Греческий рыбный суп (Greek fishermen's soup) с цукини

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Katis писал(а):
Пары алкоголя в процессе варки улетучиваются? За руль то после супчика можно?


Конечно, практически моментально - алкоголь кипит уже при 78 градусах. Впрочем, спирта в сухом вине совсем мало, обычно 10-12% от объема, то есть примерно 20 мл. на стакан. В масштабах кастрюли это незаметно будет, даже если на огонь не ставить. Вино в средиземноморской кухне часто используется, ризотто, например, без стакана белого вина вообще не приготовить никак, а мясо хорошо тушится в красном. Поверьте, остается только цвет и неповторимый аромат. good

 
02 Авг 2016 23:08

Страница 2 из 2