Merry

Татьяна
Беларусь
Time2Cook писал(а): |
Танечка, вот и я , тоКА я добрый фей, так что убивать не буду, надеюсь слегка раню своим восторженным отзывам |
В самое сердце!
Time2Cook писал(а): |
Вот даже не думала, что домашняя лапша может придать супу совершенно неповторимый вкус. Я с лапшой никогда не заморачивалась, считала, что нет разницы с покупной, а как оказалось |
А мне нравится в этом супе именно то, что с ней заморачиваться особо и не нужно. Я не любитель работать с тестом, часто косячу, а тут все просто и всегда удачно у меня получается, только терпение нужно, если есть желание тонко нарезать.
А ты из свежего теста готовила или все-таки экспериментировала с ним (замораживала, сушила, заговор, приворот

)?
Time2Cook писал(а): |
Тань, вот такие нюансы преобразовали просто вкусный домашний супчик (какой я варила раньше) в ШИКАРНОЕ блюдо ресторанного уровня |
С твоими аппетитными фото так точно ресторанный уровень. Продавай свои снимки для меню узбекских ресторанов.
Time2Cook писал(а): |
Мои отчет и безмерная благодарность |
Мне очень приятно, что ты оценила. Спасибо большое!
