usya писал(а): |
Вот возьмите хоть нашу болталку, мы все разные по складу, по темпераменту, но нас объединяет не только хлеб даже, а то что мы все не равнодушные и нам интересно все время все изучать. |
ДА
usya писал(а): |
А "шилом" в принципе я называю когда человек в состоянии проявлять, испытывать такой интерес к чему-то, что если не сделать, то наверное можно с ума сойти. |
Этого у меня хоть отбавляй, всё время чем-то новым увлекаюсь, но энергичной меня ну никак не назовёшь. Может, я не правильно себя оцениваю

У меня сын в детстве чем только не увлекался, и рыбалкой, и резьбой по дереву, и компьютером, и гитарой. Сейчас из старого остался только комп из более-менее нового велосипед. Но я всегда его поддерживала, помня о своём неприглядном детстве.
usya писал(а): |
я уже простила к счастью, вы же знаете что и у меня такое же. |
Аллочка, не забывай, я живу с мамой. Ты переживаешь спокойно каждую встречу со своей, потому что знаешь, уедешь, и выдохнешь, можно и не очень обращать внимания, а мне деться некуда.
usya писал(а): |
Не знаю что тебе не нравится, но уже прогресс! Он же ровный |
Спасибо, дорогая, за похвалу. прошлый тоже был не кривой, просто я бока не стала срезать, а здесь сама форма ровная была, так что не моя заслуга. Недовольна я тем, что красиво оформить толку не хватает. Или усидчивости. Или того и другого.
usya писал(а): |
Я сегодня аки пчела с утра |
Батюшки! Так ты к приходу гостей будешь тем самым бездыханным телом.
elay писал(а): |
Ну так и вопрос изначально стоял-Чем заменить Альметте, чтобы не быть привязанным к наличию, отсутствию и цене. Конечно любая замена изменит и вкус. Но выглядит крем хорошо,как и торт в целом. Можно по самому низу для равновесия чем -нибудь обсыпать, но и так хорошо. |
Жалко, что вкус меняется очень сильно. Спасибо, Ленок, за похвалу и за совет! Я вот и не подумала, а после твоих слов посмотрела и увидела, что правда по низу бы чего добавить. А чего? Украшения из этого же крема или посыпку?
elay писал(а): |
Сыр очередной покажу |
Ну хорош же у тебя сыр! Лен, срез цельнокусковой ветчины у меня сереет, просто выглядит мертвецки, аж страшно.
elay писал(а): |
С пажитником,переборщила с ним походу. |
Во, в рецепте ветчины, которым пользуюсь, пажитника было то ли чайная ложка, то ли больше. В первый раз так и сделала, получилось ужасно. Коллегам понравилось, значит, их вкус.