Сыр Коровка

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Я тоже сделала.
good2 good2
Д"яна писал(а):
Только допустила одну глупость Разлила в силиконовые формочки - а она жидковата.
У меня была как густая варённая сгущёнка Wink
Лидия-57 писал(а):
восхищаюсь масштабами
Romashki Romashki

Лидия-57 писал(а):
а у меня,к сожалению,сил не хватило
чуть позже,Надюш,когда овощи основные переработаю,не получается ,как раньше,несколько дел одновременно делать
praising

Лидия-57 писал(а):
я на эти "грабли" уже наступала,когда Брюност варила разной степени густоты. в холодильнике не застыл в формочках,а в морозилку не стала
friends Wink

Д"яна писал(а):
В морозилке тоже не застыл. Консистенция кремовая. Выложила в баночки. Уношу на работу
wacko1 Не застыл потому что сахар Embarassed

Д"яна писал(а):
На работе заценили ВСЕ!
Вобщем, делаю вывод: соотношение 50% в пользу Коровки на 50% в пользу Брюноста. Равнодушных не было!!! Все сказали что ВКУСНО!
good2 good2

Д"яна писал(а):
И ещё все сказали что благодаря мне они теперь начинают разбираться в СЫРАХ!
girl_haha girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
А ещё я дала задание всем, у кого есть маленькие дети: НЕ выкидывать баночки из-под детского питания (пюре), а приносить посуду мне. Это отличная тара для Коровки!
girl_haha girl_haha good

Лидия-57 писал(а):
повезло сотрудникам с соседних организаций теперь будут приходить на дегустацию
girl_haha girl_haha Yahoo!

Татьяна Wink а вам как вкус???

 
05 Авг 2016 22:13

Страница 1 из 2