Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
Девочки, покажу и тут свои прянички

Ну я тебе уже все сказала, как всегда, на ОК вижу все гораздо раньше, чем где бы то ни было. Скажу тебе еще кое-что...ты монстр...ну в хорошем смысле этого слова! girl_haha Просто уму не постижимо как можно сделать ТАКОЕ количество этих расписных пряников и после этого еще нормально отписываться в соц. сетях (у меня б руки отвалились и ушла бы в спячку). girl_haha
usya писал(а):
Поняла. Вилтон типа открытая звезда

Да, очень хорошая насадка, универсальная. Я вообще Вилтон всем рекомендую, они в разы лучше китайских, необязательно их брать много, но иметь 3-4 штуки и...жизнь удалась ))) Уже писала, что этой насадкой делаю все розочки, капы, безе, зефир.
usya писал(а):
Ну остается надеяться что до вечернего чаепития они дожили

Да ничего, будет очень вкусно в любом случае! ))
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра а ганаш 1:1 делать чтоб стабильный был? По вкусу только он подойдет сюда.

Ага, делаю обычно 1 к 1.

 
02 Авг 2016 21:10

Страница 710 из 988