Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а):
А может между лифтом м этажом залетела, там такие потоки воздуха!

Не знаю даже, все может быть конечно, но у нас новый лифт, новый дом...каких-то потоков особых нет, а вот в старом лифте было ТАКОЕ ))))
Ksunik87 писал(а):
а я с ванильными капами, внутри вишневый конфитюр и швейцарская меренга.
А я дура, по доброте сделала тортик-ангел со звездами, в долг, так и не дождусь оплаты, делала бывшей воспитательнице в садике, мы ей детей доверяли,даже не подумала бы что кинет.

Здорово с шоколадиком смотрится, только немного видимо рука дрожала )))
А на счет кидалово, ой, ты не доверяй никому, я разве что близким друзьям делаю без предоплаты и даме, что живет в соседнем доме (если что, выбить смогу деньги...шучу конечно). В общем доверия нет никому, причем чаще всего ошибаешься в тех, кого знаешь.
Bonte писал(а):
Саш, в любой стране хватает таких уродов

Наверное, но у нас это доходит до огромных размеров, то есть шансов, что тебя окликнут и скажут - денежка упала...ну примерно 10 к 100.
Ksunik87 писал(а):
Мы с мелким с 10 числа в больницу на обследование ложимся, отказалась от трех заказов уже оплоченных

Понятно, ну с больницами важнее все решить...
usya писал(а):
Для тех кто в танке - смс это что такое? И как ею пользоваться?

СМС это такой порошок. Используется как затвердитель, клей. Давай ссылку дам на товар и ты подробно прочитаешь про него http://www.nevkusno.ru/item/15415
usya писал(а):
Ганаш видимо слишком горячиф взяла, начала делать подтеки крем поплыл, я его бегом в морозилку. Хотя и был из морозилки минут 5 как.

Торт желательно чтобы был хорошо подморожен, а ганаш не слишком теплый, у меня 1 раз тоже такое было...
usya писал(а):
С кремом не все слава богу тоже, пришлось масла добавлять от фонаря, потому что начал расслаиваться. Пожалуй пока оставлю попытки с крем-чизом. Нет человеческого, а так себе дороже.

Каким сыром пользовалась? Вообще не встречала чтобы такой сыр расслаивался, вроде б не в его природе, вот шарлотт - легко расслоится. Может состав не очень? Самые лучшие варианты Хохланд и Альметте, подруга еще берет Виолетте, но я не пробовала.
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра если увидишь клонов, это я Нравится мне твоя раскладка! Подскажи пропорции твоей глазури, так блестит классно!

Да без проблем, раскладка то до безобразия простая, но смотрится. Wink У меня ганаш, пропорция 1 к 1 (сливки и шоколад).

 
06 Авг 2016 13:34

Страница 712 из 988