Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Меня тоже это интересует. Я думала, что каждому сорту характерна именно ему присущая форма |
Я тоже так думала Но это совершенно не влияет на вкус Я делала ваш Армянский в квадратной форме Очень удобно нарезать для сенвичей
Джонатан писал(а): |
Будьте добры ,посоветуйте можно ли при созревании обойтись только одной стрейчевой пищевой пленкой хотел сделать сыр ,а не термоусадочных пакетов не вакуматора пока нет с воском наверно много мороки? |
Я не пробывала без воска
С воском мороки нет главное выделить для этого кастрюлю которая вам не нужна и в ней всё время хранить воск используя его в тех случаях когда он вам нужен
Д"яна писал(а): |
Вот. С воском мороки нет. Это видео от Нади. |
Спасибо Татьяна
Д"яна писал(а): |
Теперь буду запечатывать в воск. Только Надя в Медленноварке плавит воск, а я буду на водяной бане. (В кастрюлю с водой ставится кастрюлька с воском). Пока у меня сыр обсыхает в холодильнике. |
Джонатан писал(а): |
Посмотрю МЕДЛЕННОВАРКА у меня есть. |
Только учтите что вы её не сможете использовать в других целях