Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Надеюсь, Ир, не обидишься, я тут у тебя в теме похозяйничаю и отвечу. Крем-чиз моя любимая тема, готовлю его постоянно.
olicha, Крем-чиз это любой вид крема на основе сливочного или творожного сыра (в терминологии кондитеров). Это может быть сливочный/творожный сыр + сливки животные/растительные или + сливочное масло. Лично мне нравится с маслом, такой крем более устойчивый. В случае со сливочным маслом, беру пропорцию 3 (сыр) к 1 (масло). Вашу марку никогда не пробовала в готовке, беру хохланд, альметте. Из сливочных сыров брала маскарпоне и филадельфию, но сейчас у нас не продают их нормального качества, поэтому приходится творожным пользоваться.

 
01 Авг 2016 19:49

Страница 2 из 3