Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
vikku писал(а):
Инга!!! Я еще раз с благодарностью!!! Я попробовала закатать в баночку Ваши помидорки в прошлом году для эксперемента, т.к. могу хранить только в квартире или холодильнике. Зимой открыли-вкуснота!!!Стояли прекрасно-ничего не вздулось.Залила один раз кипятком,оставила до остывания (не полного-чтобы можно было взяться руками за баночку),слить,а затем залить кипящим рассолом,в котором квасились помидорки. Закатать и закутать до остывания.Может кому-то пригодится,кто погреба не имеет. Еще раз спасибо!!!


Виктория, спасибо за такой теплый отзыв.
А таже ОГРОМНОЕ спасиб за совет по засолке на зиму Romashki Romashki Romashki . Я так никогда не делала, но многие спрашивали и хотели закрыть на зиму, так что этот совет им пригодится. СПАСИБО give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
02 Авг 2016 22:22

Страница 13 из 16