Джем из черноплодного крыжовника

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
для меня все они очень сладкие,

я тут присмотрела в отделе для диабетиков пектин яблочный( по сути те же конфитюрки) но там воообще без сахара можно варить! надо будет попробовать
Багира-Манго писал(а):
Вот в таких пирогах совсем мало теста, только тоненькая основа.

надо будет попробовать...но , если честно, сил печь практически не остается на неделе ( как говорят- на ставку жить не на что, а на две некогда, так вот мой вариант второй))), а в выходные у плиты стоять, абы побаловать своих.... увы, я уже отошла от таких подвигов...вот такая я пиявка стала Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Отлей мне маленькую баночку!

бери, баночки как раз нашего размерчика Wink 330 мл
Багира-Манго писал(а):
Хотела спросить про черничный соус. С чем его едите и рецепт. Может и фотка есть.

я делаю его по принципу клубничной подливки(соуса) от Тани http://forum.say7.info/topic44223.html, только сахара чуток больше беру- черника иначе после разморозки становится очень кислой... в теме там я выставляла не только отчеты по клубнике, а все свои эксперименты Wink (чернику, жимолость, абрикосы, малина, микс делала клубника-черная смородина)
Фото

куда использую: в качестве дополнения к блинам, сырникам, с мороженкой, в коктейли молочные, дети иногда просто так ложками едят, для бисквитных рулетов в качестве прослойки хорошо идет (шло точнее girl_haha , сейчас не пеку), сейчас с утра как дополнение к каше геркулесовой я ем (варю несладкую на воде себе), а дети и сладкую дополняют)))

 
02 Авг 2016 13:05

Страница 2 из 3