Клубнично-томатный гаспаччо

Имбирь

Ольга


Сибирь
Ирусик, я к тебе с бААААААльшой спасибой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне понравился гаспаччо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Он такой освежающий, такой ароматный.....мммммммм....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за такой обалденный рецепт!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]





Фото

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
А вот на счет "Табаско" могу поспорить! Wink Его сложно чем-то заменить т.к этот соус уникальный! Вот инфа из Википедии: "Соус Табаско — бренд острых соусов, сделанных из мякоти спелых плодов Capsicum annuum (перец табаско), уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трех лет в бочках из белого дуба. Имеет кислый, пикантный аромат, популярен по всему миру. Эта жгучая приправа готовится из жгучих перцев чили, пропитанных уксусом с солью. Можно ее добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады. Соус очень острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты. Когда перцы созревают и краснеют, из них делают пюре с особой солью, а затем эту смесь разливают по деревянным бочкам и оставляют бродить на три года. После этого пюре из перца смешивают с уксусом, затем фильтруют и разливают по бутылкам. Табаско — обязательный ингредиент коктейля «Кровавая Мэри». Бутылку можно хранить до 3 месяцев без холодильника или дольше в холодильнике. " И тут можно почитать http://www.ustp.ru/index.php?id=8 Wink

 
01 Июл 2009 10:52

Страница 1 из 2