Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Надя, я завтра уже хочу сделать Качотту. Прямо с утра займусь.
Здорово good

Д"яна писал(а):
Тысячный раз говорю Богу и себе спасибо за то что заглянула в эту твою тему!!!
Не за что unknown Я очень за вас рада girl_in_loveЯ сама когда делала первые сыры прожужала мужу все уши girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
очень хорошая идея! Мужу покажу - он у меня рукодельный, может, уговорю.
Это здорово good А у меня муж занятой unknown
Д"яна писал(а):
А то мне тоже не по карману форма за 5 тысяч.
Действительно wacko1

Д"яна писал(а):
Надя, к тебе вопрос, можно?
В инструкции к закваске (сычужный фермент) написано что её надо развести в воде заранее, не менее чем за 30-40 минут до внесения в молоко. Это на самом деле так? А то я развожу её непосредственно перед внесением
Если фермент жидкий то я его развожу непосредственно перед внесением А если сухой то нужно заранее за 30-40 минут Wink

 
06 Авг 2016 3:42

Страница 12 из 193