Джем-желе из черной смородины

Speranza

Надежда



Лариса, впервые пишу комментарий, хотя читаю форум и готовлю по рецептам форумчан очень давно. Вчера приготовила джем-желе по Вашему рецепту. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! На мой вкус идеальные пропорции ягод и сахара. Джем получился очень красивый. Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт! Rose Закрыла я 5 баночек. Делала все точно по рецепту. Но где-то видимо промахнулась. На дне одной из баночек уже через час появилась как бы пенка. Похожая на ту сахарную, которую снимаем после варки. Пенка эта стала увеличиваться в объеме. К утру уже и на стенке баночки появилась. Может быть Вы сталкивались с таким или знаете в чем причина? остальные 4 банки стоят темненькие, красивые. Я бы фото выложила, но пока не поняла как. girl_bye

 
02 Авг 2016 15:56

Страница 6 из 10