Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Надя, я завтра уже хочу сделать Качотту. Прямо с утра займусь. |
Здорово
Д"яна писал(а): |
Тысячный раз говорю Богу и себе спасибо за то что заглянула в эту твою тему!!! |
Не за что
Я очень за вас рада
Я сама когда делала первые сыры прожужала мужу все уши
Д"яна писал(а): |
очень хорошая идея! Мужу покажу - он у меня рукодельный, может, уговорю. |
Это здорово
А у меня муж занятой
Д"яна писал(а): |
А то мне тоже не по карману форма за 5 тысяч. |
Действительно
Д"яна писал(а): |
Надя, к тебе вопрос, можно?
В инструкции к закваске (сычужный фермент) написано что её надо развести в воде заранее, не менее чем за 30-40 минут до внесения в молоко. Это на самом деле так? А то я развожу её непосредственно перед внесением |
Если фермент жидкий то я его развожу непосредственно перед внесением А если сухой то нужно заранее за 30-40 минут