуть...ну я ее и угостила капучинкой....и...себе заказала А там...сладкая сметана, сахар... Но не очень много А в другом - я ни-ни - никаких нарушений сегодня...
Завтра у меня углеводный, думаю гречку сделать или спагетти, постараюсь меньше всяких сладостей кушать, ато у меня с ними беда - колличества какие-то страшные....
Ир, а ты что кушала сегодня? |
|
17 Июн 2016 0:01
|
irina-s
deutschland |
|
Ой, тут Танюшка появилась.
Так жаль, что Лена больше не заходит.
Люблю капучино с шоколадной ноткой.
Гречку люблю, а макарошки я не очень.
Обедом вафли кукурузные ела.
А вечером шоколадную манную кашу, вместо торта и шоколада.
сЩас фотку принесу.
Мягкие кукурузные вафли у меня хрустящие http://forum.say7.info/post5742237.html#5742237 "Шоколадная" манная каша Жидкость 250 г молока и 250 г воды, вместо сахара стевия. http://forum.say7.info/post5736883.html#5736883 Баклажаны Обжарить на сухой сковороде до готовности,положить чуть сахара, хорошо перемешать, добавить чеснок (порошок), приправки и немного соевого соуса. Пшенная каша с овощами http://forum.say7.info/post5741122.html#5741122 Очень вкусная отварная говядина для сендвичей http://forum.say7.info/post5741121.html#5741121 |
|
17 Июн 2016 0:52
|
Татьяна Маринова
Танюшка - Викона? Да, очень приятно
Да, вот и я смотрю, что последний раз она заходила сюда 10.06.......Леночкаааа, где ты, наш дружок? Отзовись!
Няям, вкусняшки всякие! Спасибки, Ир!!!
А здесь, ИЗВИНИТЕ, цвет (если можно так выразиться ) немного подозрительный....
А вот с ЭТИМ оч. трудно бороться и экономить на порциях...ну не получается у меня...не дано, как говорится...
Девочки, мне тут сказали, что есть капучино без кафе. А я думаю, что такого не бывает. Капучино=кофе+молоко+сладкая сметана+ ну еще по желанию и корица. Разве не так? |
|
17 Июн 2016 1:03
|
irina-s
deutschland |
Я тебя имела в виду. Ну, что Танюшка Викона забегала, приятно, ага.
Пшенная каша в этот раз сильно равариной получилась.
Тань, я фоткала в темноте, со светом над плитой, но цвет - да, как вареная говядина.
В смысле, что много сьешь? Я почти всю порцию сьела, 3 штучки отдала. Ну... там их не очень то и много получается и ведь диетические они.
Не знаю про такой, Таня. |
Я вас тут из за кустиков почитываю
Мой вон тоже
Я попыталась (оч. робко) ему обьяснить, что Оливье это зимний салат...как-то не помогло....Естессно любимый-прелюбимый самый-самый будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время
У меня муж дык вообще не толстеет
сколько бы и чего бы не кушал.......и все ему до Фени....А ты не обращай внимания на него, пусть себе худеет на здоровье. Раз ты ему понравилась - будет любить тебя такой как есть "+" или "-" несколько кг-шек...Смотри, чтоб, тебе было хорошо и комфортно в твоем теле. Надо тебе - значит давай затягивай диетку и вталяйся
Поговорили мы с ним и я призадумалась....
Ой, да ладно. Когда он меня "брал" я тоже по ветру не летала. Я никогда не была 40 кг!
Хотя, честно говоря, от меня никто и ничего и не ждет - муж даже переживает, что у меня титьки похудеют и исчезнут
Хотя, по-моему им еще оч. далеко от исчезновения....но эт мое мнение...
Нужно только диету соблюдать.
Давай держись, Вероника.
маме такой нужный подарок сделали.
Хочется (оч.!!!) надеяться на лучшее
Надо и мне здесь поспрашивать о подходящем человеке ...
), и рыбки немного (неправильной, моей любимой
(так я привыкла с вами общаться
Надо было ехать кое-куда и я села в автобус другого №, чем обычно, но в том же направлении...И, естественно, он остановился на незнакомой остановке
- колличества какие-то страшные....

Отзовись!