Merry

Татьяна
Беларусь
| Time2Cook писал(а): |
Таня, привет
Я с отчетом и огромной благодарностью , |
Привет!
| Time2Cook писал(а): |
| подсадила ты меня на домашнюю лапшу |
Сама на ней "сижу"
| Time2Cook писал(а): |
| Я на ютюбе посмотрела как нарезать лапшу - пласт тесто сворачивается рулетом и нарезается, но мне твой метод понравился больше. |
Вот вообще не мой вариант со сворачиванием. Даже пробовать так не буду, зная свои успехи по работе с тестом. Я его как сверну, так потом больше не разверну
| Time2Cook писал(а): |
| В этом супе у меня нарезка ютюбовским методом, но вчера опять повторяла суп (еще не обрабатывала фото), нарезала как ты и получилась более тонкая лапша. |
То есть ждать еще фотографий, да?
| Time2Cook писал(а): |
| Хотя, честно говоря, мне и толстая лапша очень нравится, даже не могу сказать, какой вкус понравился больше - каждый хорош по-своему . |
Для разнообразия любой из видов лапши имеет право на жизнь.
| Time2Cook писал(а): |
| Еще раз, спасибо за рецепт |
Тебе спасибо за красивейшие фотографии, всегда тебе рада!
