ksenopan

ksenopan
Владивосток
Зверюшонок писал(а): |
Я живу в Амурской обл. , где китайских кафе и ресторанов намного больше, чем заведений с европейской кухней. В основном посетители китайской кухни заказывают мясо в кисло-сладком соусе, а на гарнир - Ти-сан-чи (Тушеный картофель с баклажанами и сладким перцем в кисло-сладком соусе). Мои дети предпочитают это блюдо простой жареной картошке и съедают даже баклажаны и перец, хотя ни в каких других блюдах они их "на дух не переносят".
Уря!!! Блюдо готово  |
Здравствуйте,я живу во Владивостоке ,китайскую кухню просто обожаю,и про самые популярные блюда это Вы прямо в точку Габаджоу и баклажаны с картошкой .я все ищу рецепт Габаджоу, Вы случайно,его не готовите?я уже их столько перепробовала,но как то очень похожего нет(((подумала,может Вы раздобыли его)))😂