Сообщение |
Автор |
10 Июн 2016 15:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Фруктики унесли 600 грамм. |
Класс!
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | ,на обед минтай,запеченный в духовке |
Я сегодня тоже рыбу буду готовить семье и себе на завтра оставлю.
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): |
Ух ты,интересно. Никогда такое не делала.Ты орехи просто в блендере взбиваешь или как? |
Я первый раз делала, хотя уже давно попробовать хотела.
На ночь замочила, утром сняла шкурку и взбила с 400г воды ( на 30г миндаля нужно 200г воды).
Кому шкурка не мешает, можно не замачивать миндаль.
Молоко получилось с маленькими крупинками, я себе немного молока через сито процедила, поставлю в холодильник, остальное взбила с клубникой.
В общем, по вкусу ничего особенного, но вот если хочется во фруктовый день чего нибудь с молоком, то идея неплохая.
Кофе тоже попробовала с таким молоком, когда еще не процедила его, оно получилось с мини-крупинками, но по вкусу нормально.
Драин_соул писал(а): | фрукты, это ужас, но отвес того стоил |
Да... Глянула твою табличку...  для меня бы тоже ужас был, очень уж голодно.
Драин_соул писал(а): | Итого отвес у меня составил за цикл (4 дня) 1.5 кг) |
Женя, хороший минус у тебя.
Драин_соул писал(а): | 70 никак обычно не хочет организм показывать, |
У меня так же.  Сегодня плюс на весах и немаленький.
Татьяна Маринова писал(а): | И у меня вес корни пустил на 69,700 |
Корни пустил - это хорошо,  значит скоро в минус пойдешь.
|
10 Июн 2016 15:55
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
irina-s писал(а): | Да... Глянула твою табличку... для меня бы тоже ужас был, очень уж голодно. |
А что вы едите?))) у меня вобще во все дни получается наесть не более, чем на 700 кк, а это вобще- то не очень хорошо( и жиров у меня очень мало, а для женского организма сами знаете, не хочу чтоб месявные пропали, и волосы посыпались. В итоге решила ограничивать жиры только в белковый день, а в остальные добавлять масло(гречка, рис, салаты)
|
10 Июн 2016 17:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Драин_соул писал(а): | А что вы едите?))) |
Просто я бы сьела раза в 3 больше фруктов ( обжора я  ) и орешкек еще, в них как раз полезные жиры, которые нам так нужны. Драин_соул писал(а): | у меня вобще во все дни получается наесть не более, чем на 700 кк, а это вобще- то не очень хорошо( и жиров у меня очень мало, а для женского организма сами знаете, не хочу чтоб месявные пропали, и волосы посыпались. В итоге решила ограничивать жиры только в белковый день, а в остальные добавлять масло(гречка, рис, салаты) |
Калории я никогда не считала, но 700 - это ооооочень мало, конечно, Женя.
У тебя наверное очень маленькие порции?
Жиры я ограничиваю, но ем их каждый день.
Сижу как раз обедаю - мороженым из банана и черники.
|
10 Июн 2016 18:18
|
ПремудраЯ СкорпеЯ
 Елена
49 лет
|
Татьяна Маринова писал(а): | А какой у тебя рост, Лен? |
Рост у меня 174 см.У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается.Ноги худые,а вот пузо((( Татьяна Маринова писал(а): | И у меня вес корни пустил на 69,700 |
Ничего,Танюш,постоит-постоит,и побежит дальше.Может,объемы сейчас как раз уходят. Drain_soul писал(а): | Ох, ну как видишь чуть нарушила, но прошло тяжело для меня, сама вспоминала безуглеводку где можно было есть свинину с майонезом и худеть)))))))ахахах. Но я так поняла для себя , что если мой организм стресс не испытывает я вобще не худею)) тоесть не бывает комфортной диеты на которой прям хорошо худеется!! |
А я все ищу такую,чтоб и жрать все,и худеть))) Drain_soul писал(а): | Итого отвес у меня составил за цикл (4 дня) 1.5 кг) И вобщем то я очень довольна!!!!! |
Жень,отлично прям!!!
|
10 Июн 2016 18:41
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): |
Рост у меня 174 см.У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается.Ноги худые,а вот пузо((( |
ммммммм  худые ноги, не видела их у себя с детства, 2 коротких пухлых столба, у меня как раз проблемы с верхом и низом, сейчас параметры 98-64-103, как только худею талия совсем пропадает, и моя жопа и грудь кажутся ну прям совсем огромными((((((и грудь меня пугает, до 21 года был 3,5размер, потом я начала худеть! а грудь!!!!начала расти( и доросла аж до 5-го(теперь тяжело и спина болит вечно.
|
10 Июн 2016 20:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | смузи сделаю |
Ир, как делаешь?
|
10 Июн 2016 22:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, как делаешь? |
Утром себе делала из клубники, отжимки от миндального молока, чуть воды и стевия.
Вот еще: 1 грейпфрут, 2 апельсина, 1 банан, вода, лед.
или: 300г клубники, 200г апельсинов, стевия, ваниль.
Если любишь бананы, то: 1 банан и 175 мл молока (миндального)
А вообще, Таня, что есть из фруктов-ягод, то и кидаю.
Как дела, Таня? У тебя сегодня какой день?
|
11 Июн 2016 3:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | У меня проблема-все лишне сразу в живот накапливается. |
Лен, живот торчит (анатомия такая) или там килограммы собираются? Может упражнения подключить? Я очень давно знаю и оч. часто делала это (а сейчас уже реже...) Чем бы ты ни занималась - сидишь, лежишь, работаешь, идешь...- стягивай мускулы живота (там, где пресс должен быть - у меня т.к. нету  ) Вспомнила - и напрягла их, держишь так, сколько можешь выдержать, отпускаешь....и опять. К себе напрягаешь и вверх. Не знаю как обьяснить хороошо - попробуй. Как бы поднимаешь вверх "пузо" и к спине его жмешь  Вот такое упражнение. Мускулы пусть развиваются и прибирают животик. Спортом лень заниматься, а это упражнение не требует ни специального места, ни времени - стоишь в лифте...и сжимаешь мускулы  Как вспомнила - и опять...
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | А я все ищу такую,чтоб и жрать все,и худеть))) |
Говорят, что такой нету...блин, а так жалко...
ПремудраЯ СкорпеЯ писал(а): | Может,объемы сейчас как раз уходят. |
Мне тоже так кажется
Drain_soul писал(а): | как только худею талия совсем пропадает, |
Ой, какая прелесть - осиная талия  А я вот не имею такого места, как талия в своем теле...
Drain_soul писал(а): | и доросла аж до 5-го(теперь тяжело и спина болит вечно. |
Да, тяжелая грудь - это трудно, как я тебя понимаю....Мечта мужчин, а женщины мучаются....
irina-s писал(а): | Как дела, Таня? У тебя сегодня какой день? |
Слааадкиий....хочется соленооогооо  Но уже закончился
|
11 Июн 2016 17:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Вот такое упражнение. |
Хорошее упражнение.
Татьяна Маринова писал(а): | Говорят, что такой нету...блин, а так жалко... |
Согласна...  жалко...
Татьяна Маринова писал(а): | А я вот не имею такого места, как талия в своем теле... |
У меня жир везде распределился, но на животе в особенности.
Татьяна Маринова писал(а): | Но уже закончился |
Значит сегодня фруктовый у тебя?
У меня ни грамма минуса за вчерашний день, видать ооооочень много ела и смузей пила.
Недолго меня шестерка радовала. Я на выходные расслаблюсь, но не сильно,а с понедельника опять в бой и построже.
Миндальное молоко (из миндаля и воды)
|
12 Июн 2016 3:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет!
irina-s писал(а): | отжимки от миндального молока, |
Миндальное молоко? Ир, ты миндаль замачиваешь? Звучит интересно.
irina-s писал(а): | стевия, ваниль. |
Ааа, ты стевию кидаешь для сладости. Аха.
irina-s писал(а): | Как дела, Таня? У тебя сегодня какой день? |
Пережила фруктовый день  Хорошо, что есть смузики - без них было бы очччч тяжело  И мужу сделала на десерт - банан, мороженное, молоко, немного малинового сиропа, 1 л. меда и по его просьбе - щепотку корицы  Он же не на диете  Заказал и на завтра на завтрак
irina-s писал(а): | У меня жир везде распределился, но на животе в особенности. |
Дааа, ох уж этот жир  Он уйдет, Ир! Обязательно. Если будет медленно нас покидать - прийдется нам ограничения вводить! А у меня еще и с боков идет прирост
irina-s писал(а): | , видать ооооочень много ела и смузей пила |
А как же без смузей? Только они и радуют  Я даже и об орешках сегодня забыла. Но завтра будет видна моя радость....  Или в понедельник посмотрю, что весы скажут...
irina-s писал(а): | Недолго меня шестерка радовала |
Она вернется - это временная "7"-ка
irina-s писал(а): | Миндальное молоко (из миндаля и воды) |
Вкусно? Стевию кладешь? А почему оно белое, если с водой?
Леееена, Жееееня...как у вас дела, девочки?
|
12 Июн 2016 4:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Миндальное молоко? Ир, ты миндаль замачиваешь? Звучит интересно. |
Да, Таня, замочивать нужно на ночь, если хочешь без шкурки, а если со шкуркой, то можно и сразу делать.
Если чО, я чуть выше писала как делала.
Татьяна Маринова писал(а): | Ааа, ты стевию кидаешь для сладости. Аха. |
Да, у меня очень хорошая стевия, правда дорогая, но ее надолго хватает.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо, что есть смузики - без них было бы очччч тяжело |
Ага, мне тоже почти голодно не было, но все же много я всего сьела и выпила, еще в половину десятого вечера арбуз лопала.
Татьяна Маринова писал(а): | мужу сделала на десерт - банан, мороженное, молоко, немного малинового сиропа, 1 л. меда и по его просьбе - щепотку корицы Он же не на диете Заказал и на завтра на завтрак |
У меня банавое мороженое все любят, но своим иногда еще КИТ КАТ кидаю или ОРИО печеньки, или немного шоколада, или...
А почему на завтрак заказал, он же не на диете?
Татьяна Маринова писал(а): | прийдется нам ограничения вводить! А у меня еще и с боков идет прирост |
Ага, прийдется построже,  ЭХ...
А с боков у меня тоже сало есть,  просто на животе само много.
Татьяна Маринова писал(а): | А как же без смузей? Только они и радуют Я даже и об орешках сегодня забыла. Но завтра будет видна моя радость.... Или в понедельник посмотрю, что весы скажут... |
Да, смузи вкуснятина.  Вчера с грейпфруктом, апельсинами и бананом сделала себе вечером, сластить не нужно было, вкуснота ужасная.
Пусть тебя весы порадуют, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Она вернется - это временная "7"-ка |
Очень хочу, чтоб вернулась.
Татьяна Маринова писал(а): | Вкусно? Стевию кладешь? А почему оно белое, если с водой? |
Честно, Таня, я как то не очень его поняла. Стевию не ложила, а может нужно было чуточку, молоко ведь сладковато.
Белое, потому что зернышки ведь белые и от того, что взбивается.
Кстати, то что я процедила через сито, постояло ночь в холодильнике и отслоилось, причем так интересно: внизу толстый белый слой, потом вода и сверху еще тонкий белый слой.
Завтра утром себе смузьку миксну из него, чтобы не пропало.
Из кокосовых стружек, вроде тоже можно такое молоко сделать, но я еще не пробовала.
|
12 Июн 2016 15:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
12 Июн 2016 19:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Но я не знаю, сможет ли мой пассатор осилить твердые орешки. |
Если ты делала мороженое из замороженных бананов, то и орешки запросто взобьются. Татьяна Маринова писал(а): | Надо будет поискать сырые |
В ЛИДЛ есть. Татьяна Маринова писал(а): | Я убегаю, вернусь-отпишусь |
Ждем.
|
12 Июн 2016 20:38
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | А почему на завтрак заказал, он же не на диете? |
Потому и заказывает, когда вздумается, потому что не на диете  Он любит завтракать кофе и что-нибудь сладкое к кофею
irina-s писал(а): | А с боков у меня тоже сало есть, просто на животе само много. |
Ага, тоже самое
irina-s писал(а): | Да, смузи вкуснятина. |
Да, вчера только ими и спасалась....да еще какой-то сок без сахара ( VALENSINA Orange-Mango-Ananas) пила. Вечером я решила, что я тоже человек  и сделала себе салатик (да еще и с ростками - думаю это крахмальные, но решила положить и эту полезность). На меня смотрели странно  Еще бы - на фоне его котлеток с картошкой и нормальным салатом - мои ростки кричали из моей тарелки - "Хочу котлету!"
А потом...  я порылась в этом форуме и нашла (НУ ОЧЕНЬ НЕПОДХОДЯЩУЮ) темку "Закуски и ужины"  Вовсю потекли слюнки  и я решила, что пора спать...и ушла к кровати гордо, вся в слюнях  Зато сегодня утром я была 69.00  , а еще вчера и 700гр
Сегодня уже разрешила себе банановый смузи, курочку и еще раз (на ужин) курочку  Ну и всякие салатики-малатики
irina-s писал(а): | В ЛИДЛ есть. |
Спасибки. ЛИДЛ есть недалеко. Схожу, куплю. А что там должно быть написано, Ир, на сырых? REWE у нас ближе, но он дороже и не все есть.
irina-s писал(а): | Если ты делала мороженое из замороженных бананов, то и орешки запросто взобьются |
Да, и я надеюсь на это.
А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник?
|
12 Июн 2016 22:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Он любит завтракать кофе и что-нибудь сладкое к кофею |
Я бы плюшку или тортик выбрала,  если не на диете.
Татьяна Маринова писал(а): | я решила, что пора спать...и ушла к кровати гордо, вся в слюнях Зато сегодня утром я была 69.00 |
Ух ты!  Вот молодец!!!  Очень-очень рада за тебя, Танюша!
Мне нечем похвастаться.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня уже разрешила себе банановый смузи, курочку и еще раз (на ужин) курочку Ну и всякие салатики-малатики |
Вкусна!
Татьяна Маринова писал(а): | А что там должно быть написано, Ир, на сырых? |
Написано: Mandeln naturbelassen.
Они лежат, там где все орехи и изюм, у нас рядом с мукой и сахаром.
Татьяна Маринова писал(а): | А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник? |
Не знаю.
|
13 Июн 2016 1:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Написано: Mandeln naturbelassen. |
vielen Dank
irina-s писал(а): | Я бы плюшку или тортик выбрала, если не на диете. |
И Я, и Я!!! Да еще пирожное, и опять тортик
irina-s писал(а): | Мне нечем похвастаться |
Будет!  Да и у меня, ты же знаешь - я их сегодня наем эти отвесики, к сожалению. Мне сегодня хочется попробовать все, что есть в холодильнике и чего нельзя будет завтра  Я УЖЕ высказала свое компетентное мнение о колбасках из русского, каких-то кремах из икры, новых сметанах....(хотя никто у меня и не спрашивал мнения - эт я так, чтоб попробовать  ) Сделала на завтра винегрет - и началось....  Попробовала - ОК, подровняла, загладила неравности, сверху торчит - обрала, опять попробовала...еле остановилась...Жорчик тут как тут  Хорошо, что есть кура - остановила Жорчика еле-еле...
irina-s писал(а): | Татьяна Маринова писал(а): А где это наши девочки-припевочки? Женя и Лена, Вика и Вероник?
Не знаю |
Они, наверное, как и я, с Жорчиком борются, мои хорошие.....  Девочки, как ваши дела?
Ир, у тебя завтра сладкий день? Что надумала?
У меня на завтра есть фасоль, да и винегрет, как я уже написала
А когда мы едим гречку? (Что-то захотелось  ) В сладкий день или завтра мне можно? Муж у меня такого не ест, но у меня есть маленькие пакетики - они как раз
|
13 Июн 2016 2:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | виелен Данк |
Татьяна Маринова писал(а): | И Я, и Я!!! Да еще пирожное, и опять тортик |
Диетчицы...
Татьяна Маринова писал(а): | Будет! |
Не знаю уже. Злая я на себя, у меня видать тоже барьер,  как увижу 6 на весах, ФСЕ- расслабляюсь...
Татьяна Маринова писал(а): | Да и у меня, ты же знаешь - я их сегодня наем эти отвесики, к сожалению. |
Может и нет, подождем до завтра.
Татьяна Маринова писал(а): | Я УЖЕ высказала свое компетентное мнение о колбасках из русского, каких-то кремах из икры, новых сметанах....(хотя никто у меня и не спрашивал мнения - эт я так, чтоб попробовать |
Танюш, ты про что?
Татьяна Маринова писал(а): | Сделала на завтра винегрет |
Тоже хАчу.
Татьяна Маринова писал(а): | и началось.... Попробовала - ОК, подровняла, загладила неравности, сверху торчит - обрала, опять попробовала...еле остановилась...Жорчик тут как тут |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя завтра сладкий день? Что надумала? |
Я 2 дня не соблюдала, так что сладкий день делать точно не буду, скорее всего- белковый.
Татьяна Маринова писал(а): | А когда мы едим гречку? |
Можно и в крахмальный и в углеводный на обед.  Тоже 100 лет не ела гречку  и муж ее не очень любит.
|
13 Июн 2016 2:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Танюш, ты про что? |
Про что да про что?...  Усьо, что было новенького в холодильнике и чеВо можно только в белковый - усьо попробовала  Вот irina-s писал(а): | Я 2 дня не соблюдала, так что сладкий день делать точно не буду, скорее всего- белковый. |
2 дня - в выходные расслабилась?  Давай, теперь с понедельника - с новыми силами к бою!!!
irina-s писал(а): | Можно и в крахмальный и в углеводный на обед |
Ну, тогда или завтра, или в понедельник себе сделаю - у меня в шкафу 1 пакетик завалялся
irina-s писал(а): | и муж ее не очень любит. |
И мой "такого" не ест, да еще и красный буряк у него не в любимых  Пааадумаешь...и сами съедим
irina-s писал(а): | Не знаю уже. Злая я на себя, у меня видать тоже барьер, как увижу 6 на весах, ФСЕ- расслабляюсь... |
Иришь, нормально все это. Мы же люди! Да еще какие! - Которые любят покушать  Стремимся к чему-то (к девяточке  ), ну и расслабляемся чуток (!) Ты сегодня взвешивалась и весы тебя разочаровали?  Спокойно, малыш, у нас все получится. У тебя же есть отвесики, да и времени еще полно!  Ты отметила на календаре, когда ты начала диетку? А как у тебя с обьемами? Я с самого начала не замерялась (только потому, что не додумалась), но я чувствую, что объемы уходят потихоньку...У меня даже появилась смелость (раньше боялась даже подумать такое  ) померять мои прошлогодние белые джинсики  Нуууу....влезла я в них...выгляжу....как в колготках  Но все-таки поместилась  А в других (еще одни любимые проблемные прошлогодние) черных атласных официЯльных - оч. даже ничего - прилично, почти как раньше  выгляжу. ПОЧТИ
|
13 Июн 2016 19:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | и чеВо можно только в белковый - усьо попробовала |
Понятно.  Но хоть то, что можно было.
Татьяна Маринова писал(а): | 2 дня - в выходные расслабилась? |
Ага,  хорошо так расслабилась.
Татьяна Маринова писал(а): | или завтра, или в понедельник себе сделаю |
И завтра, и понедельник - это сегодня.  Ну что сварила?
Татьяна Маринова писал(а): | И мой "такого" не ест, |
Мой ест, но не с удовольствием.
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя же есть отвесики |
НетУ.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты отметила на календаре, когда ты начала диетку? |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | А как у тебя с обьемами? |
Никогда их не замеряю, мне весов хватает, а обьемы я по джинсам чувствую.
Татьяна Маринова писал(а): | оч. даже ничего - прилично, почти как раньше |
Молодец!
У меня с вещами проблем нет, все как раз, вес только на 1-2 кг больше.
Но не поборю я их никак.
Таня, как дела?
|
13 Июн 2016 22:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Но не поборю я их никак. |
ну значит и не надо
|
13 Июн 2016 22:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
14 Июн 2016 0:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | И завтра, и понедельник - это сегодня. Ну что сварила? |
Сварила  а как же. И уже сьела
Как это - нету отвесиков?  Были же? Опять ушли? Значит - будут!
irina-s писал(а): | У меня с вещами проблем нет, все как раз, вес только на 1-2 кг больше. |
Ир, 1-2 кг это же мелочи. Вот поэтому и трудно уходят. У меня такое же дело. Но у меня больше было, а сейчас где-то так и осталось сбросить, а это уже трудноооо
irina-s писал(а): | мне жир мешает |
Иришь у тебя сегодня сладкий был? Как дела? Раз так трудно - попробуй уменьшить калории - ну там.... вмесно тортика- печенюшку, хлеба поменьше,( ну что там у меня еще проблемного?  ), соленую рыбку не ешь, смузьки из бананов не делай, а из чего нибудь другого - менее калоричного, порции уменьшить. И СЕБЕ Я ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НА УС НАМОТАЮ  И у меня трудно идет, но отказываться сейчас не будем
Завтра у меня сладкий день. На З. буду банан, на обед спагети с помидорками, на ужин.... есть в холодильнике какое-то чудо готовое с маком KAFFE KUCHEN MOHN  Оно оч. даже ничего - я уже его пробовала когда-то  Ну, и мороженное есть, ясное дело  В среду будет голоднее  Но, зато отвесиками радует фруктовый
|
14 Июн 2016 1:19
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!
irina-s писал(а): | Ну что? Когда начинаешь? |
С понедельника конечно  .
Сегодня был белковый день.
irina-s писал(а): | К какому событию подарили и почему не видела? |
Живу в поселке, весы дети привезли из города, когда приехали на выходной в гости.
Мои старые весы нагло меня обманывали, на новых я 82,5 кг.
Вот к чему привели меня булочки, эклеры и прянички.
Завтра ем фасоль + овощи.
Всем хороших отвесиков.
|
14 Июн 2016 2:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Июн 2016 10:53
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
ОХ Девченки, всем привет!!!1 Я вот тоже расслабилась на выхах сильновато, в белка ела все белки (курица, яйца , сыр, утка) , в овощной день ела картошку, но в огромных колличествах и не 2 приема пищи было а помойму гдето 4-ре((((, дальше хуже, были углеводы- я ела пицу, но вечером все пошло не так, и я налопалась куриных крыльев из ростикс((((((, привес был жуткий, фрукты вчера кое-как отсидела, и отвес составил аж 700 грам, итого все равно я в плюсе((( сейчас вес 72,3 ( после прошлого цикла(после фруктового дня) был 71, 5. Так что плюсанула я не хило(((.стыдно ппц...надеюсь больше так не буду себя вести, выходные для меня всегда тяжело(
О по поводу гречки, у меня тоже самое, муж не любит, я люблю, но все таки картоху больше))) как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????)))
Кстати о муже, мы с ним сидим на этой диете, хотела похвастаться его результатом. Сначала мы сидели на буч и он с 121 похудел до 111, а за эти 2 цикла на раздельном, уже до 106, я в шоке от его скорости похудения, причем , что не смотря на большой вес, там жира не много ,только живот, и мышцы не уходяи у него при похудении)и рост у него 2 метра, как он так быстро худеет я не понимаю1!!!(даже обидно, он скоро будет идеальный и рядом с ним толстуха, все никак не похудееет((((эх.
|