Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
olicha писал(а):
Т.к. жирность у него и так процентов 70 и довольно густой

Они все густые, но жирность 60 % должна быть. Не знаю...мне все говорят - какой легкий крем, масла то там мало. )))
Bonte писал(а):
Нее, не против)) хозяйничай))

Мне только волю дай и я могу на 2 листа А4...мелким почерком girl_haha
olicha писал(а):
А вот если в крем добавить маскарпоне (крем-чиз, о котором пишу по консистенции очень похож) и масло, то не слишком ли будет именно как крем внутрь?

А я в настоящий маскарпоне не кладу ничего, он и так устойчивый...был...когда его (настоящий) продавали конечно, обычно брала его и добавляла сгущенку и кокосовую стружку...и вот крем к рафаэлло готов! nyam2

olicha писал(а):
На самом деле 220 р.

Нормально, не дорого, у нас 1 пачка - 140 гр, от 64-70 руб.
olicha писал(а):
Не могу в последнее время есть "тяжелые" масляные крема

Вообще он получается не тяжелым (так клиенты говорят), но если хочется легкости и крем идет внутрь торта, то сливки+творожный сыр вам в помощь, жирность меньше, только таким сверху украсить нельзя, а так...норм )))

 
02 Авг 2016 17:52

Страница 2 из 3