Merry
Татьяна
Беларусь
Time2Cook писал(а): |
Ты советуешь тоньше нарезать лапшу или тоньше тесто раскатать? |
Это ж все дело вкуса.. Я и тонко раскатываю и нарезать стараюсь тонко острым керамическим ножом. Правда, обычно как психану под конец...
Лена вон выше писала, что она так тонко нарезает - нервишки успокаивает, каждому свое ))
Time2Cook писал(а): |
но с длинной я конечно слегка перестаралась . |
А тут тоже кому как нравится. Мне не нравится, например, раскатывать тесто впринцепи
, поэтому я разделяю на несколько частей, раскатываю небольшими порциями, без особых усилий получаются овалы примерно размером 10 на 15 см, когда они подсохнут, по 2-3 штуки в стопку складываю и нарезаю.
Может это извращение так лапшу готовить, но я как-то так приловчилась..