Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
OLANI
Как правило торт нарезают официанты, ну или кто-то Wink
всегда нарезка идет с верхнего яруса, порезали, сняли тонкую подложку, вытащили палочки, они замечательно видны в каких местах стоят, и замечательно вытаскиваются, поддев кончиком ножа. И так каждый ярус.
Ни в коем случае гостям не давать тарелку с палками girl_haha это же не эстетично.
Если ярусов 3 и больше, то кондитер (кто делал торт) дополнительно может нарисовать чертеж с указанием в каких местах все эти укрепления.
olicha
Оля, почему же не слишком как крем во внутрь? Я думаю жирность эта особо не ощутима в этом креме.
подробно по вкусу вам вот Александра может рассказать, это ее один из любимых кремов.
Я просто пока еще его не делала из-за дороговизны (в нашем колхозе wacko1 )
а приловчилась вот к творожному, о котором вам выше написала.

 
02 Авг 2016 13:34

Страница 2 из 3