Сыр Гауда (с моими изменениями)

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Меня тоже это интересует. Я думала, что каждому сорту характерна именно ему присущая форма
Я тоже так думала Но это совершенно не влияет на вкус Я делала ваш Армянский в квадратной форме Очень удобно нарезать для сенвичей Wink


Джонатан писал(а):
Будьте добры ,посоветуйте можно ли при созревании обойтись только одной стрейчевой пищевой пленкой хотел сделать сыр ,а не термоусадочных пакетов не вакуматора пока нет с воском наверно много мороки?
Я не пробывала без воска unknown С воском мороки нет главное выделить для этого кастрюлю которая вам не нужна и в ней всё время хранить воск используя его в тех случаях когда он вам нужен Wink


Д"яна писал(а):
Вот. С воском мороки нет. Это видео от Нади.

Спасибо Татьяна Rose Rose

Д"яна писал(а):
Теперь буду запечатывать в воск. Только Надя в Медленноварке плавит воск, а я буду на водяной бане. (В кастрюлю с водой ставится кастрюлька с воском). Пока у меня сыр обсыхает в холодильнике.
good good


Джонатан писал(а):
Посмотрю МЕДЛЕННОВАРКА у меня есть.
Только учтите что вы её не сможете использовать в других целях

 
02 Авг 2016 23:09

Страница 3 из 6