Рыба с овощами на сковороде (экспресс-рецепт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2016 16:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
с треской... шикарно было...
с сёмгой... Рыба с овощами на сковороде (экспресс-рецепт) Всё сомневалась, выставлять ли рецепт, всё так просто, и, вероятно, многие так уже готовят... А я обычно готовила рыбку порционными кусками, и никогда не думала, что в таком исполнении блюдо будет очень интересным - набор данных овощей делает рыбку очень вкусной... также увлекла быстрота приготовления, что очень важно для нас, вечно "неуспевающих" … и ещё преимущество - готовить всё сразу поэтапно на одной сковороде … Сегодня вот приготовила ... очень удобный вариант ... В интернете много таких рецептов, мне понравился от Оксаны tastyminute... Ингредиенты: 400 - 500 г филе любой рыбы (у автора хек...), 2 шт репчатого лука, 2 шт моркови, 2 шт сладкого перца, 1 шт лаврового листа (я использовала кориандр), соль - по вкусу, растительное масло для обжаривания, зелень для подачи. Приготовление: (пошагово фото не смогла сделать, не успевала за приготовлением... да и всё очень просто... у автора есть хорошее видео - http://www.povarenok.ru/recipes/show/129880/ *порезать лук полукольцами или по желанию, морковь порезать кольцами, перец – крупными кусочками, *сначала начинаем поджаривать лук, потом к нему добавляем морковь и перец, жарить почти до готовности на сильном огне, постоянно помешивая, в конце добавить лаврушку, у меня ушло на это ~ 5 минут, *рыбу также нарезать крупно (как мясо на гуляш), выложить её к овощам, посолить и жарить до готовности, тоже постоянно помешивая, это ещё ~ 7 - 10 минут… Всё, готово !!! P.S. Хотя у автора рецепта - было филе хека, я же сегодня попробовала приготовить сёмгу, филе хека последнее время у нас, как говорится, "днём с огнём" не сыщешь... Попробуйте... Приятного аппетита ! А это вариант с треской …(добавлено позже) |
||||||
02 Авг 2016 18:02
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Танечка спасибо за наводку, действительно быстро и любой гарнир подойдет
Испробую обязательно |
||||||
02 Авг 2016 18:37
|
t a s m i
|||||
Людочка, спасибо удачи тебе, если надумаешь приготовить |
||||||
02 Авг 2016 21:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Танюша, рыбка потрясающая. Я готовлю так же, только жарю (томлю) на сливочном масле (у тебя я не нашла, какое масло), заливаю молоком и тушу почти до выпаривания молока. Вкусно. |
||||||
02 Авг 2016 21:43
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Оля, что заглянула
рецептов множество, этот у меня теперь пропишется на постоянно...
у меня на растительном, сейчас добавлю, спасибо, забыла |
||||||
03 Авг 2016 13:57
|
Валенция
Москва |
|||||
Танечка, вкусная рыбка!
Беру на заметку такой вариант |
||||||
03 Авг 2016 14:58
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Валюша, за доверие рецепту, готовь на здоровье |
||||||
05 Авг 2016 15:03
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
Не буду оригинальна - очень заманчивый рецепт, особенно для рабочих будней, особенно жарким летом . Обязательно приготовлю в ближайшее время! Очень удивил дефицит Хека . У нас в каждом магазине им завалены холодильники
И спасибо за рецепт |
||||||
05 Авг 2016 18:49
|
t a s m i
|||||
Оля, благодарю за внимание, надеюсь, что рецепт не разочарует что касается хека, хорошую рыбку сейчас трудно купить, многие это сейчас отмечают, вот сегодня в АТАКЕ видела тушку хека, но на такую глаза не смотрят, лежит фасованная неприглядного вида, а какой раньше была, да и филе из него, у нас надо ехать искать на другой конец города, на большой рынок, а в такую жару, не захочешь... вот поэтому я так и написала удачи тебе |
||||||
08 Авг 2016 13:14
|
Малгося
Украина |
|||||
Хороший рецептик!
Обязательно приготовлю! |
||||||
08 Авг 2016 21:37
|
Time2Cook
|
|||||
Таня, отличный рецепт
У меня на очереди уже два твоих рецепта из рыбы. Вернусь в город и буду готовить Спасибо |
||||||
09 Авг 2016 14:09
|
t a s m i
|||||
Малгося Благодарю за внимание |
||||||
09 Авг 2016 14:11
|
t a s m i
|||||
Я чувствую, что многие за городом, на даче, в отпусках... счастливые Танюша, спасибо за доверие и внимание к моим рецептам, хорошего вам отдыха, и всех благ ... буду ждать впечатлений от рыбки... |
||||||
20 Авг 2016 0:26
|
nau1808
|
|||||
Какая красивая рыбка обязательно надо приготовить
|
||||||
24 Авг 2016 1:46
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Ирина, что заглянула |
||||||
05 Сен 2016 16:00
|
t a s m i
|||||
17 Сен 2016 23:37
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||
Очень люблю полезные и вкусные рецепты
|
||||||
19 Сен 2016 13:33
|
t a s m i
|||||
|
||||||
22 Окт 2016 18:44
|
=shel=
Москва |
|||||
t a s m i
какой удобный рецепт забрала |
||||||
24 Окт 2016 19:11
|
t a s m i
|||||
Лена, надеюсь, что такая рыбка тебе понравится, удачи ... и спасибо за внимание |
||||||
06 Ноя 2016 1:16
|
Валентина Тулкина
|
|||||
|
||||||
06 Ноя 2016 14:37
|
t a s m i