Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

10 Июн 2016 15:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а):
Фруктики унесли 600 грамм.

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping
,на обед минтай,запеченный в духовке

Я сегодня тоже рыбу буду готовить семье и себе на завтра оставлю. nyam2

Ух ты,интересно. Никогда такое не делала.Ты орехи просто в блендере взбиваешь или как?

Я первый раз делала, хотя уже давно попробовать хотела.
На ночь замочила, утром сняла шкурку и взбила с 400г воды ( на 30г миндаля нужно 200г воды).
Кому шкурка не мешает, можно не замачивать миндаль.
Молоко получилось с маленькими крупинками, я себе немного молока через сито процедила, поставлю в холодильник, остальное взбила с клубникой.
В общем, по вкусу ничего особенного, но вот если хочется во фруктовый день чего нибудь с молоком, то идея неплохая. good2
Кофе тоже попробовала с таким молоком, когда еще не процедила его, оно получилось с мини-крупинками, но по вкусу нормально.
Драин_соул писал(а):
фрукты, это ужас, но отвес того стоил

Да... Глянула твою табличку... praising для меня бы тоже ужас был, очень уж голодно. wacko1
Драин_соул писал(а):
Итого отвес у меня составил за цикл (4 дня) 1.5 кг)

Женя, хороший минус у тебя. girl_claping girl_claping girl_claping
Драин_соул писал(а):
70 никак обычно не хочет организм показывать,

У меня так же. Embarassed Сегодня плюс на весах и немаленький. girl_in_dreams

Татьяна Маринова писал(а):
И у меня вес корни пустил на 69,700

Корни пустил - это хорошо, good2 Good значит скоро в минус пойдешь. Friends

10 Июн 2016 15:55

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

34 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
irina-s писал(а):
Да... Глянула твою табличку... для меня бы тоже ужас был, очень уж голодно.

А что вы едите?))) у меня вобще во все дни получается наесть не более, чем на 700 кк, а это вобще- то не очень хорошо( и жиров у меня очень мало, а для женского организма сами знаете, не хочу чтоб месявные пропали, и волосы посыпались. В итоге решила ограничивать жиры только в белковый день, а в остальные добавлять масло(гречка, рис, салаты)

10 Июн 2016 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Драин_соул писал(а):
А что вы едите?)))

Просто я бы сьела раза в 3 больше фруктов ( обжора я Embarassed ) и орешкек еще, в них как раз полезные жиры, которые нам так нужны.
Драин_соул писал(а):
у меня вобще во все дни получается наесть не более, чем на 700 кк, а это вобще- то не очень хорошо( и жиров у меня очень мало, а для женского организма сами знаете, не хочу чтоб месявные пропали, и волосы посыпались. В итоге решила ограничивать жиры только в белковый день, а в остальные добавлять масло(гречка, рис, салаты)

Калории я никогда не считала, но 700 - это ооооочень мало, конечно, Женя.
У тебя наверное очень маленькие порции?
Жиры я ограничиваю, но ем их каждый день.

Сижу как раз обедаю - мороженым из банана и черники. nyam2 Girl haha

10 Июн 2016 18:18

Распечатать сообщение
ПремудраЯ СкорпеЯ

Елена

50 лет

ПремудраЯ СкорпеЯМои рецепты
А какой у тебя рост, Лен?

Рост у меня 174 см.У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается.Ноги худые,а вот пузо(((
И у меня вес корни пустил на 69,700

Ничего,Танюш,постоит-постоит,и побежит дальше.Может,объемы сейчас как раз уходят.
Drain_soul писал(а):
Ох, ну как видишь чуть нарушила, но прошло тяжело для меня, сама вспоминала безуглеводку где можно было есть свинину с майонезом и худеть)))))))ахахах. Но я так поняла для себя , что если мой организм стресс не испытывает я вобще не худею)) тоесть не бывает комфортной диеты на которой прям хорошо худеется!!

А я все ищу такую,чтоб и жрать все,и худеть)))
Drain_soul писал(а):
Итого отвес у меня составил за цикл (4 дня) 1.5 кг) И вобщем то я очень довольна!!!!!

Жень,отлично прям!!!

10 Июн 2016 18:41

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

34 года
Москва

Drain_soulМои рецепты

Рост у меня 174 см.У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается.Ноги худые,а вот пузо(((

ммммммм wacko1 худые ноги, не видела их у себя с детства, 2 коротких пухлых столба, у меня как раз проблемы с верхом и низом, сейчас параметры 98-64-103, как только худею талия совсем пропадает, и моя жопа и грудь кажутся ну прям совсем огромными((((((и грудь меня пугает, до 21 года был 3,5размер, потом я начала худеть! а грудь!!!!начала расти( и доросла аж до 5-го(теперь тяжело и спина болит вечно.

10 Июн 2016 20:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
смузи сделаю

Ир, как делаешь? Smile

10 Июн 2016 22:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ир, как делаешь?

Утром себе делала из клубники, отжимки от миндального молока, чуть воды и стевия.
Вот еще: 1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода, лед.
или: 300г клубники, 200г апельсинов, стевия, ваниль.
Если любишь бананы, то: 1 банан и 175 мл молока (миндального)
А вообще, Таня, что есть из фруктов-ягод, то и кидаю.

Как дела, Таня? У тебя сегодня какой день?

11 Июн 2016 3:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается.

Лен, живот торчит (анатомия такая) или там килограммы собираются? Может упражнения подключить? Я очень давно знаю и оч. часто делала это (а сейчас уже реже...) Чем бы ты ни занималась - сидишь, лежишь, работаешь, идешь...- стягивай мускулы живота (там, где пресс должен быть - у меня т.к. нету Embarassed ) Вспомнила - и напрягла их, держишь так, сколько можешь выдержать, отпускаешь....и опять. К себе напрягаешь и вверх. Не знаю как обьяснить хороошо - попробуй. Как бы поднимаешь вверх "пузо" и к спине его жмешь Smile Вот такое упражнение. Мускулы пусть развиваются и прибирают животик. Спортом лень заниматься, а это упражнение не требует ни специального места, ни времени - стоишь в лифте...и сжимаешь мускулы Romashki Как вспомнила - и опять...

А я все ищу такую,чтоб и жрать все,и худеть)))

Говорят, что такой нету...блин, а так жалко... Embarassed
Может,объемы сейчас как раз уходят.

Мне тоже так кажется Smile
Drain_soul писал(а):
как только худею талия совсем пропадает,

Ой, какая прелесть - осиная талия good2 good2 good2 А я вот не имею такого места, как талия в своем теле... girl_hysteric
Drain_soul писал(а):
и доросла аж до 5-го(теперь тяжело и спина болит вечно.

Да, тяжелая грудь - это трудно, как я тебя понимаю....Мечта мужчин, а женщины мучаются....
irina-s писал(а):

Слааадкиий....хочется соленооогооо girl_yes2 Но уже закончился Smile

11 Июн 2016 17:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Вот такое упражнение.

Хорошее упражнение. good2 good
Говорят, что такой нету...блин, а так жалко...

Согласна... Embarassed friends жалко... girl_in_dreams
А я вот не имею такого места, как талия в своем теле...

У меня жир везде распределился, но на животе в особенности. Embarassed
Но уже закончился

Значит сегодня фруктовый у тебя?
У меня ни грамма минуса за вчерашний день, видать ооооочень много ела и смузей пила. unknown
Недолго меня шестерка радовала. Я на выходные расслаблюсь, но не сильно,а с понедельника опять в бой и построже.

Миндальное молоко (из миндаля и воды)
Фото

12 Июн 2016 3:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Девочки, привет! Romashki
irina-s писал(а):
отжимки от миндального молока,

Миндальное молоко? Ир, ты миндаль замачиваешь? Звучит интересно. Smile

irina-s писал(а):
стевия, ваниль.

Ааа, ты стевию кидаешь для сладости. Аха.
irina-s писал(а):

Пережила фруктовый день girl_blush2 Хорошо, что есть смузики - без них было бы очччч тяжело girl_yes И мужу сделала на десерт - банан, мороженное, молоко, немного малинового сиропа, 1 л. меда и по его просьбе - щепотку корицы nyam2 Он же не на диете girl_yes Заказал и на завтра на завтрак Girl haha
irina-s писал(а):
У меня жир везде распределился, но на животе в особенности.

Дааа, ох уж этот жир mad Он уйдет, Ир! Обязательно. Если будет медленно нас покидать - прийдется нам ограничения вводить! А у меня еще и с боков идет прирост Girl haha
irina-s писал(а):
, видать ооооочень много ела и смузей пила

А как же без смузей? Только они и радуют nyam2 Я даже и об орешках сегодня забыла. Но завтра будет видна моя радость.... Girl haha Или в понедельник посмотрю, что весы скажут...
irina-s писал(а):
Недолго меня шестерка радовала

Она вернется - это временная "7"-ка praising
irina-s писал(а):
Миндальное молоко (из миндаля и воды)

Вкусно? Стевию кладешь? А почему оно белое, если с водой?
Леееена, Жееееня...как у вас дела, девочки? Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2016 4:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Миндальное молоко? Ир, ты миндаль замачиваешь? Звучит интересно.

Да, Таня, замочивать нужно на ночь, если хочешь без шкурки, а если со шкуркой, то можно и сразу делать.
Если чО, я чуть выше писала как делала. Wink
Ааа, ты стевию кидаешь для сладости. Аха.

Да, у меня очень хорошая стевия, правда дорогая, но ее надолго хватает.
Хорошо, что есть смузики - без них было бы очччч тяжело

Ага, мне тоже почти голодно не было, но все же много я всего сьела и выпила, еще в половину десятого вечера арбуз лопала. Embarassed
мужу сделала на десерт - банан, мороженное, молоко, немного малинового сиропа, 1 л. меда и по его просьбе - щепотку корицы Он же не на диете Заказал и на завтра на завтрак

У меня банавое мороженое все любят, но своим иногда еще КИТ КАТ кидаю или ОРИО печеньки, или немного шоколада, или... nyam2 nyam2 nyam2
А почему на завтрак заказал, он же не на диете? Wink
прийдется нам ограничения вводить! А у меня еще и с боков идет прирост

Ага, прийдется построже, Embarassed ЭХ... girl_in_dreams
А с боков у меня тоже сало есть, friends просто на животе само много. Embarassed
А как же без смузей? Только они и радуют Я даже и об орешках сегодня забыла. Но завтра будет видна моя радость.... Или в понедельник посмотрю, что весы скажут...

Да, смузи вкуснятина. good2 nyam2 Вчера с грейпфруктом, апельсинами и бананом сделала себе вечером, сластить не нужно было, вкуснота ужасная. nyam2
Пусть тебя весы порадуют, Танюш. friends
Она вернется - это временная "7"-ка

Очень хочу, чтоб вернулась. girl_in_love
Вкусно? Стевию кладешь? А почему оно белое, если с водой?

Честно, Таня, я как то не очень его поняла. Стевию не ложила, а может нужно было чуточку, молоко ведь сладковато.
Белое, потому что зернышки ведь белые и от того, что взбивается.
Кстати, то что я процедила через сито, постояло ночь в холодильнике и отслоилось, причем так интересно: внизу толстый белый слой, потом вода и сверху еще тонкий белый слой.
Завтра утром себе смузьку миксну из него, чтобы не пропало.
Из кокосовых стружек, вроде тоже можно такое молоко сделать, но я еще не пробовала.

12 Июн 2016 15:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Белое, потому что зернышки ведь белые и от того, что взбивается.

О! Нашла: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/napitki-koktejli/almondmilk/ dance2 Yahoo! dance2 Но я не знаю, сможет ли мой пассатор осилить твердые орешки. Надо будет поискать сырые и попробовать сделать. Спасибо за идею Good Good Good
Я убегаю, вернусь-отпишусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Но я не знаю, сможет ли мой пассатор осилить твердые орешки.

Если ты делала мороженое из замороженных бананов, то и орешки запросто взобьются. Wink
Надо будет поискать сырые

В ЛИДЛ есть.
Я убегаю, вернусь-отпишусь

Ждем. Friends

12 Июн 2016 20:38

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А почему на завтрак заказал, он же не на диете?

Потому и заказывает, когда вздумается, потому что не на диете Smile Он любит завтракать кофе и что-нибудь сладкое к кофею Wink

irina-s писал(а):
А с боков у меня тоже сало есть, просто на животе само много.

Ага, тоже самое girl_in_dreams
irina-s писал(а):
Да, смузи вкуснятина.

Да, вчера только ими и спасалась....да еще какой-то сок без сахара ( VALENSINA Orange-Mango-Ananas) пила. Вечером я решила, что я тоже человек Girl haha и сделала себе салатик (да еще и с ростками - думаю это крахмальные, но решила положить и эту полезность). На меня смотрели странно Girl haha Еще бы - на фоне его котлеток с картошкой и нормальным салатом - мои ростки кричали из моей тарелки - "Хочу котлету!" Clapping
А потом... Shocked я порылась в этом форуме и нашла (НУ ОЧЕНЬ НЕПОДХОДЯЩУЮ) темку "Закуски и ужины" Shocked Вовсю потекли слюнки sorry и я решила, что пора спать...и ушла к кровати гордо, вся в слюнях sorry Зато сегодня утром я была 69.00 dance2 dance2 dance2 , а еще вчера и 700гр curtsey
Сегодня уже разрешила себе банановый смузи, курочку и еще раз (на ужин) курочку nyam2 Ну и всякие салатики-малатики Smile
irina-s писал(а):
В ЛИДЛ есть.

Спасибки. ЛИДЛ есть недалеко. Схожу, куплю. А что там должно быть написано, Ир, на сырых? REWE у нас ближе, но он дороже и не все есть. pardon
irina-s писал(а):
Если ты делала мороженое из замороженных бананов, то и орешки запросто взобьются

Да, и я надеюсь на это. dance2 dance2 dance2
А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник?

12 Июн 2016 22:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Он любит завтракать кофе и что-нибудь сладкое к кофею

Я бы плюшку или тортик выбрала, nyam2 если не на диете. Embarassed Girl haha
я решила, что пора спать...и ушла к кровати гордо, вся в слюнях Зато сегодня утром я была 69.00

Ух ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот молодец!!! good2 good2 good2 Очень-очень рада за тебя, Танюша! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне нечем похвастаться. Embarassed
Сегодня уже разрешила себе банановый смузи, курочку и еще раз (на ужин) курочку Ну и всякие салатики-малатики

Вкусна! nyam2
А что там должно быть написано, Ир, на сырых?

Написано: Mandeln naturbelassen.
Они лежат, там где все орехи и изюм, у нас рядом с мукой и сахаром.
А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник?

Не знаю. unknown

13 Июн 2016 1:03

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Написано: Mandeln naturbelassen.

vielen Dank girl_in_love
irina-s писал(а):
Я бы плюшку или тортик выбрала, если не на диете.

И Я, и Я!!! Да еще пирожное, и опять тортик nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Мне нечем похвастаться

Будет! praising Да и у меня, ты же знаешь - я их сегодня наем эти отвесики, к сожалению. Мне сегодня хочется попробовать все, что есть в холодильнике и чего нельзя будет завтра wacko1 Я УЖЕ высказала свое компетентное мнение о колбасках из русского, каких-то кремах из икры, новых сметанах....(хотя никто у меня и не спрашивал мнения - эт я так, чтоб попробовать Girl haha ) Сделала на завтра винегрет - и началось.... girl_blush2 girl_blush2 Попробовала - ОК, подровняла, загладила неравности, сверху торчит - обрала, опять попробовала...еле остановилась...Жорчик тут как тут Girl haha Хорошо, что есть кура - остановила Жорчика еле-еле... girl_blush2

irina-s писал(а):
Татьяна Маринова писал(а): А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник?

Не знаю

Они, наверное, как и я, с Жорчиком борются, мои хорошие..... Drinks or Beer Девочки, как ваши дела?
Ир, у тебя завтра сладкий день? Что надумала? Smile
У меня на завтра есть фасоль, да и винегрет, как я уже написала nyam2
А когда мы едим гречку? (Что-то захотелось Smile ) В сладкий день или завтра мне можно? Муж у меня такого не ест, но у меня есть маленькие пакетики - они как раз nyam2

13 Июн 2016 2:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
виелен Данк

Friends Drinks or Beer
И Я, и Я!!! Да еще пирожное, и опять тортик

Диетчицы... Girl haha Girl haha Girl haha
Будет!

Не знаю уже. Злая я на себя, у меня видать тоже барьер, Embarassed как увижу 6 на весах, ФСЕ- расслабляюсь... wacko1
Да и у меня, ты же знаешь - я их сегодня наем эти отвесики, к сожалению.

Может и нет, подождем до завтра. Wink
Я УЖЕ высказала свое компетентное мнение о колбасках из русского, каких-то кремах из икры, новых сметанах....(хотя никто у меня и не спрашивал мнения - эт я так, чтоб попробовать

Танюш, ты про что? unknown Girl haha
Сделала на завтра винегрет

Тоже хАчу. nyam2
и началось.... Попробовала - ОК, подровняла, загладила неравности, сверху торчит - обрала, опять попробовала...еле остановилась...Жорчик тут как тут

Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, у тебя завтра сладкий день? Что надумала?

Я 2 дня не соблюдала, так что сладкий день делать точно не буду, скорее всего- белковый.
А когда мы едим гречку?

Можно и в крахмальный и в углеводный на обед. Wink Тоже 100 лет не ела гречку nyam2 и муж ее не очень любит.

13 Июн 2016 2:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Танюш, ты про что?

Про что да про что?... pardon Усьо, что было новенького в холодильнике и чеВо можно только в белковый - усьо попробовала pardon Вот pooh_lol
irina-s писал(а):
Я 2 дня не соблюдала, так что сладкий день делать точно не буду, скорее всего- белковый.

2 дня - в выходные расслабилась? praising Давай, теперь с понедельника - с новыми силами к бою!!! praising
irina-s писал(а):
Можно и в крахмальный и в углеводный на обед

Ну, тогда или завтра, или в понедельник себе сделаю - у меня в шкафу 1 пакетик завалялся ok
irina-s писал(а):
и муж ее не очень любит.

И мой "такого" не ест, да еще и красный буряк у него не в любимых stop Пааадумаешь...и сами съедим yes4

irina-s писал(а):
Не знаю уже. Злая я на себя, у меня видать тоже барьер, как увижу 6 на весах, ФСЕ- расслабляюсь...

Иришь, нормально все это. Мы же люди! Да еще какие! - Которые любят покушать tongue Стремимся к чему-то (к девяточке dance4 ), ну и расслабляемся чуток (!) Ты сегодня взвешивалась и весы тебя разочаровали? praising Спокойно, малыш, у нас все получится. У тебя же есть отвесики, да и времени еще полно! girl_yes3 Ты отметила на календаре, когда ты начала диетку? А как у тебя с обьемами? Я с самого начала не замерялась (только потому, что не додумалась), но я чувствую, что объемы уходят потихоньку...У меня даже появилась смелость (раньше боялась даже подумать такое girl_yes2 ) померять мои прошлогодние белые джинсики girl_in_dreams Нуууу....влезла я в них...выгляжу....как в колготках Smile Но все-таки поместилась Shocked А в других (еще одни любимые проблемные прошлогодние) черных атласных официЯльных - оч. даже ничего - прилично, почти как раньше dance2 dance2 выгляжу. ПОЧТИ Very Happy

13 Июн 2016 19:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
и чеВо можно только в белковый - усьо попробовала

Понятно. praising Но хоть то, что можно было. Wink good2
2 дня - в выходные расслабилась?

Ага, Embarassed хорошо так расслабилась. Embarassed
или завтра, или в понедельник себе сделаю

И завтра, и понедельник - это сегодня. Wink Girl haha Ну что сварила?
И мой "такого" не ест,

Мой ест, но не с удовольствием.
У тебя же есть отвесики

НетУ. Embarassed
Ты отметила на календаре, когда ты начала диетку?

Ага.
А как у тебя с обьемами?

Никогда их не замеряю, мне весов хватает, а обьемы я по джинсам чувствую.
оч. даже ничего - прилично, почти как раньше

Молодец! good2 girl_claping Friends
У меня с вещами проблем нет, все как раз, вес только на 1-2 кг больше.
Но не поборю я их никак.

Таня, как дела?

13 Июн 2016 22:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Но не поборю я их никак.

ну значит и не надо Embarassed Embarassed

13 Июн 2016 22:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
ну значит и не надо

Светик, очень даже надА, unknown мне жир мешает. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 Понимаешь??? Wink Friends Girl haha

Татьяна Маринова
Танюшка, ты где сегодня пропала? Friends Лопаешь али чАго? praising
Надеюсь, у тебя все в порядке? Wink

Я с тобой в строю со среды, буду построже держаться. Drinks or Beer

14 Июн 2016 0:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
И завтра, и понедельник - это сегодня. Ну что сварила?

Сварила girl_claping а как же. И уже сьела nyam2
irina-s писал(а):
НетУ.

Как это - нету отвесиков? Sad Были же? Опять ушли? Значит - будут! praising
irina-s писал(а):
У меня с вещами проблем нет, все как раз, вес только на 1-2 кг больше.

Ир, 1-2 кг это же мелочи. Вот поэтому и трудно уходят. У меня такое же дело. Но у меня больше было, а сейчас где-то так и осталось сбросить, а это уже трудноооо swoon
irina-s писал(а):
мне жир мешает

Иришь у тебя сегодня сладкий был? Как дела? Раз так трудно - попробуй уменьшить калории - ну там.... вмесно тортика- печенюшку, хлеба поменьше,( ну что там у меня еще проблемного? girl_blush), соленую рыбку не ешь, смузьки из бананов не делай, а из чего нибудь другого - менее калоричного, порции уменьшить. И СЕБЕ Я ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НА УС НАМОТАЮ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 И у меня трудно идет, но отказываться сейчас не будем praising praising praising
Завтра у меня сладкий день. На З. буду банан, на обед спагети с помидорками, на ужин.... есть в холодильнике какое-то чудо готовое с маком KAFFE KUCHEN MOHN nyam2 Оно оч. даже ничего - я уже его пробовала когда-то Girl haha Ну, и мороженное есть, ясное дело nyam2 В среду будет голоднее girl_blush2 Но, зато отвесиками радует фруктовый Romashki

14 Июн 2016 1:19

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!
irina-s писал(а):
Ну что? Когда начинаешь?

С понедельника конечно Girl haha .
Сегодня был белковый день.
irina-s писал(а):
К какому событию подарили и почему не видела?

Живу в поселке, весы дети привезли из города, когда приехали на выходной в гости.
Мои старые весы нагло меня обманывали, на новых я 82,5 кг. wacko1
Вот к чему привели меня булочки, эклеры и прянички. morning1

Завтра ем фасоль + овощи.

Всем хороших отвесиков.

14 Июн 2016 2:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Приветики, Вероник!!! Romashki
В Е Р О Н И К А писал(а):
Мои старые весы нагло меня обманывали, на новых я 82,5 кг.

А может-таки новые обманывают? Wink

Вот к чему привели меня булочки, эклеры и прянички.

С понедельника конечно .

Сегодня был белковый день.

Ну, вот. Ты на правильном пути praising Теперь все будет ОК victory Будем вместе!

эклеры

ЭКЛЕРЫ Мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2016 10:53

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

34 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
ОХ Девченки, всем привет!!!1 Я вот тоже расслабилась на выхах сильновато, в белка ела все белки (курица, яйца , сыр, утка) , в овощной день ела картошку, но в огромных колличествах и не 2 приема пищи было а помойму гдето 4-ре((((, дальше хуже, были углеводы- я ела пицу, но вечером все пошло не так, и я налопалась куриных крыльев из ростикс((((((, привес был жуткий, фрукты вчера кое-как отсидела, и отвес составил аж 700 грам, итого все равно я в плюсе((( сейчас вес 72,3 ( после прошлого цикла(после фруктового дня) был 71, 5. Так что плюсанула я не хило(((.стыдно ппц...надеюсь больше так не буду себя вести, выходные для меня всегда тяжело(

О по поводу гречки, у меня тоже самое, муж не любит, я люблю, но все таки картоху больше))) как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????)))
Кстати о муже, мы с ним сидим на этой диете, хотела похвастаться его результатом. Сначала мы сидели на буч и он с 121 похудел до 111, а за эти 2 цикла на раздельном, уже до 106, я в шоке от его скорости похудения, причем , что не смотря на большой вес, там жира не много ,только живот, и мышцы не уходяи у него при похудении)и рост у него 2 метра, как он так быстро худеет я не понимаю1!!!(даже обидно, он скоро будет идеальный и рядом с ним толстуха, все никак не похудееет((((эх.

Наверх