Угра-ош

Сообщение Автор
 
10 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Татьяна, я с отчетом. Очень вкусно, спасибо Rose Только на лапшу домашнюю сил не хватило вчера Embarassed я делала со звездочками покупными, Думаю супчик у нас приживется good2 Очень всем понравился, и лапшу я обязательно сделаю в другой раз.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/lady-andrianowa/album/58099/view/1052015][/url]
Угра-ош

Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и аппетитное фото, я очень рада, что на вкус суп порадовал. Попробуйте и с лапшой следующий раз - она готовится проще и быстрее, чем изначально это кажется, надеюсь, что она не разочарует. Smile Симпатично у Вас морковь порезана. У меня есть такая терка, но почему-то я ее только для огурцов использую, в суп овощи резать не додумалась, надо будет попробовать girl_haha
Я вот тоже на днях этот суп готовила
Фото

Фото
 
15 Июн 2016 0:03

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Таня, я с очередной тарелкой, спасибо!
Фото
 
15 Июн 2016 13:13

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Сантима
Ох, как меня радуют Ваши тарелочки! Yahoo!
Спасибо большое! Rose
Очень рада, что рецепт прижился и еще не успел надоесть. girl_haha
 
25 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry
Таня, привет friends .
У меня вопрос, может ли тесто для лапши полежать в холодильнике сутки?
И еще, не пробовала ли ты его морозить?
Я не успеваю сейчас по времени готовить все за раз. Или тогда лучше уже покупную лапшу использовать? Спрашиваю, потому что никогда не делала домашнюю лапшу и не знаю как себя тесто поведет. Например, тесто на пельмени мне не нравится после суток лежания в холодильнике Embarassed .
Romashki Romashki Romashki
 
26 Июн 2016 14:25

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook
Таня, я тесто сутки в холодильнике не держала никогда. Максимум несколько часов накрытое в холодильнике. Морозить куском теста, чтобы потом раскать тоже не пробовала. Было раз - на терке терла и в ленивых пельменях для супа по рецепту Наташи (nata69) морозилось. Думаю можно нарезать лапшу и заморозить.
 
26 Июн 2016 15:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
У меня вопрос, может ли тесто для лапши полежать в холодильнике сутки?

Надеюсь , Татьяна просит , что я лезу в ее тему Embarassed со своим предложением Embarassed У меня свекровь сушила лапшу на батарее в бумажном пакете. Летом я думаю в электросушилке можно
 
26 Июн 2016 16:24

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry
Наталья А*
Девочки, спасибо огромное за идеи, поэкспериментирую friends air_kiss give_heart .
Вот, не зря говорят "одна голова - хорошо, а ТРИ - лучше" girl_haha
Подожду, пока жара спадет и сварю супчик sharik
Romashki Romashki Romashki
 
28 Июн 2016 20:04

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Надеюсь , Татьяна просит , что я лезу в ее тему со своим предложением

за что прощать-то, я только "за" всякие рекомендации и полезные советы friends

Наталья А* писал(а):
У меня свекровь сушила лапшу на батарее в бумажном пакете. Летом я думаю в электросушилке можно

а тесто такое же было? только желтки и мука?
 
28 Июн 2016 20:06

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Девочки, спасибо огромное за идеи, поэкспериментирую

Таня, пиши обязательно про эксперименты. good2 особенно интересуют эксперимент с сушкой girl_haha
я сама первая не решусь Embarassed sharik Romashki
 
28 Июн 2016 20:19

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry
Договорились friends , до отъезда уже не успеваю.
С сушкой тоже пока подожду, чего-то не охота сейчас отопление включать. А электро сушилка для меня оказалась бесполезной веСЧю, валяется где-то в гараже girl_haha girl_haha girl_haha
Но суп у меня первый на очереди sharik
Romashki Romashki Romashki
 
28 Июн 2016 20:26

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
до отъезда уже не успеваю.

Хорошей поездки! Romashki
Time2Cook писал(а):
С сушкой тоже пока подожду, чего-то не охота сейчас отопление включать. А электро сушилка для меня оказалась бесполезной веСЧю, валяется где-то в гараже

Аналогично. За три года там высушился только базилик, и то не совсем удачно. sharik
Time2Cook писал(а):
Но суп у меня первый на очереди

Давай возвращайся и убей меня наповал своим фото угра-оша girl_haha
 
13 Июл 2016 21:27

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Танечка! Спасибо тебе огромное за рецепт наивкуснейшего супа. Rose Очень понравился супец! good2 nyam2 good2 Теперь буду частенько его готовить. Угощайся

Фото


Фото
 
14 Июл 2016 11:15

Распечатать сообщение
TanyaX

Татьяна

33 года
Кемерово

TanyaXМои рецепты
Я сейчас варю супчик с домашней лапшой и за одно решила посмотреть какие варианты этого блюда есть ещё.
Я варю супчик с куриными желудками, добавила картошки, смесь из овощей и, конечно, же саму лапшу. В конце варки добавлю яйцо.
Остаётся дождаться мужа с работы, чтоб он оценил! Embarassed
 
20 Июл 2016 13:51

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
милюда писал(а):
Танечка! Спасибо тебе огромное за рецепт наивкуснейшего супа. Очень понравился супец! Теперь буду частенько его готовить. Угощайся

милюда
Я очень рада, что Вам понравился суп, готовьте на здоровье!
Спасибо за аппетитное фото!!! Rose
 
20 Июл 2016 13:55

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
TanyaX писал(а):
Я сейчас варю супчик с домашней лапшой и за одно решила посмотреть какие варианты этого блюда есть ещё.

О да, вариантов супов с домашней лапшой масса, всех и не переготовить girl_haha
TanyaX писал(а):
Я варю супчик с куриными желудками, добавила картошки, смесь из овощей и, конечно, же саму лапшу.

Интересный вариант супа с желудками, я раньше только с сердечками варила томатный с лапшой или пастой.
TanyaX писал(а):
В конце варки добавлю яйцо.

А вот яйца в супе не понимаю. Только если оно не целиком или вареное. unknown
TanyaX писал(а):
Остаётся дождаться мужа с работы, чтоб он оценил!

Думаю муж оценил по достоинству! Smile
 
03 Авг 2016 14:39

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):
Давай возвращайся и убей меня наповал своим фото угра-оша girl_haha

Танечка, вот и я girl_haha, тоКА я добрый фей, так что убивать не буду, надеюсь слегка раню своим восторженным отзывам give_heart girl_haha
Ну, что сказать... Суп просто сногсшибательно вкусный good good2 good
Вот даже не думала, что домашняя лапша может придать супу совершенно неповторимый вкус. Я с лапшой никогда не заморачивалась, считала, что нет разницы с покупной, а как оказалось wacko1
В фарш я тоже всегда жаренный лук перекручиваю, но добавляю яйца, а вот без яиц мне больше понравилось.
Тань, вот такие нюансы преобразовали просто вкусный домашний супчик (какой я варила раньше) в ШИКАРНОЕ блюдо ресторанного уровня, теперь буду готовить только по твоему рецепту give_heart
Спасибо огромное, что поделилась.
Мои отчет и безмерная благодарность give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2016 12:24

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Танечка, вот и я , тоКА я добрый фей, так что убивать не буду, надеюсь слегка раню своим восторженным отзывам

Rose
В самое сердце! girl_haha
Time2Cook писал(а):
Вот даже не думала, что домашняя лапша может придать супу совершенно неповторимый вкус. Я с лапшой никогда не заморачивалась, считала, что нет разницы с покупной, а как оказалось

А мне нравится в этом супе именно то, что с ней заморачиваться особо и не нужно. Я не любитель работать с тестом, часто косячу, а тут все просто и всегда удачно у меня получается, только терпение нужно, если есть желание тонко нарезать.
А ты из свежего теста готовила или все-таки экспериментировала с ним (замораживала, сушила, заговор, приворот girl_haha )?

Time2Cook писал(а):
Тань, вот такие нюансы преобразовали просто вкусный домашний супчик (какой я варила раньше) в ШИКАРНОЕ блюдо ресторанного уровня

С твоими аппетитными фото так точно ресторанный уровень. Продавай свои снимки для меню узбекских ресторанов. girl_haha

Time2Cook писал(а):
Мои отчет и безмерная благодарность

Мне очень приятно, что ты оценила. Спасибо большое! Rose Rose Rose
 
04 Авг 2016 19:31

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):
В самое сердце!

Ага, ну я меткая girl_haha girl_haha girl_haha
Merry писал(а):
если есть желание тонко нарезать.

Тань, желание как раз есть friends . На днях собираюсь повторить суп. Ты советуешь тоньше нарезать лапшу или тоньше тесто раскатать? Я домашнюю лапшу первый раз делаю, это был мой дебют wacko1 girl_haha Нам и в таком исполнении лапша очень понравилась good2 nyam2 , но с длинной я конечно слегка перестаралась girl_haha.
Готовила четко по рецепту, ничего не сушила Embarassed Drinks or Beer
Merry писал(а):
аппетитными фото

Я старалась girl_blush2 friends
Merry писал(а):
Продавай свои снимки для меню узбекских ресторанов.

girl_haha girl_haha girl_haha
Таня, еще раз, большое спасибо за рецепт girl_in_love give_heart air_kiss .
Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Ты советуешь тоньше нарезать лапшу или тоньше тесто раскатать?

Это ж все дело вкуса.. Я и тонко раскатываю и нарезать стараюсь тонко острым керамическим ножом. Правда, обычно как психану под конец... girl_haha Лена вон выше писала, что она так тонко нарезает - нервишки успокаивает, каждому свое )) friends
Time2Cook писал(а):
но с длинной я конечно слегка перестаралась .

А тут тоже кому как нравится. Мне не нравится, например, раскатывать тесто впринцепи girl_haha , поэтому я разделяю на несколько частей, раскатываю небольшими порциями, без особых усилий получаются овалы примерно размером 10 на 15 см, когда они подсохнут, по 2-3 штуки в стопку складываю и нарезаю.
Может это извращение так лапшу готовить, но я как-то так приловчилась.. sharik
 
30 Авг 2016 0:27

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Таня, привет Rose
Я с отчетом и огромной благодарностью Rose ,
подсадила ты меня на домашнюю лапшу girl_haha
Я на ютюбе посмотрела как нарезать лапшу - пласт тесто сворачивается рулетом и нарезается, но мне твой метод понравился больше.
В этом супе у меня нарезка ютюбовским методом, но вчера опять повторяла суп (еще не обрабатывала фото), нарезала как ты и получилась более тонкая лапша.

Хотя, честно говоря, мне и толстая лапша очень нравится, даже не могу сказать, какой вкус понравился больше - каждый хорош по-своему good2 .
Еще раз, спасибо за рецепт friends
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
 
31 Авг 2016 15:03

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Таня, привет
Я с отчетом и огромной благодарностью ,

Привет! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
подсадила ты меня на домашнюю лапшу

Сама на ней "сижу" girl_haha
Time2Cook писал(а):
Я на ютюбе посмотрела как нарезать лапшу - пласт тесто сворачивается рулетом и нарезается, но мне твой метод понравился больше.

Вот вообще не мой вариант со сворачиванием. Даже пробовать так не буду, зная свои успехи по работе с тестом. Я его как сверну, так потом больше не разверну girl_haha
Time2Cook писал(а):
В этом супе у меня нарезка ютюбовским методом, но вчера опять повторяла суп (еще не обрабатывала фото), нарезала как ты и получилась более тонкая лапша.

То есть ждать еще фотографий, да? sharik Wink
Time2Cook писал(а):
Хотя, честно говоря, мне и толстая лапша очень нравится, даже не могу сказать, какой вкус понравился больше - каждый хорош по-своему .

Для разнообразия любой из видов лапши имеет право на жизнь. friends
Time2Cook писал(а):
Еще раз, спасибо за рецепт

Тебе спасибо за красивейшие фотографии, всегда тебе рада! Rose
 
31 Авг 2016 21:23

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):
Я его как сверну, так потом больше не разверну

girl_haha rofl2
Merry писал(а):
То есть ждать еще фотографий, да?

Ага friends
В ближайшее время только не обещаю, я под завалом wacko1 girl_haha sorry
Romashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2016 19:31

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Merry Татьян,спасибо большое за рецепт Romashki Как альтернатива супу-лапше великолепна good2 .Сегодня сварила и с ребенком ,с удовольствием,по тарелке съели))правда, было не до фото,а сейчас в кастрюле не оч фотогенично girl_haha .Еще раз спасибо Rose
 
20 Сен 2016 20:37

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Merry Татьян,спасибо большое за рецепт

Вам спасибо за внимание! Romashki
PENKALENKA писал(а):
Как альтернатива супу-лапше великолепна

А я после знакомства с этим рецептом, другую лапшу уже и не варю Embarassed
PENKALENKA писал(а):
Сегодня сварила и с ребенком ,с удовольствием,по тарелке съели))

Yahoo!
PENKALENKA писал(а):
правда, было не до фото,а сейчас в кастрюле не оч фотогенично .Еще раз спасибо

Всегда рада любым фото. Приходите еще! friends
Rose Rose Rose
 
04 Окт 2016 13:34

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry
Таня, привет friends
Доползла я до тебя с супом Embarassed
Сейчас смотрю на фото и, хочется бежать на кухню суп варить girl_haha
Танечка, очень вкусный суп, вошел в разряд любимых, спасибо тебе большое, что открыла мне глаза на домашнюю лапшу, она у меня в этот раз потоньше получилась Yahoo! .
Я даже лапшерезку купила girl_haha, правда, еще не пользовалась, смотрю на нее "как баран на новые ворота", серьезный такой агрегат girl_haha . Без обучающего видео мне никак не обойтись girl_haha , и это при том, что по образованию я физик-механик girl_haha girl_haha girl_haha
Мой отчет и огромная благодарность give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 4

Наверх