Багира-Манго
Лариса
Минск
Julia & Ko писал(а): |
а я вот пытаюсь приучить себя к творогу.. |
Мы стали так завтракать с мужем, когда сыновья стали жить отдельно, а у нас с годами возникли проблемы с суставами. У мужа как-то плечо болело сильно и долго, вот и стали есть кальций
, да и более сытные завтраки уже добавляют килограммы.
Julia & Ko писал(а): |
у меня Санька кашный ребенок, так что за 18 лет я уже приучилась... он до сих пор с утра предпочтет кашу, |
И это правильный выбор блюда для завтрака. С утра запасаетесь медленными углеводами на весь день. Именно так и нужно завтракать. Я бы тоже хотела так приучить себя, но не получается.
День, два, и срываюсь опять на то, что попроще.
Julia & Ko писал(а): |
но вот зеленого крыжовника кажись не предвидится((( а с красным твой джем сварить можно же? или вкус уже не тот будет? |
Ты про какой джем говоришь? Крыжовник и черная смородина? Да из любого можно варить, какой есть. И еще жалуешься, что устаешь и готовить лень. Да ты как пчелка пашешь и забиваешь баночками закрома на зиму.
Ты большая труженица.
Julia & Ko писал(а): |
да прыщи - оно мне надо? |
Я помню, что у сотрудницы били такие проблемы с сыном в подростковом возрасте и она ездила на пивзавод покупать ему пивные дрожжи. Он пил их, якобы это помогало.