Лидия-57 писал(а): |
Здравствуй,Оксаночка
я как раз собираю информацию по РП (рабочим закваскам) не торопись ,положи пока пакетик в морозилку.Я постараюсь в ближайшее время найти менее заумный ,но правильный вариант приготовления РП и напишу здесь.Меня саму тоже очень интересует этот вопрос, будем вместе учиться тоже так планирую делать, но все-таки не со всего пакетика сразу Оксана,а какой-нибудь сыр пробовала уже делать? |
Nicky писал(а): |
Оксана здравствуйте вот очень хорошая информация
http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-3-sgustok Здесь очень хорошо рассказанно 1) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-1-trudnosti 2) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-2-moloko 3) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-3-sgustok 4) http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-4-vyderzhka Если это возможно отпринтуйте и внимательно изучите Мне этот сайт очень помог во многом разобратся http://nakuhne.net/kollekcii/syr |