Bonte
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/260/3795192535896419d659d3.jpg)
Ирина
44 года
Донецк ДНР
OLANI
Как правило торт нарезают официанты, ну или кто-то
всегда нарезка идет с верхнего яруса, порезали, сняли тонкую подложку, вытащили палочки, они замечательно видны в каких местах стоят, и замечательно вытаскиваются, поддев кончиком ножа. И так каждый ярус.
Ни в коем случае гостям не давать тарелку с палками
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
это же не эстетично.
Если ярусов 3 и больше, то кондитер (кто делал торт) дополнительно может нарисовать чертеж с указанием в каких местах все эти укрепления.
olicha
Оля, почему же не слишком как крем во внутрь? Я думаю жирность эта особо не ощутима в этом креме.
подробно по вкусу вам вот Александра может рассказать, это ее один из любимых кремов.
Я просто пока еще его не делала из-за дороговизны (в нашем колхозе
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
)
а приловчилась вот к творожному, о котором вам выше написала.