Угра-ош

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook писал(а):
Таня, привет
Я с отчетом и огромной благодарностью ,

Привет! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
подсадила ты меня на домашнюю лапшу

Сама на ней "сижу" girl_haha
Time2Cook писал(а):
Я на ютюбе посмотрела как нарезать лапшу - пласт тесто сворачивается рулетом и нарезается, но мне твой метод понравился больше.

Вот вообще не мой вариант со сворачиванием. Даже пробовать так не буду, зная свои успехи по работе с тестом. Я его как сверну, так потом больше не разверну girl_haha
Time2Cook писал(а):
В этом супе у меня нарезка ютюбовским методом, но вчера опять повторяла суп (еще не обрабатывала фото), нарезала как ты и получилась более тонкая лапша.

То есть ждать еще фотографий, да? sharik Wink
Time2Cook писал(а):
Хотя, честно говоря, мне и толстая лапша очень нравится, даже не могу сказать, какой вкус понравился больше - каждый хорош по-своему .

Для разнообразия любой из видов лапши имеет право на жизнь. friends
Time2Cook писал(а):
Еще раз, спасибо за рецепт

Тебе спасибо за красивейшие фотографии, всегда тебе рада! Rose

 
31 Авг 2016 15:03

Страница 3 из 4