Консервированные в масле огурчики

DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев
Если есть такие же, добавьте мои в отчёт.
На 2 кг огурцов:
0,5 ст. масла
0,5 ст. уксуса (9Confused
1/3 ст. сахара
1 ч.л. чёрного молотого перца
соль 1 ст.л. с горкой

Порезать огурцы на 4 части(вдоль). Я ещё разрезала на половинки.Смешать масло, уксус, сахар, перец и соль. Залить этой смесью огурцы и оставить на 2-3 часа (время от времени помешивать). В стерилизованные банки положить зелень(листья вишни, смородины, зонтики укропа) и разложить туда огурцы. Стерилизовать около 10-15 минут (маленькие банки).
Фото


Надеюсь Вам понравится verygood

 
02 Авг 2016 0:32

Страница 1 из 1