Таня,а какие тебе пришли закваски?ты ориентировалась только на закваски для козьего молока?
Я сегодня опять стала перед вопросом,что выбрать
торопилась,чтобы успеть позвонить в магазин и сделать заказ к понедельнику или вторнику.
Позвонила,а мне сказали,что максимум за два дня надо заказывать.Может это и к лучшему
,хоть мысли свои упорядочу
Надя,форма квадратная у нас стоит больше 5 тысяч рублей(где-то 90 долларов
),просто очумели
Переживаю,чтоб все купить ,волнуюсь,как перед свиданием
Выбрала специально закваску для Моцареллы, мезофильную и термофильную(фирмы Danisco) и может две Углич куплю разных,чтоб сравнить.У заквасок Углич,маленький срок хранения
Теперь буду молиться,чтоб все было в наличии!!!
ОксанаЛана писал(а): |
Делала, адыгейский, осетинский, брюност. |
Оксана,поделись впечатлением ,как получились,вкус?
Я сегодня остатки Имеретинского замариновала кубиками со специями и маслом,очень понравилось