Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
olicha писал(а): |
Т.к. жирность у него и так процентов 70 и довольно густой |
Они все густые, но жирность 60 % должна быть. Не знаю...мне все говорят - какой легкий крем, масла то там мало. )))
Bonte писал(а): |
Нее, не против)) хозяйничай)) |
Мне только волю дай и я могу на 2 листа А4...мелким почерком
olicha писал(а): |
А вот если в крем добавить маскарпоне (крем-чиз, о котором пишу по консистенции очень похож) и масло, то не слишком ли будет именно как крем внутрь? |
А я в настоящий маскарпоне не кладу ничего, он и так устойчивый...был...когда его (настоящий) продавали конечно, обычно брала его и добавляла сгущенку и кокосовую стружку...и вот крем к рафаэлло готов!
olicha писал(а): |
На самом деле 220 р. |
Нормально, не дорого, у нас 1 пачка - 140 гр, от 64-70 руб.
olicha писал(а): |
Не могу в последнее время есть "тяжелые" масляные крема |
Вообще он получается не тяжелым (так клиенты говорят), но если хочется легкости и крем идет внутрь торта, то сливки+творожный сыр вам в помощь, жирность меньше, только таким сверху украсить нельзя, а так...норм )))