Угра-ош
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 21:00
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и аппетитное фото, я очень рада, что на вкус суп порадовал. Попробуйте и с лапшой следующий раз - она готовится проще и быстрее, чем изначально это кажется, надеюсь, что она не разочарует. ![]() ![]() Я вот тоже на днях этот суп готовила |
||||||||||||
15 Июн 2016 0:03
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
15 Июн 2016 13:13
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Сантима
Ох, как меня радуют Ваши тарелочки! ![]() Спасибо большое! ![]() Очень рада, что рецепт прижился и еще не успел надоесть. ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2016 22:37
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Merry
Таня, привет ![]() У меня вопрос, может ли тесто для лапши полежать в холодильнике сутки? И еще, не пробовала ли ты его морозить? Я не успеваю сейчас по времени готовить все за раз. Или тогда лучше уже покупную лапшу использовать? Спрашиваю, потому что никогда не делала домашнюю лапшу и не знаю как себя тесто поведет. Например, тесто на пельмени мне не нравится после суток лежания в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2016 14:25
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Time2Cook
Таня, я тесто сутки в холодильнике не держала никогда. Максимум несколько часов накрытое в холодильнике. Морозить куском теста, чтобы потом раскать тоже не пробовала. Было раз - на терке терла и в ленивых пельменях для супа по рецепту Наташи (nata69) морозилось. Думаю можно нарезать лапшу и заморозить. |
||||||||||||
26 Июн 2016 15:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Надеюсь , Татьяна просит , что я лезу в ее тему ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2016 16:24
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Merry
Наталья А* Девочки, спасибо огромное за идеи, поэкспериментирую ![]() ![]() ![]() Вот, не зря говорят "одна голова - хорошо, а ТРИ - лучше" ![]() Подожду, пока жара спадет и сварю супчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 20:04
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
за что прощать-то, я только "за" всякие рекомендации и полезные советы ![]()
а тесто такое же было? только желтки и мука? |
||||||||||||
28 Июн 2016 20:06
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Таня, пиши обязательно про эксперименты. ![]() ![]() я сама первая не решусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 20:19
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Merry
Договорились ![]() С сушкой тоже пока подожду, чего-то не охота сейчас отопление включать. А электро сушилка для меня оказалась бесполезной веСЧю, валяется где-то в гараже ![]() ![]() ![]() Но суп у меня первый на очереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 20:26
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Хорошей поездки! ![]()
Аналогично. За три года там высушился только базилик, и то не совсем удачно. ![]()
Давай возвращайся и убей меня наповал своим фото угра-оша ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2016 21:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
14 Июл 2016 11:15
|
TanyaX
Татьяна 34 года Кемерово |
|||||||||||
Я сейчас варю супчик с домашней лапшой и за одно решила посмотреть какие варианты этого блюда есть ещё.
Я варю супчик с куриными желудками, добавила картошки, смесь из овощей и, конечно, же саму лапшу. В конце варки добавлю яйцо. Остаётся дождаться мужа с работы, чтоб он оценил! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 13:51
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
милюда Я очень рада, что Вам понравился суп, готовьте на здоровье! Спасибо за аппетитное фото!!! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2016 13:55
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
О да, вариантов супов с домашней лапшой масса, всех и не переготовить ![]()
Интересный вариант супа с желудками, я раньше только с сердечками варила томатный с лапшой или пастой.
А вот яйца в супе не понимаю. Только если оно не целиком или вареное. ![]()
Думаю муж оценил по достоинству! ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2016 14:39
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Танечка, вот и я ![]() ![]() ![]() Ну, что сказать... Суп просто сногсшибательно вкусный ![]() ![]() ![]() Вот даже не думала, что домашняя лапша может придать супу совершенно неповторимый вкус. Я с лапшой никогда не заморачивалась, считала, что нет разницы с покупной, а как оказалось ![]() В фарш я тоже всегда жаренный лук перекручиваю, но добавляю яйца, а вот без яиц мне больше понравилось. Тань, вот такие нюансы преобразовали просто вкусный домашний супчик (какой я варила раньше) в ШИКАРНОЕ блюдо ресторанного уровня, теперь буду готовить только по твоему рецепту ![]() Спасибо огромное, что поделилась. Мои отчет и безмерная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 12:24
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
![]() В самое сердце! ![]()
А мне нравится в этом супе именно то, что с ней заморачиваться особо и не нужно. Я не любитель работать с тестом, часто косячу, а тут все просто и всегда удачно у меня получается, только терпение нужно, если есть желание тонко нарезать. А ты из свежего теста готовила или все-таки экспериментировала с ним (замораживала, сушила, заговор, приворот ![]()
С твоими аппетитными фото так точно ресторанный уровень. Продавай свои снимки для меню узбекских ресторанов. ![]()
Мне очень приятно, что ты оценила. Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 19:31
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Ага, ну я меткая ![]() ![]() ![]()
Тань, желание как раз есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила четко по рецепту, ничего не сушила ![]() ![]()
Я старалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня, еще раз, большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2016 23:55
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Это ж все дело вкуса.. Я и тонко раскатываю и нарезать стараюсь тонко острым керамическим ножом. Правда, обычно как психану под конец... ![]() ![]()
А тут тоже кому как нравится. Мне не нравится, например, раскатывать тесто впринцепи ![]() Может это извращение так лапшу готовить, но я как-то так приловчилась.. ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2016 0:27
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Таня, привет
![]() Я с отчетом и огромной благодарностью ![]() подсадила ты меня на домашнюю лапшу ![]() Я на ютюбе посмотрела как нарезать лапшу - пласт тесто сворачивается рулетом и нарезается, но мне твой метод понравился больше. В этом супе у меня нарезка ютюбовским методом, но вчера опять повторяла суп (еще не обрабатывала фото), нарезала как ты и получилась более тонкая лапша. Хотя, честно говоря, мне и толстая лапша очень нравится, даже не могу сказать, какой вкус понравился больше - каждый хорош по-своему ![]() Еще раз, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2016 15:03
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Привет! ![]()
Сама на ней "сижу" ![]()
Вот вообще не мой вариант со сворачиванием. Даже пробовать так не буду, зная свои успехи по работе с тестом. Я его как сверну, так потом больше не разверну ![]()
То есть ждать еще фотографий, да? ![]() ![]()
Для разнообразия любой из видов лапши имеет право на жизнь. ![]()
Тебе спасибо за красивейшие фотографии, всегда тебе рада! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2016 21:23
|
Time2Cook
|
|||||||||||
![]() ![]()
Ага ![]() В ближайшее время только не обещаю, я под завалом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2016 19:31
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||
Merry Татьян,спасибо большое за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2016 20:37
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
Вам спасибо за внимание! ![]()
А я после знакомства с этим рецептом, другую лапшу уже и не варю ![]()
![]()
Всегда рада любым фото. Приходите еще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2016 13:34
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Merry
Таня, привет ![]() Доползла я до тебя с супом ![]() Сейчас смотрю на фото и, хочется бежать на кухню суп варить ![]() Танечка, очень вкусный суп, вошел в разряд любимых, спасибо тебе большое, что открыла мне глаза на домашнюю лапшу, она у меня в этот раз потоньше получилась ![]() Я даже лапшерезку купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой отчет и огромная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |