Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия
usya писал(а):
я бы рекомендовала добавить ее в друзья в ОК, у нее часто и густо бывают акции на эти вырубки

Да, Алла, наверное, последую твоему совету, хотя пересылка получается очень дорогая к нам. Я вот на днях хотела трафареты заказать у Д. Рокицкой, пересылка - 450 руб, мне это не подходит, в итоге нашла трафареты у нас в городе. На 700 руб. назаказывала цельную кучу, сфоткаю, покажу вам.

usya писал(а):
это вообще легко, всей работы 10 минут и подготовки минут 25 . Все!
Потом сутки сохнет и это и есть самое сложное в его приготовлении

Да ты что?!! Правда?!! Ну все, надо делать!! Вот я, балбесина, и чего боюсь?!

Туся80 писал(а):
Нууу не соглашусь. Вон какой медовик сделала великолепный

Спасибо, Наташа Embarassed

S a l m a писал(а):
Подскажите если в тесто использовать сливочное масло меньше 80% жирности, например 72,5%, это очень существенно??

Карина, по мне, так все равно.

Оленция
Да уж - всем не угодишь.

У меня вообще жука нашли в пакетике с пряником, вот стыдоба!! Embarassed
Но ничего, клиентка попалась понятливая. А я в этот день притащила с огорода кучу ягод, на столе их перебирала, а потом на этом же столе упаковывала пряники и вот, этот гад, как-то забрался в пакет.
Вывод: надо быть бдительнее!!


бабаИра писал(а):
wix.com - здесь можно бесплатно на русском языке открыть свой Интернет Магазин

Ира, это просто конструктор бесплатный, таких много, но у них есть свои недостатки. Да и к чему свой сайт? Его надо продвигать, мне кажется, что лучше в соц. сетях продвигать свои продукты, там больше народу тусуется.


бабаИра писал(а):
Первый раз сделала шоколадный "пластелин".

Я видела такую штуку у JuliaMUsher (кажется она так пишется), интересный получается материал - много чего можно слепить. А что такое Corn Syrup?

 
04 Авг 2016 13:48

Страница 512 из 653