Советы по работе с сахарной мастикой

НяНям

Леся

39 лет
Самара
Всем доброе время суток!
Отличные советы Татьяна, спасибо огромное за них girl_claping Rose !!!
У меня, как у новичка много вопросов, очень много ответов на них нашла здесь, спасибо))) Но есть еще:
после морозильника, как пользоваться мастикой (надо ли ее подогревать в микроволновке или просто не вынимая из упаковки ждать когда сама отмерзнет и по времени это сколько занимает)???
и как и в чем вы перевозите эти чудо тортики? Делала тортики только для своей семьи, а тут сестре пообещала такой, но везти на машине 2ч. и жара то какая. А главное, как упаковать, чтоб он не растаял и не стек никуда, и фигурки не утекли) Контейнеры из-под позаимствованных магазинных тортиков не подходят (слишком низкие, др нет в запасе)?
Спасибо! Romashki
Может конечно повторилась с вопросами, но весь форум прочитать не осилила Embarassed

 
03 Авг 2016 11:49

Страница 17 из 18