t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
с треской... шикарно было...
с сёмгой...

Рыба с овощами на сковороде (экспресс-рецепт)
Всё сомневалась, выставлять ли рецепт, всё так просто, и, вероятно, многие так уже готовят...
А я обычно  готовила  рыбку  порционными  кусками, и никогда не думала, что в таком исполнении блюдо будет очень интересным - набор данных овощей делает рыбку очень вкусной... 
также увлекла быстрота приготовления, что очень важно для нас, вечно "неуспевающих" …    
  
и  ещё преимущество - готовить всё сразу поэтапно  на одной  сковороде …     
  
Сегодня вот приготовила ...  очень удобный  вариант ...  
   
   
 
В интернете много таких рецептов, мне понравился от Оксаны tastyminute... 
Ингредиенты:
400 - 500 г  филе любой рыбы (у автора хек...),  
2 шт репчатого лука,
2 шт моркови,
2 шт сладкого перца,
1 шт лаврового листа (я использовала кориандр),
соль - по вкусу,
растительное масло для обжаривания,
зелень для подачи.
Приготовление:
(пошагово фото не смогла сделать, не успевала за приготовлением... да и всё очень  просто...
у автора есть хорошее видео - http://www.povarenok.ru/recipes/show/129880/ 
*порезать лук полукольцами или по желанию,  морковь порезать кольцами, перец – крупными кусочками, 
*сначала начинаем поджаривать лук, потом  к нему добавляем  морковь и перец, жарить почти  до готовности  на сильном огне, постоянно помешивая, в конце добавить лаврушку,  у меня ушло на это ~ 5 минут,
*рыбу  также нарезать  крупно (как  мясо на гуляш), выложить  её  к овощам, посолить  и жарить  до готовности, тоже постоянно помешивая, это ещё ~ 7 - 10 минут… 
Всё, готово !!!
P.S. Хотя у автора рецепта - было филе хека, я же сегодня попробовала приготовить сёмгу,
филе хека последнее время у нас, как говорится, "днём с огнём" не сыщешь...
Попробуйте... Приятного аппетита ! 
А это вариант с треской …(добавлено позже)