usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Feya_ писал(а): |
Я думаю возможно ли это из-за маргарина? Точнее из-за жирности 60% и 65% |
это вряд ли. Вообще в тесто рекомендуют использовать масло 72% Если я иногда случается беру маргарин, то беру такой же жирности
Пятна проявляются - не допеченное тесто или плохо вымешана глазурь после лежания в холодильнике или изначально не домешана (недовзбита) от нее влага отделяется и проявляется такая типа мраморность. Я других причин не знаю, возможно они есть но мне нигде не встречалась информация и в моем опыте только по этим причинам были пятна
Bala-bala писал(а): |
аааа, этого добра у меня навалом!! не знаю куда его девать. |

ничего себе

В глазурь добавляем, это раз
Пробуй делать зеркальную глазурь и украшать муссовые торты

мне все сиропа жалко, никак не примусь за нее
Его там много за раз уходит
Bala-bala писал(а): |
Это сложно: мало его сделать, его надо постоянно заполнять и точно так же потом в соц сетях продвигать |
согласна, меня на соцсети-то не хватает, еле-еле успеваю выкладывать туда то что делаю.
Если бы был кто-то кто помогал бы этим заниматься, а так-то все сама и печь и рекламировать и изучать и продавать. Время
Bala-bala писал(а): |
А у меня заказ на 80 свадебных пряников, вот. |
да ты крутая
Я тоже не начну к ярмарке, объявят в последнюю минуту, начну репу чесать. С недели надо за нее браться все-таки