Греческий рыбный суп (Greek fishermen's soup) с цукини

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва
Голубянка писал(а):
Может быть Вам не трудно будет указать количество шафрана и воды для остальных?


Шафран бывает разный, вкусы тоже у всех разные. Есть легенда, что ризотто по-милански получилось как раз после того, как свадебное блюдо пытались испортить шафраном, который в средневековье использовался как краситель, но ничего не вышло - всем очень понравилось. В общем одной упаковки, из тех, что продаются у нас, вполне достаточно. Там очень мелкий порошок, его лучше залить чашкой горячей воды и подождать минут 10-15. Если покажется мало, можно добавить еще одну, больше уже не стоит. А если у вас шафран типа такого, то только опытным путем - он очень разный бывает по интенсивности вкуса.

 
02 Авг 2016 23:17

Страница 2 из 2