Nicky

Nadia
| Д"яна писал(а): |
| Я тоже сделала. |
| Д"яна писал(а): |
| Только допустила одну глупость Разлила в силиконовые формочки - а она жидковата. |
У меня была как густая варённая сгущёнка
| Лидия-57 писал(а): |
| восхищаюсь масштабами |
| Лидия-57 писал(а): |
а у меня,к сожалению,сил не хватило
чуть позже,Надюш,когда овощи основные переработаю,не получается ,как раньше,несколько дел одновременно делать |
| Лидия-57 писал(а): |
| я на эти "грабли" уже наступала,когда Брюност варила разной степени густоты. в холодильнике не застыл в формочках,а в морозилку не стала |
| Д"яна писал(а): |
| В морозилке тоже не застыл. Консистенция кремовая. Выложила в баночки. Уношу на работу |

Не застыл потому что сахар
| Д"яна писал(а): |
На работе заценили ВСЕ!
Вобщем, делаю вывод: соотношение 50% в пользу Коровки на 50% в пользу Брюноста. Равнодушных не было!!! Все сказали что ВКУСНО! |
| Д"яна писал(а): |
| И ещё все сказали что благодаря мне они теперь начинают разбираться в СЫРАХ! |
| Д"яна писал(а): |
| А ещё я дала задание всем, у кого есть маленькие дети: НЕ выкидывать баночки из-под детского питания (пюре), а приносить посуду мне. Это отличная тара для Коровки! |
| Лидия-57 писал(а): |
| повезло сотрудникам с соседних организаций теперь будут приходить на дегустацию |
Татьяна

а вам как вкус???