Всё о выпечкe хлеба

SanAngela

Людмила

56 лет
Пятигорск
Елена, спасибо! И ещё подскажите , пожалуйста, кормила закваску 6 дней. Сегодня 7 сутки. Если я правильно понимаю, то закваска готова . Я могу на ней испечь сегодня хлеб. А предварительно отберу 50 грамм и поставлю в холодильник . А вот дальше я запуталась, там она может стоять до двух недель? Накануне перед выпечкой, я должна освежить стартер, правильно? А вот как , и как по времени правильно это сделать, и по моему разные действия нужны, в зависимости от вида стартера( пшеничный или ржаной)? А если я пеку каждый день, то кормить надо каждый день и не убирать в холодильник?

 
01 Авг 2016 13:29

Страница 311 из 317