Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
Девочки у меня торт пенек будет, хочу бока шоколадным кремом сделать типа под кору, какой посоветуете? |
Подойдет как уже писала Ира, белково-масляный, ганаш, шоколадный шарлотт, крем от...Алии кажется 5-минутка, только туда шоколадку растопить и норм, потом еще мой крем-чиз подойдет и опять-таки туда шоколадку кинуть.
Но самый темный пень будет из ганаша )))
usya
Красивый тортик, ровненький и аппетитный по составу. Зефир бы пониже и насадкой типа 1М, то есть лучей меньше, больше формы.
usya писал(а): |
Вынимаю - липнут. Не критично, но хочется разобраться. |
Думаю девочки правы, жара. Мои последние были такие же. Мало того, был смешной факт...вынимаю безе из контейнера - липнут, убираю в герметичный контейнер - сухие..и вот так постоянно )))
usya писал(а): |
Кто-то говорил (вроде Александра), что не смазывает |
Я говорила не так

, не смазываю да...если нерезаные, а если разрезаю, то смазываю декор-гелем, заветриваются свежие. Если абрикосы или персики разрезаю на 2 части и кладу кожурой вверх, то не смазываю тоже. Так что тут лучше лавировать )))