Time2Cook
Татьяна
Merry писал(а): |
Давай возвращайся и убей меня наповал своим фото угра-оша |
Танечка, вот и я
, тоКА я добрый фей, так что убивать не буду, надеюсь слегка раню своим восторженным отзывам
Ну, что сказать... Суп просто сногсшибательно вкусный
Вот даже не думала, что домашняя лапша может придать супу совершенно неповторимый вкус. Я с лапшой никогда не заморачивалась, считала, что нет разницы с покупной, а как оказалось
В фарш я тоже всегда жаренный лук перекручиваю, но добавляю яйца, а вот без яиц мне больше понравилось.
Тань, вот такие нюансы преобразовали просто вкусный домашний супчик (какой я варила раньше) в ШИКАРНОЕ блюдо ресторанного уровня, теперь буду готовить только по твоему рецепту
Спасибо огромное, что поделилась.
Мои отчет и безмерная благодарность