Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Таня,а какие тебе пришли закваски?ты ориентировалась только на закваски для козьего молока?
Я сегодня опять стала перед вопросом,что выбрать wacko1 торопилась,чтобы успеть позвонить в магазин и сделать заказ к понедельнику или вторнику.
Позвонила,а мне сказали,что максимум за два дня надо заказывать.Может это и к лучшему unknown ,хоть мысли свои упорядочу girl_haha
Надя,форма квадратная у нас стоит больше 5 тысяч рублей(где-то 90 долларов wacko1 ),просто очумели Embarassed
Переживаю,чтоб все купить ,волнуюсь,как перед свиданием girl_haha
Выбрала специально закваску для Моцареллы, мезофильную и термофильную(фирмы Danisco) и может две Углич куплю разных,чтоб сравнить.У заквасок Углич,маленький срок хранения unknown
Теперь буду молиться,чтоб все было в наличии!!!


ОксанаЛана писал(а):
Делала, адыгейский, осетинский, брюност.

Оксана,поделись впечатлением ,как получились,вкус?

Я сегодня остатки Имеретинского замариновала кубиками со специями и маслом,очень понравилось good nyam2 nyam2 nyam2

 
06 Авг 2016 0:17

Страница 12 из 193