Feya_

Ирина
39 лет
Россия Казань

Девчонки всем привет!! Как давно меня здесь не было) я вот решила потихоньку к новому году готовится, смотр картинки петушков, вдохновляюсь так сказать. У меня бывает периодически одна очень интересная проблема. Выпекаю тесто, жду пока остынет целиком, потом заливаю глазурью белой к примеру, у меня потом когда пряник высохнет выступает желтизна, как будто масло. Это раз на раз не приходится, когда как, то бывает такое то нет. Я думаю возможно ли это из-за маргарина? Точнее из-за жирности 60% и 65% использую или такой или такой в зависимости от того что есть в магазине. Я думаю что это все таки масло, так как больше похоже как будто жир на глазури. Или дело в технологии? Но всегда делаю все одинаково, тесто у меня на жженке. Маргарин Хозяюшка, про жирность маргарина никогда внимание не обращала, недавно только заметила что разные есть. Я всегда маргарин подтапливаю, потом добавляю в тесто, или дело в этом? Может его топить не надо, либо раз топить то до конца, до состояния водички?
