Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Таня,а какие тебе пришли закваски?ты ориентировалась только на закваски для козьего молока?

praising Вот, для козьего.
http://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-phermentnaja--dlja-kozego-moloka--reniplus-ispanija---paket-1-gramm---na-50-l-moloka.html
Ну и вот такие на пробу, почти все могут храниться просто в холодильнике, не в морозилке, только вот эта в морозилке.
http://www.zdoroveevo.ru/choozit--helv-a-lyo-2-d---aromatoobrazujuschaja-termophilnaja-kultura-phlakon-probnik-na-15l.html
Мезофильную взяла Углич.
http://www.zdoroveevo.ru/mezophilnaja-zakvaska-bk-uglich-5a-1ea.html
http://www.zdoroveevo.ru/syrnaja-zakvaska--skg-jenzi-miks-paket-1-gr---na-40l-moloka.html
Этот удобен тем, что жидкий - по каплям надо добавлять.
http://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnyj-pherment-skg-jenzi-miks-20-gr.html
Взяла для проблемного молока - потому что у нас жарища!!! Ну и по минимуму (надо же сначала разобраться в них). Срок хранения (пусть и небольшой) меня пока устраивает - надеюсь использовать их вовремя!.
А там разберусь, приспособлюсь, определюсь с ассортиментом своим - буду уже более осмысленно заказывать Embarassed
По крайней мере, теперь хоть поняла для чего идут МЕЗО, а для чего ТЕРМО закваски wacko1

 
06 Авг 2016 2:23

Страница 12 из 193