Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
для меня все они очень сладкие, |
я тут присмотрела в отделе для диабетиков пектин яблочный( по сути те же конфитюрки) но там воообще без сахара можно варить! надо будет попробовать
Багира-Манго писал(а): |
Вот в таких пирогах совсем мало теста, только тоненькая основа. |
надо будет попробовать...но , если честно, сил печь практически не остается на неделе ( как говорят- на ставку жить не на что, а на две некогда, так вот мой вариант второй))), а в выходные у плиты стоять, абы побаловать своих.... увы, я уже отошла от таких подвигов...вот такая я пиявка стала
Багира-Манго писал(а): |
Отлей мне маленькую баночку! |
бери, баночки как раз нашего размерчика

330 мл
Багира-Манго писал(а): |
Хотела спросить про черничный соус. С чем его едите и рецепт. Может и фотка есть. |
я делаю его по принципу клубничной подливки(соуса) от Тани
http://forum.say7.info/topic44223.html, только сахара чуток больше беру- черника иначе после разморозки становится очень кислой... в теме там я выставляла не только отчеты по клубнике, а все свои эксперименты

(чернику, жимолость, абрикосы, малина, микс делала клубника-черная смородина)
куда использую: в качестве дополнения к блинам, сырникам, с мороженкой, в коктейли молочные, дети иногда просто так ложками едят, для бисквитных рулетов в качестве прослойки хорошо идет (шло точнее

, сейчас не пеку), сейчас с утра как дополнение к каше геркулесовой я ем (варю несладкую на воде себе), а дети и сладкую дополняют)))