Том Ям Кунг

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Rya писал(а):
В последнее время в виду большой дороговизны тигровых креветок стала добавлять другие морепродукты и мидии и кальмары, суп хуже от этого не стал.


Понятное дело, что не стал - вкус на 90% обеспечен куриным бульоном и специями, а креветки скорее украшение. В оригинальном том яме, который готовят в недорогих тайских забегаловках, креветок вообще мало, и они не очень крупные. А дочка знает толк в тайской кухне - чистый отварной рис часто подают туристам, чтобы смягчить остроту блюд. good Но лучше всего с этим справляется кокосовое молоко, хотя, говорят, коровье тоже вполне годится: казеин нейтрализует капсаицин, содержащийся в перце. Но кокосовое гораздо вкуснее. good2

 
03 Авг 2016 5:02

Страница 2 из 2