Джем из черноплодного крыжовника

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Вон сколько ягод заготавливаешь и варишь варенья,

варить варенье -это мое хобби, этим я только летом занимаюсь, а выпечка- это круглогодичная повинность girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
перешла на привычные творог

а я вот пытаюсь приучить себя к творогу...с детства к нему антипатию питаю))) у меня Санька кашный ребенок, так что за 18 лет я уже приучилась (хотя и до него любила запаренную овсянку и была стройна и весела girl_haha )... он до сих пор с утра предпочтет кашу, ну а Аську уже никто не спрашивает, полезно и всё тут! ей дай волю- одними бы булками питалась wacko1 ну, а подростковый возраст, лишний вес (она уже не тот крепыш из Бухенвальда, как раньше) да прыщи - оно мне надо? unknown
------------
завтра еду за ягодами (крыжовник и черная смородина), так что жди в гости с джемами твоими)))) черную смородину буду делать, микс с крыжовником,в морозилке еще малинка лежит, но вот зеленого крыжовника кажись не предвидится((( а с красным твой джем сварить можно же? или вкус уже не тот будет?

 
02 Авг 2016 23:37

Страница 2 из 3