Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Feya_ писал(а):
Я думаю возможно ли это из-за маргарина? Точнее из-за жирности 60% и 65%

это вряд ли. Вообще в тесто рекомендуют использовать масло 72% Если я иногда случается беру маргарин, то беру такой же жирности
Пятна проявляются - не допеченное тесто или плохо вымешана глазурь после лежания в холодильнике или изначально не домешана (недовзбита) от нее влага отделяется и проявляется такая типа мраморность. Я других причин не знаю, возможно они есть но мне нигде не встречалась информация и в моем опыте только по этим причинам были пятна
Bala-bala писал(а):
аааа, этого добра у меня навалом!! не знаю куда его девать.

girl_haha ничего себе good В глазурь добавляем, это раз Wink
Пробуй делать зеркальную глазурь и украшать муссовые торты good мне все сиропа жалко, никак не примусь за нее Wink
Его там много за раз уходит
Bala-bala писал(а):
Это сложно: мало его сделать, его надо постоянно заполнять и точно так же потом в соц сетях продвигать

согласна, меня на соцсети-то не хватает, еле-еле успеваю выкладывать туда то что делаю.
Если бы был кто-то кто помогал бы этим заниматься, а так-то все сама и печь и рекламировать и изучать и продавать. Время wacko1 wacko1 wacko1
Bala-bala писал(а):
А у меня заказ на 80 свадебных пряников, вот.

да ты крутая good2
Я тоже не начну к ярмарке, объявят в последнюю минуту, начну репу чесать. С недели надо за нее браться все-таки

 
05 Авг 2016 13:48

Страница 513 из 653