античная роза

Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
ЛюКо писал(а): |
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! Вкус превосходный , способ приготовления ненапряжный. В прошлом году попробовала в первый раз, в этом маринованные делаю только так. Раньше избегала рецептов со стерилизацией, теперь, когда стали жить с детьми раздельно, закрываю консервацию в литровые и 1,5литровые банки, и способы с заливанием, выливанием кипящего рассола, мне кажутся более трудоемкими. Спасибо, Ирина, за замечательный рецепт!
А в помидоры такие же пропорции соли, сахара, уксуса кладешь? Вроде считается, что в помидоры кладут поменьше соли и побольше сахара, чем в огурцы? |
Любовь,спасибо за добрые слова. Рада,что рецепт понравился и прижился.
Помидоры тоже так закрываю и в тех же пропорциях,но сахар можешь прибавить,помидоры любят сахар.