Сыр своими руками

ОксанаЛана

Оксана


Москва
Лидия-57 писал(а):
Здравствуй,Оксаночка Rose
я как раз собираю информацию по РП (рабочим закваскам) не торопись ,положи пока пакетик в морозилку.Я постараюсь в ближайшее время найти менее заумный ,но правильный вариант приготовления РП и напишу здесь.Меня саму тоже очень интересует этот вопрос, будем вместе учиться friends
тоже так планирую делать, но все-таки не со всего пакетика сразу
Оксана,а какой-нибудь сыр пробовала уже делать?

Лидия, здравствуйте! Спасибо за советы. Пакетик ждет заветного часа в морозилке. Делала, адыгейский, осетинский, брюност.
Nicky писал(а):
Оксана здравствуйте вот очень хорошая информация

http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-3-sgustok Здесь очень хорошо рассказанно


1) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-1-trudnosti

2) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-2-moloko

3) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-3-sgustok

4) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-4-vyderzhka

Если это возможно отпринтуйте и внимательно изучите

Мне этот сайт очень помог во многом разобратся http://nakuhne.net/kollekcii/syr
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ссылки, все изучу!

 
05 Авг 2016 22:25

Страница 12 из 193