Джем из черноплодного крыжовника

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
надо будет попробовать

Не забудь потом рассказать. Wink
Julia & Ko писал(а):
увы, я уже отошла от таких подвигов...вот такая я пиявка стала

Это ты пиявка???? Да ты еще ТА пчелка! praising Вон сколько ягод заготавливаешь и варишь варенья, да и для заморозки ягоды нужно перебрать, подготовить. Это больщшй труд.
Julia & Ko писал(а):
я делаю его по принципу клубничной подливки(соуса) от Тани http://forum.say7.info/topic44223.html,

Юленька, спасибо. Этот рецепт у меня давно в закладках, но именно так ни разу не делала. Клубнику просто перебивала блендером, чуть сахара добавляла и замораживала это пюре, а остальные ягоды просто замораживаю целыми.
Julia & Ko писал(а):
с утра как дополнение к каше геркулесовой я ем

А я вот так и не смогла приучить себя утром есть каши. Зимой обострился гастрит, еще и панкреатитом меня пугали, плохой анализ был, но думаю, это после праздников я ухайдохала свой организм разносолами. girl_haha Так вот какое-то время утром ела кашки типа Нордик и геркулес на воде, но потом быстро перешла на привычные творог и чашка кофе. Embarassed girl_haha

 
02 Авг 2016 23:09

Страница 2 из 3