* ёжка *

Кри
34 года
Татарстан
Лора-а писал(а): |
Отличное начало по меню: нет время, размера попцийй, как готовилось. Сколько гречки курицы салата? Как готовилась курица, как мариновалась? Что в салате? Сама можешь его заправить? Скока творога на ужин? Пюре магазиное? Уверена в нём? Из каких фруктов? Сколько? Стокан бифидока что это? Какой то молочный напиток? После 18 нельзя тогда |
Лора, ты такая молодец!
после подьема в 6.00 вода, много воды. чай со сладеньким или кофе. по прибытию на работу где в 8.40 уже завтракаю "серьезно" бутеры, яички, иногда и мясцо залетает

йогурты
обед у меня стабильно в 12,00 . и ничего с этим не поделать.
ужин в 17.30.
размер порций ? что надо считать? года 2 назад помню мы кушали до насыщения..

(
надо правила вспомнить)
Курица отварная ( ее для первых блюд варят в бульон, потом достают, потом мазиком верх мажут и верх зажаривают в духовке. Но я кожу не ем. Так что просто вареная курица . Салат капуста с морковкой в собственном соку

соль и грамм масла.

Столовка уж

пюре типа свое, яблоки на терке тру, и увариваю с водичкой до мягкости. творог где 150 гр. больше не хочется.
Бифидок , это кефир обогащенный бифидокультурами ( этих тварей говорят там мильОн )
Если бы после такой вечерней нагрузки не выпила бы хоть кефира.. я б сдох... кстати это было за 4 часа до сна
Спасибо, что направляете на путь истинный!
