Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Надя,а ты по какому рецепту Моцареллу готовишь?

И мне это интересно! girl_claping

Nicky писал(а):
Ну есть нечто что можно взять для себя "извлечь драгоценное из ничтожного'"

good good good

Лидия-57 писал(а):
Читаю и опять мне могу понять с температурой плавления
то критикует О.Лазареву,что у нее температура высоковата,а сам нагревает прилично
Все-таки,определенно не все секреты раскрываются,это однозначно.

Вот это точно! У меня была температура 65-68 градусов. Наверное, малова-то. Попробую 70. Но не больше. Я так думаю...
Девочки, мы с вами скоро свои формулы выведем по всем сырам!!! girl_haha girl_bye girl_claping
Я уже готова опять Моцареллу делать... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не знаю только когда время выбрать... Запарка летняя... КОШМАР. Времени катастрофически не хватает... wacko1
Но сыр делать научиться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Rose Rose Rose

 
03 Авг 2016 16:26

Страница 11 из 193