Вишнёвый «Спотыкач»

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
DinaSht - спасибо за ответ. Но оказывается мне такой способ не подходит. Нет у меня функции выставления температур. У меня конкретно: выпечка, жарка, супы и пр. У каждого автоматом только время высвечивает. А сколько там градусов и не узнаешь. Жаль, а было бы так быстренько)))

binbin- докладываюсь. Чой-то мне кажется 300 гр свежей вишни на 400 гр водки крайне мало. Обычно водкой заливают продукт до полного его покрытия. А у меня вишня в свободном плавании((( В итоге... получилась обыкновенная водка, с ее жутким запахом и крепостью. Только цвета очень красивого))) Вот так. А водка не паленая, а из дорого магазина со всеми акцизными марками и наклейками.
Но все равно на Новый год выпьем. Не пропадать же такой красоте.

 
03 Авг 2016 21:55

Страница 2 из 7