Джем из черноплодного крыжовника

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
а я вот пытаюсь приучить себя к творогу..

Мы стали так завтракать с мужем, когда сыновья стали жить отдельно, а у нас с годами возникли проблемы с суставами. У мужа как-то плечо болело сильно и долго, вот и стали есть кальций girl_haha , да и более сытные завтраки уже добавляют килограммы.
Julia & Ko писал(а):
у меня Санька кашный ребенок, так что за 18 лет я уже приучилась... он до сих пор с утра предпочтет кашу,

И это правильный выбор блюда для завтрака. С утра запасаетесь медленными углеводами на весь день. Именно так и нужно завтракать. Я бы тоже хотела так приучить себя, но не получается. unknown Embarassed День, два, и срываюсь опять на то, что попроще. girl_haha
Julia & Ko писал(а):
но вот зеленого крыжовника кажись не предвидится((( а с красным твой джем сварить можно же? или вкус уже не тот будет?

Ты про какой джем говоришь? Крыжовник и черная смородина? Да из любого можно варить, какой есть. И еще жалуешься, что устаешь и готовить лень. Да ты как пчелка пашешь и забиваешь баночками закрома на зиму. Wink Ты большая труженица. praising
Julia & Ko писал(а):
да прыщи - оно мне надо?

Я помню, что у сотрудницы били такие проблемы с сыном в подростковом возрасте и она ездила на пивзавод покупать ему пивные дрожжи. Он пил их, якобы это помогало.

 
03 Авг 2016 0:12

Страница 2 из 3