Угра-ош

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook писал(а):
Ты советуешь тоньше нарезать лапшу или тоньше тесто раскатать?

Это ж все дело вкуса.. Я и тонко раскатываю и нарезать стараюсь тонко острым керамическим ножом. Правда, обычно как психану под конец... girl_haha Лена вон выше писала, что она так тонко нарезает - нервишки успокаивает, каждому свое )) friends
Time2Cook писал(а):
но с длинной я конечно слегка перестаралась .

А тут тоже кому как нравится. Мне не нравится, например, раскатывать тесто впринцепи girl_haha , поэтому я разделяю на несколько частей, раскатываю небольшими порциями, без особых усилий получаются овалы примерно размером 10 на 15 см, когда они подсохнут, по 2-3 штуки в стопку складываю и нарезаю.
Может это извращение так лапшу готовить, но я как-то так приловчилась.. sharik

 
04 Авг 2016 23:55

Страница 3 из 4